공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l
이 글은 6개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
나 29살인데 세븐틴 진짜 많더라 근데 다들 늦덕임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유
6개월 전
익인2
나도 셉 생각하고 들어옴
6개월 전
익인3
주연? 팬들 나이대 높던데
6개월 전
익인4
주연 몬엑 셉 차은우?
6개월 전
익인5
몬엑
6개월 전
익인6
2,3,4세대 아이돌 전부
6개월 전
익인7
내주변은 셉,엔드림,몬엑
6개월 전
익인8
셉 많고 투바투도 좀 본듯
6개월 전
익인9
내 주변은 데이식스
아이돌은 아직 모르겠음 ㅠㅠ

6개월 전
익인10
아무래도 연차 5년 이상인 아이돌들이 그런 경향이 더 많을듯? 오래 활동 했으니깐 같이 나이먹어서 ㅎㅎㅎ 내 주변엔 셉 엔 슈주 비투비 방탄 다양함
6개월 전
익인11
내 주변은 몬엑이랑 엔드림...
6개월 전
익인12
2-3세대면 대부분 그나이대가 많을둣
6개월 전
익인13
20대 내 주변은 세븐틴 투바투
6개월 전
익인14
트와
6개월 전
익인15
아이유 비티에스 셉틴
6개월 전
익인16
엔시티 세븐틴
6개월 전
익인17
세븐틴, 몬엑, 아스트로, 방탄 등등
연차 쌓인 돌이면?
근데 그래도 20대들이 젤 많더라
그 다음이 10대, 30대고

6개월 전
익인18
엔드림 나 포함해서 많이봄
6개월 전
익인21
22ㅌㅋㅋ일단 내가 포함...
6개월 전
익인19
몬스타엑스
6개월 전
익인20
몬엑
6개월 전
익인22
몬엑 세븐틴
일단 내가 몬베베 ^.^...

6개월 전
익인23
몬엑 세븐틴 엔시티 데이식스 조승연
6개월 전
익인24
몬엑 세븐틴
6개월 전
익인25
엔시티...? 물론 난 몬베베임😉
6개월 전
익인26
몬엑 셉
6개월 전
익인27
3세대
6개월 전
익인28
97인뎅 주변 친구들 보니까 엔시티/몬엑/스키즈 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남돌 누구였어?
6개월 전
익인28
훔 빅뱅/슈퍼주니어/샤이니.....아 그리고 기억이 잘안나네 ㅋㅋㅋ여튼 가장 기억나는건 3그룹!!ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인28
아 동방신기도 인기 있었던거같음!!
6개월 전
익인29
대딩들중에 더보이즈 많음 다른 학교 다니는 친구들 동기중에서 더보이즈 팬들 꼭 하나씩 있더라ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
엔드림 셉
6개월 전
익인32
비투비
6개월 전
익인33
몬엑
6개월 전
익인34
난 머글인데 동기들 엔시티 좋아하더라
6개월 전
익인35
내 주변은 보넥도 라이즈 더보이즈 세븐틴 엔시티 있는듯?
6개월 전
익인36

6개월 전
익인37
세븐틴
6개월 전
익인38
여대다니는데 엔시티 팬 많음 스키즈팬이랑 셉틴팬도 있고
6개월 전
익인39
나 시즈닌데 엔시티 팬중에 30은 찾기 힘들더라 20대는 많은듯
6개월 전
익인40
세븐틴?
6개월 전
익인41
방탄
6개월 전
익인42
셉 몬엑
6개월 전