공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1135l 18
이 글은 10개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

[정보/소식] 인피니트, 5년만 완전체 컴백확정..31일 새 앨범 발매(공식) | 인스티즈 

https://naver.me/GTSpKQtr

이런 글은 어떠세요?

익인1
😭😭😭😭😭
10개월 전
익인2
컴백이라니...
10개월 전
익인3
며칠전에 추격자 들었는데
10개월 전
익인3
좋다
10개월 전
익인4
와 대박 진지하게 타팬인데 기다리고있었는데ㅔ.. 진짜 소름 쫙 돋았어
10개월 전
익인5
오아아아아ㅏㄱ
10개월 전
익인6
느아아아아ㅏ아!!!!!
10개월 전
익인7
최고다!!
10개월 전
익인8
하 진짜 행복해서 죽을거 같아
10개월 전
익인9
💛💛💛💛💛💛
10개월 전
익인10
꺄아아아악
10개월 전
익인11
꺄아ㅏ
10개월 전
익인12
아침부터 심장이 너무 뛰어요.. ㅜㅜ
10개월 전
익인13

10개월 전
익인14
💛💛💛💛💛💛
10개월 전
익인15
헐 미친미친
10개월 전
익인16
💛
10개월 전
익인17
하 행복해
10개월 전
익인18
메친
10개월 전
익인19
💛
10개월 전
익인20
인피니트는 어떤노래를 내도 평타를 쳐서 너무 신나
9개월 전
익인21
와 개좋아
9개월 전
익인22
다시 돌아오랬더니 진짜 돌아온 오빠들
9개월 전
익인23
드디어 왔다... 케이팝의 근본......
9개월 전
익인24
와 진짜 중딩때 공방뛰고 드림팀 녹화가고 그랫는데
8개월 전
익인25
크, 역시 로고 작업 잘해요....!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?249 05.12 22:4610547 0
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 138 05.12 16:367458 0
연예/정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건111 05.12 22:0110073 6
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 66 8:111049 19
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 47 05.12 21:441122 1

아이브 해야 vs I AM 뭐가 더 좋은것같아?36 5시간 전 649 0
민희진 가수시절 사진 진짜 예쁘다 와....34 30분 전 2526 1
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 1시간 전 363 0
정보/소식 전역 한달 남은 아이돌.jpg29 2시간 전 1620 2
마플 갠적으로 요즘 아이돌 라이브 못하는건 춤때문인듯31 39분 전 314 0
키오프 디렉터 이해인이 멤버들에게 작곡.작사 공부 시키는 이유31 49분 전 1663 8
럭키걸 표절인거 맞는거??30 41분 전 1503 0
아침 출근길에 듣기 좋은 노래 추천좀24 1시간 전 175 0
정보/소식 팝스타 퍼렐 윌리엄스, 뉴진스 日 데뷔 싱글 작곡X작사 참여 [공식]23 1시간 전 795 1
정보/소식 '美 장악' 방탄소년단 지민, 빌보드 앨범 차트 K팝 솔로 최장 52주 진입21 2시간 전 252 6
정보/소식 '스타일리스트' 횡령 여부 격돌, F 민희진의 감정호소 VS 이성적인 T 하이브의 여론..20 3시간 전 912 0
자컨이 꾸준히 조회수 50만 이상 나오면 잘 나오는 건가?18 37분 전 404 0
마플 ㅋㅋㅋ실력플도는데 하나도 해당이 안되니까 너무좋다21 11분 전 153 0
방탄 개인이 현우진보다 돈많아??15 1시간 전 965 0
익들 본진은 다 형 언니 호칭 꼬박꼬박 해?14 2시간 전 288 0
마플 해야 좀 별로긴해15 5시간 전 699 0
마플 난근데 암만 퍼포가 빡세도 라이브해야된다고 생각해15 1시간 전 261 2
마플 플무긴한데 음치는 연습하면 느는데 몸치는 연습해도 안느는 이유 뭘까29 24분 전 141 0
정보/소식 [속보] 태국 파타야서 30대 한국인 관광객 살해·유기한 피의자 국내서 검거14 1시간 전 2092 0
일본은 아줌마들도 아이돌 덕질 많이하나?15 16분 전 224 0
급상승 게시판 🔥