공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2000l
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모두 그럴거라 예상한거 아님?
7개월 전
익인1
그래서 1시 하지 말라고 한건데
7개월 전
익인6
22...
7개월 전
익인2
아이브라도 1시는 힘들긴 하구나 근데 애기들 하교할 때 되면 올라갈 듯
7개월 전
익인3
애초에 금 1시라 성적은 큰 기대 안했을걸 노래 좋아서 금방 또 오르지 않을까
7개월 전
익인4
슬슬 단물 빠지는 시기라..
7개월 전
익인5
애초에 금1시가 국내 말고 미국 겨냥한거잖어
7개월 전
익인7
핫백도 안 들었넹
7개월 전
익인12
핫백은 들었음!
7개월 전
익인7
아 내가 10위까지만 봐서 그런가봐ㅠㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인7
그르네 실수했다
7개월 전
익인8
천천히 올라갈겨 같은디 노래는 편하게 듣기 좋움
7개월 전
익인9
근데 아이브 왜 1매 한거
7개월 전
익인20
매진임
7개월 전
익인10
미국 겨낭을 하더라도 쫌....
7개월 전
익인11
미진입은 충격이네
7개월 전
익인13
해외차트는 잘 나오겠지 그거 노린건데 설마
7개월 전
익인14
헐 노래가 대중들이 아이브한테 원하는 스타일이 아님
7개월 전
익인15
음방돌면 차근차근 올라가겠지
7개월 전
익인16
그거 감수하고 해외 노린거지... 국내차트는 차근차근 오를거라
7개월 전
익인17
해외차트 성적이 더 잘나오겠지 그거 노리는건데
7개월 전
익인18
노래가 너무 수록곡 퀄이야ㅠㅠ
7개월 전
익인21
정규컴백 따로 있는데 뭐...
7개월 전
익인21
그거 잘나오겠지
7개월 전
익인23
이번엔 정규 컴백 아니야??
7개월 전
익인21
다음주인가가 정규컴백임 지금은선공개곡
7개월 전
익인23
선공개는 그 i라서 그래 e라서 그래 그냥 v나하자 이게 선공개곡 아니었음...?
7개월 전
익인21
23에게
둘다 선공개야 담주가 메인

7개월 전
익인25
선공개가 아니라 타이틀이자나..
7개월 전
익인21
선공개면서 타이틀인데? 스타쉽이 홍보도 안해서 힘빼고 나온거 느껴지는구만 다음주가 메인컴백일이야
7개월 전
익인25
그럼 트리플 타이틀이라고 하면 안됐지 ㅠ 왜 회사가 그렇게 한건지도 모르겠어
7개월 전
익인21
회사가 이상한거지 뭐 이번에 일처리 그지가틈
7개월 전
익인27
뭐래 다 트리플 타이틀인데
7개월 전
익인21
티남
7개월 전
익인22
아이브 순위 금방 오를것 같음
7개월 전
익인24
난 넘 좋던데 들어바유 다들 몽글몽글해
7개월 전
익인26
선공개든 타이틀이든 하나만해 선공개면서 타이틀은 뭐야
7개월 전
둘다 맞음 선공개로 나온 노래인데 타이틀도 맞음... 트리플 타이틀이래
7개월 전
익인25
애초에 아이브 컴백한줄도 보통 사람들은 모르고
팬 화력아 10대 극초반이다보니 학교라 스밍돌리긴 힘들거구
금1시 자체가 원래 탑백 들기 힘들고
아이브가 아무래도 2021년부터 데뷔한 케이스+대중들이 신선하게 신인그룹이라고 생각하며 듣는 대중픽이라기보단 이젠 팬덤이 중요한 그룹이라

7개월 전
익인28
요즘 왤케 아이브 망하길 바라는 사람들이 많은 것 같냐ㅠ
7개월 전
익인29
근데 1시랑 6시랑 무슨차이야? 왜 6시가 더 잘나오지? 퇴근시간이라?
7개월 전
익인31
ㅇㅇ 1시면 학생들은 학교에 있고 직장인들도 노래 안 들으니까
7개월 전
익인30
타그룹 진입으로 패더니 웃기넹
7개월 전
익인32
작년 대상그룹이..진짜 신기하다
7개월 전