공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5069l 1
이 글은 6개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

기존엔 수만엔터였는데

이젠 주식에 회사법인 소개 기재란에

STAR MUSEUM이래 ㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 구..려..
6개월 전
익인1
저게 진정 최선....? 어디 중소도 안지을거같은 이름
6개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인3
바꾸는건 좋은데 구려......
6개월 전
익인4
스타뮤지엄 오랜만에 듣네
6개월 전
익인5
원래도 형식상은 그랬지않아??
6개월 전
익인7
이름이니까 바꾸는 건 찬성하는데 다른 조합 없냐고 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
원래 수만엔터 아니지않았나
6개월 전
익인9
원래 저거 아니였어?
6개월 전
익인10
예전부터 스타뮤지엄이었는데
6개월 전
익인11
원래 스타뮤지엄이었어
6개월 전
익인12
원래 그건디
6개월 전
익인13
원래 저거 아님??
6개월 전
익인14
원래 스타뮤지엄이었는데?
6개월 전
익인15
원래 저거로 알고있었는데 예에전에 말해쥼..
6개월 전
익인16
원래 수만엔터 아님
6개월 전
익인17
스타뮤지엄은 전부터 쓰지않았나 오히려 수만엔터를 지금 첨들어봄
6개월 전
익인18
원래 저거였을걸?
6개월 전
익인19
수만에서 따온건 맞을텐데 원래 공식은 저거임
6개월 전
익인20
원래 저거였는데 이수만에서 따온거였겠지만 공식적인거 아니었고 스타뮤지엄인지 뭐시기 썼었음
6개월 전
익인21
미친…..
6개월 전
익인23
원래 공식은 저거였음
6개월 전
익인24
원래 저 이름이여
6개월 전
익인26
원래 구린 거였어 맞아…
6개월 전
익인28
원래 그거였는디
6개월 전
익인29
? 먼소리야 원래 그 뜻인데;
6개월 전
익인30
원래 스타 뮤지엄 이건데..
6개월 전
익인31
원래 그거
6개월 전
익인32
설립할 당시에는 수만에서 따 온 건 맞긴 한디 스타 뮤지엄은 오래 썼어 공식으로 쓴지 몇년 됐을건딩,,,? 슴돌 엊그제 입덕함?
6개월 전
익인33
슈타뮤비엄은 꽤 지난거 갘은데
6개월 전
익인34
스타 뮤지엄은 또 뭐여
6개월 전
익인34
아 옛날 거구나
6개월 전
익인35
원래 스페셜 뮤직 아녔나?
6개월 전
익인35
스타 뮤지엄은 뭐옄ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
원래 그건그거더라도 공식으로 쓰일때 수만이라고 썼었단거 아녀? 근데 아예 기존 뜻은 버리고 바꾼다는거고
6개월 전
익인37
나도 스타뮤지엄인건 알았어도
또 다른 뜻 중 하나였던걸로 알았지
아예 그게 공식명은 아니었던걸로 아는데

6개월 전
익인38
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 원래 저리ㅐㅆ는데??
6개월 전
익인39
원래 석세스 뮤지엄 아녔음?
6개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 이거 보니까 스타 뮤지엄이 나아보여
6개월 전
익인40
진짜..?
6개월 전
익인41
원래 스타뮤지엄 아니야?
6개월 전
익인42
원래 스타 뮤지엄 아녔어? 장난으로 수만한거고
6개월 전
익인1
아 원래도 구렸구나.. 대박일세
6개월 전
익인43
원래 스타뮤지엄이었어 나 십년전에 스엠 덕질할때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인44
원래 저거였음
6개월 전
익인44
나무위키만 들어가도 있는건데 ...? 수만 엔터가 더 싫음
6개월 전
익인45
원래 공식적으로 수만엔터였던적 없어
6개월 전
익인47
당연함 원래 스타 뮤지엄임
6개월 전
익인48
좀 알고 가져오지
6개월 전
익인49
헐 30살인데도 저게 원래 명칭인지 몰랐음... 이수만 엔터인줄
6개월 전
익인50
원래 저거엿는디...
6개월 전
익인51
원래 그거였어 제발... ㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
익인52
엔터 이름이 수만일리가..
6개월 전
익인53
아 원래 저거였어...? 원래도 구렸구나....
6개월 전
익인54
수만으로 시작했던건 맞는데 공식으론 원래 저거였음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인55
알못이 또
6개월 전
익인56
엥 예전부터 스타뮤지엄이었는데
6개월 전
익인57
와 나는 오로지 수만이라고만 알고있었다...
주황공주덜 잘지내시져..건강관리 잘하세요 우리이제 찬바람맞음 금방 병걸려..

6개월 전
익인58
와 구려.........스타뮤지엄.....뭐야?
왜 우리애들 기죽여

6개월 전
익인59
아나 가웃거
6개월 전
익인59

6개월 전
익인61
공식이 스타뮤지엄 원래 맞고 걍 우리가 수만엔터라고 부른건디
6개월 전
익인63
ㅇㅇ 이거임
6개월 전
익인75
6개월 전
익인62
구리다..
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인57
나도이렇게알고있음... 원래 수만으로 시작한거긴한데 좀 그러니까 의미부여한 단어로 공식으로는 쓰는거..
-1세대아이돌팬-

6개월 전
익인66
쓰나 잘못된 정보 퍼트리지 마 ~
6개월 전
익인67
처음 회사 만들 땐 수만에서 따온 거 맞고 그 후에 스타 뮤지엄으로 의미 붙인 거임 계속 저거였어
6개월 전
익인69
개웃김 진짜 수만이겠냐고 아
6개월 전
익인71
원래 스타뮤지엄..
6개월 전
익인72
원래 그거임
6개월 전
익인73
아 수만이 더 낫다고 ㅠ
6개월 전
익인74
원래 이름인데ㅋ
6개월 전
익인76
알못..
6개월 전
익인77
그냥 슴으로 둬
추하다

6개월 전
익인79
개웃기네 스타뮤지엄인지 어언 몇 년이냐 지금
6개월 전
익인79
제발 수만엔터가 낫단 친구들아 너네 위아래 댓글을 봐라
6개월 전
익인80
원래 저건데 이걸로 그냥 둬라 추하니 뭐니 하는 애들은 뭐야…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인81
얘들아 드릉드릉하지마 모를수도있지
6개월 전
익인82
당연함 원래 그거임
6개월 전
익인83
나도 지금 알았는데 원래 구렸구나...
6개월 전
익인84
깜짝아.. 쟈니즈처럼 구린 이름으로 아예 바꾼줄
6개월 전
익인85
원래저거였…
6개월 전
익인86
몇살이야? 스타뮤지엄을 모르다니
6개월 전