공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2209l
이 글은 7개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 어쩌라고
7개월 전
익인2
이 타이밍에 흠
7개월 전
익인3
그일 터지고 좋아해주길 바라는게 악개같음
7개월 전
익인29
그전부터 성한빈 패다가 걸린 2만팔 장하오 악개인데? 그리고 무슨 일이 있었든 본체 패는건 변명의 여지없이 악개임
7개월 전
익인34
정도를 따지면 냐히가 더심한데 냐히도 다시계정 만들어서 돌아왔는데뭐
7개월 전
익인37
냐히 돌아옴?
7개월 전
익인34
응 새계정으로 돌아옴
7개월 전
익인37
34에게
ㅇㄷ? 계폭시키러감

7개월 전
익인34
37에게
여기서 못깜 밑에 글들도 있으니까 ㅊㅈㅂㅂ

7개월 전
익인4
올인단은 실트나 올리러가
7개월 전
익인5
얘도 그 걔네처럼 계폭 시켜
7개월 전
익인6
네임드?
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/9/17 22:21:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
7개월 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
계정터트리던가 다시 살렸다며
7개월 전
익인11
쟤 계폭했다며
7개월 전
익인25
다시 살림 ㅇㅇ
7개월 전
익인11
오잉..?
7개월 전
익인12
어쩌라고 다 맞는말인데 위에화에 적당히 껴
7개월 전
익인13
근데 얘네 선택적 검열 좀 웃기네 진짜 악개판
7개월 전
익인19
to 악개 from 악개가 맞는듯ㅇㅇ
7개월 전
익인29
ㄹㅇ 악개가 악개보고 호통치고 또다른 악개는 악개말이 맞다고 감싸고 개난장판
7개월 전
익인14
양쪽 팬도 아닌 사람이 장작넣는걸로 보이는데ㅋㅋ
7개월 전
익인16
저기도 계폭시켜
7개월 전
익인23
이미 시켰는데 돌아옴
7개월 전
익인28
아니 너가 가서 냐히도 불러 냐히야 돌아와~~~
7개월 전
익인17
어쩌라고 먼저 판뒤집어놓은분이 누구신데
7개월 전
익인20
이젠 자료조사까지 해가면서 이간질시키네 쟤도 제발 계폭 좀 했음 좋겠다 저 분 끈질김
7개월 전
익인21
저번에 성한빈무리넴드 터질때 걍 터진넴드잖아 뒷북
7개월 전
익인22
냐히 왜 계폭했니 다시돌아오라그래
7개월 전
익인12
걔는 디시 쓰레기갤 하다가 걸렸는데 양심 어디
7개월 전
익인22
지 욕하는거 캡처해서 욕할수도있지 뭐가문제?
7개월 전
익인12
냐히 본인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
본인등판 애초에 저거 퍼날도냐히인듯
7개월 전
익인9
이럴거면 냐히도 돌아와 뭐함
7개월 전
익인28
냐히가 돌아오고 싶대요
7개월 전
익인9
뉘앙스 좀 알아들어 쟤도 계폭하라는거임
7개월 전
익인28
쟤가 누군데 냐히아님? 저게 카퍼인지 냐히공이인지 누가알아
7개월 전
익인9
카퍼 계정 살린건 팩트야 감싸주니까 계정살리지
7개월 전
익인28
9에게
올인단아 제발 로진단 장하오 놓고 한빈이 좋아하는데 시간쓰자

7개월 전
익인9
28에게
여기도 답없네 맘대로 생각해

7개월 전
익인28
9에게
너 퍼날한 애인것 같은데 여기까지 끌고와서 여론몰이 하는거야? 지금 타이밍 잘못잡았어 실트때문에 다 니들한테ㅠ정말 화나있다고 저거 다 맞말이라 다 니네 망신살로 돌아간다고 비인 안보이지 나 정말 잘보이는데 니들 조오온나게ㅜ욕먹고있음 자꾸 한빈이 차애인 사람까지 아니 본체까지 싫어지게 만드는짓 그만해줘 부탁임 ㅠㅠ

7개월 전
익인29
28에게
그 논리면 장하오팬들이랑 장하오 싫어질 이유가 더 큰거같은데? 먼저 악개짓한거 저 장하오네임드고 그거 쉴드친게 너네잖아

7개월 전
익인28
29에게
넌 누구야 제로즈면 이렇게 기억력 잃은척 할수가 없음

7개월 전
익인29
28에게
비계 하는 장하오팬들이 성한빈 욕한 트윗에 맞장구치고 있다고 지 손으로 커밍아웃해놓고 뭐함

7개월 전
익인28
29에게
머리에 장하오밖에 없으니 뇌가 돌아갈까 하ㅜ.. 그리고 맞장구 치면 치는 이유가 있을거라곤 생각못하는건가 본인이 더 잘알텐데

7개월 전
익인29
28에게
니말대로면 장하오랑 장하오팬들 욕하는 쪽에도 다 이유가 있었던거네ㅋㅋㅋ 성한빈 죽도록 까고다닌거 자기성찰중인거야?

7개월 전
익인28
29에게
올인단은 발언권이 없어요

7개월 전
익인34
29에게
먼저 악개는 장하오1등해서부터 성한빈쪽이였음 그리고 먼저한건 냐히무리인데 기억조작당함?그리고 냐히무리가 본체팬정도에 비하면 저건 새발의 피임 니들한건 정리해서 올리려면 몇날몇일은 밤새야될정도로 진절머리나는데 꼴랑 한명잡았다고 신나서 뛰쳐나오긴ㅋㅋㅋㅋ아주 죽을때까지 우려먹겠네

7개월 전
익인29
34에게
악개트윗 쓴 날짜만 봐도 저 장하오악개넴드가 먼저 성한빈 패기 시작한거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그 악개짓이 장하오악개들 비호 받으면서 지금까지 몇달을 현재진행중인거고

7개월 전
익인26
이거 들고오는 게 웃긴데
7개월 전
익인27
새벽이라 그런가 이상한 애들만 남아있냐 쟤 잘못한 거 아님? 왜 딴 걸로 저 사람 병크를 가림?
7개월 전
익인28
실트나 가서 내려
7개월 전
익인28
니들이 하는짓이 악개지 그렇게 비게 털리고 이뻐해주길 바라면 정신병이지
7개월 전
익인29
아무짓도 안한 멤버+팬덤에 아무문제 없던 몇개월 전부터 성한빈 까질해온 악개넴드한테 뭐요?ㅋㅋㅋ 지들이 열폭해서 한 까질에 핑계도 많네
7개월 전
익인34
얘는 이제보니까 뭣도 모르며서 난리네
7개월 전
익인28
제일 먼저 까질시작은 니네 넴드 쪼미구요 계폭할때 똥싸지르고 가서 그 이후에 쓴글인던데 올인단은 왜곡이 취미인가봐
7개월 전
익인29
성한빈 패던 비계 털렸을 때 장하오악개들한테 쉴드받더니 저럴것 같았음ㅋㅋㅋ 여기도 바글바글하네
7개월 전
익인30
냐히도 성한빈 악개들이 엄청 쉴치 쳐줬음 얘기하려면 둘 다 얘기해야지 아니 근데 예전에 다 싸운걸 왜 또 끄집어 내지? 제베원 마플 지겨운데
7개월 전
익인29
악개넴드 터지자마자 집단으로 패서 계폭시킨 성한빈팬덤 vs 지금까지도 양지에서 당당하게 악개넴드 쉴드쳐주고 비계에서도 성한빈 패는 넴드 맞말한다고 맞장구쳐주는 장하오팬덤
7개월 전
익인31
아니 저계정 다시돌아옴? 헐
7개월 전
익인33
선택적 악개 취급하네 이판은ㅋㅋ
7개월 전
익인28
어쩌겠음 상대가 올인단인데 ^^
7개월 전
익인33
아예 악개가 악개에게ㅋㅋ
7개월 전
익인34
니들 넴드들은 뭔 다계폭한줄알아? 쟤는 적어도 계폭이라도 했지 니들은 여기에만 올라온 수가 하도 많아서 패기도 어려웠음 그중몇개는 쉴드왕창받아서 양지에서 아직도 잘만활동하고 몇개는 지가 넴드아니라고 쏙 빠져나가서 활동하고 지네 넴드들 생각은 안하고 이미 계폭한 한명으로 열나게 우려먹고있네
7개월 전
익인29
저 장하오 악개넴드 실시간으로 알티딸 받으면서 멀쩡히 활동중인데 뭔 헛소리야
7개월 전
익인28
알티딸 못받아서 화난거야? 장하오 넴드가 얼마나 많은데 알티딸이 그렇게 중요함?
7개월 전
익인29
악개한테 동조하는 팬들 머릿수니까 당연히 역겹지ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
악개머릿수 정말 많네 몇만명인겨?지들이 악개만들어놓고 유난이네
7개월 전
익인34
뭔말이긴 한글몰라? 이미 그때 계폭했다고 애초에 계폭도 안한 니들보단 백배낫다고 알아들어?
7개월 전
익인28
ㅇㅈ 지들은 올빈제로즈 이응 이런애들도 냅두면서 진짜 몇명은 뻔뻔하게 아직도 계정 굴리고 냐히는 새계정 만들어서 돌아온거 다 아는데 걍 마플안탈려고 일부러 가만히 있는거지 그놈의 카퍼카퍼 이미 한번 계폭시켰는데 지가 돌아온거고 짹에거 안퍼오기로 큰방에도 얘기끝난것데 그렇게 계폭시키고 싶으면 지가 짹에서 인용보내지
7개월 전
익인29
올빈 머리채 잡는거 꾸준하네 변방의 장하오 직캠까지 쪽쪽 빠는 선량한 팬 그만 좀 끌고와ㅋㅋㅋ 걔가 패는건 오로지 장하오악개인데 그게 거슬리는거면 니가 장하오악개인거임
7개월 전
익인28
그 아줌마 머리채 잡아뭐하겠냐고 에휴
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 여기서 선량한이란 단어랑 제일 안어울리는게 너네야 그리고 머리채는 니네가 먼저잡았지 적반하장쩌네
7개월 전
익인35
근데 저 사람은 진짜 왜 다시 돌아와도 빨아주는거임? 이중성 신기하긴함
7개월 전
익인36
여기서 누가 먼저 시작했네 이러면서 싸우기 시작하면 어차피 끝이 없음. 감정싸움 심해져서 이제 그냥 서로 까고 공격하는 거에만 초점 맞추고 화살은 죄없는 본체한테 돌리고 연예인 진짜 힘들겠다. 걍 누구를 떠나서 악개들은 서로 본체랑 그룹 망하라고 고사지내는걸로 보임..
7개월 전