공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1757l
이 글은 8개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 도쿄 간 BTS 뷔, 머리채 잡히는 봉변 | 인스티즈

[마플] 도쿄 간 BTS 뷔, 머리채 잡히는 봉변 | 인스티즈

머리채를 왜 잡아

이런 글은 어떠세요?

익인1
매너 실환가
8개월 전
8개월 전
익인2
? 뭐야
8개월 전
익인3
헐..
8개월 전
익인5
헐?
8개월 전
익인6
미친
8개월 전
익인8
아니 진짜야?
8개월 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아당긴건 아니어서 다행이다.... 그래도 함부로 머리 만지지 마세요ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
으휴 그래그래 겁나 의도다분해 뷔불쌍... 이래야 속이 풀리나
8개월 전
익인14
의도가 아니고 그럴게 어디있음 애초에 저렇게 손 뻗은거부터가...
8개월 전
익인10
ㅇㅇ 그 의도가 머리를 만지려는 이었던거 같다고. 손뻗는거 나도 보여. 근데 의도치않게 잡아댕기게 된. 이라는거지
8개월 전
익인33
본인 아니고서야 의도는 아무도 모르지
8개월 전
익인12
누가 막 머리 만지는거 개짜증나는데 ... 왜저래
8개월 전
익인15
누가 지 머리 만지면 좋나 왜저래
8개월 전
익인16
????
8개월 전
익인17
와 찐 머리채 였네
못 배워먹었나 왜 저래

8개월 전
익인18
미쳤다… 왜저래
8개월 전
익인19
팬이 그런 건데 일본팬들 빡쳐서 다 뭐라했음 평소에 매너좋기로 유명한 일팬들 얼굴에 먹칠했다고, 헤프닝인데 그래도 머리잡지 마세요ㅠ
8개월 전
익인20
아이고.. 그래도 막 무ㅓ 꽉 잡아당기고 이런건 아니어서 불행중다행이다 제목 보고 개놀랬네
8개월 전
익인20
아 일본인임? 욕을 먹든지말든지
8개월 전
익인19
응 4년만에 셀린느이벤트때문에 일본갔는데 팬들 엄청 많이 모였거든 들어갈 땐 괜찮았는데 나올때 한 팬이 저래서 일본팬들도 다 욕함
8개월 전
익인26
ㄹㅇ 그정도는 아니여서 다행임 진짜 머리끄댕이 잡힌줄 알았네 매너뭐야 진쩌
8개월 전
익인22
뭐이
8개월 전
익인23
일본애들 다 저래? 왜저래
8개월 전
익인24
일본 3,4년만에 간거였는데.. 참..
8개월 전
익인25
같은 일본팬들도 다 빡쳤던데..4년만에 방탄 일본와서 난리도 아니었는데 그 기회를 저따.구로 한명이 행동하니 다 빡칠만도 안그래도 일본 잘 안가는데
8개월 전
익인28
다신 가지말자
8개월 전
익인29
왜 갑자기 만져...
8개월 전
익인30
헐 저렇게 손부터 나가는거 개무섭
8개월 전
익인31
영상보니 저분이 좀 과하긴했음 퇴근때 전반적으로 질서가 무너져서 불안하더라 인파가 양쪽에서 엄청나게 밀어붙이던데 안전팬스도 없더라고
8개월 전
익인32
이건아니지!!
8개월 전
익인34
진짜 매너 무슨일이야
8개월 전
익인35
미쳤나 진짜
8개월 전
익인36
백퍼 일본놀러간 한국인일듯 ㅋㅋ
6개월 전
익인37
응 너
6개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ일본 쉴드 조건반사!
6개월 전
익인36
뭐가 쉴드임 도쿄에 한국인관광객존많인거 통계적 팩트인딩
6개월 전
익인38
아무리 관광객 많아봤자 일본땅에 일본인이 많겠냐 한국인이 많겠냐ㅋㅋ 안그래도 방탄 4년만에 일본가서 일본팬들 다 몰렸는데^^
6개월 전
익인36
한국가수니까 저 근처엔 한국인이더많을수도있징^^
6개월 전
익인38
36에게
응 아니야^^

6개월 전
익인36
38에게
왜 아닌뎅?

6개월 전
익인38
36에게
넌 저 사람이 한국인인거 어떻게 아는뎅? 저 사람 일본 여성팬이라는데ㅋㅋ

6개월 전
익인36
38에게
넌 그럼 저 사람이 일본인인거 어떻게 아는뎅?

6개월 전
익인38
36에게
기사랑 뉴스에도 그렇게 나오는뎅?

6개월 전
익인36
38에게
어떻게 그걸 아는데 그사람들은?

6개월 전
익인38
36에게
너보단 잘 알겠지~ DJ소다도 일본 갔다가 일본인들한테 성추행 오지게 당했는데 일본인들은 안그럴 거라는 생각부터가ㅋㅋㅋㅋ 웃음벨ㄹㅇ

6개월 전
익인36
38에게
소다가 누군데?

6개월 전
익인38
36에게
검색해~ 너 딱 https://instiz.net/pt/7429428 이거

6개월 전
익인39
제목 어그로 실환가
5개월 전