공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4988l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.dispatch.co.kr/2268794
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 본인인데 연기한거야?
7개월 전
익인4
그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
근데 진짜 말 못하던데 누가 말을 잘한대...?
7개월 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 쌉소리 밖에 안해
7개월 전
익인93
222....
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
제일 밑에 영상 보는데 걍 한목소리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ
7개월 전
익인2
제일 마지막 목소리 한껏 낮춘거봐ㅜㅜ 웃참
7개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱ실환가 아니.. 이게 먹혀왔다는게 구라같다
7개월 전
익인32
7개월 전
익인46
3 겁나 허술한데…
7개월 전
익인79
4..
7개월 전
익인7
와 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
왜 이러고 사냐..
7개월 전
익인9
하 진짜 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
이쯤되면 남현희는 얼마나 순수한거야
성전환수술한거 알고있었다는데 임신이 되겠냐고

7개월 전
익인55
순수가 아니라..
7개월 전
익인11
말 개못하는데
7개월 전
익인12
...? 근데 왜 본인이 본인을 제보해..?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
제보한거 결국 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ누가 제보했냐고 떠본거지 내용 읽어봐
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인12
아맞네ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인17
담당하는 직원분인데..이게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
어떡하냐 익들아 공수치라는 단어는 이사람을 위해 있는 단어다...
7개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
아씨 제보자 목소리부터 여자그잡채잖아....근데 디패는 이미 제보자가 전청조인거 안거야?
7개월 전
익인22
웅웅 !! 기사 본문에 참고로, 이미 김소정 기자는 전청조의 전화번호를 알고 있었다. 전날 전청조는 이수진 실장의 이름으로 김지호 기자와 통화도 마친 상태. 라고 적혀있당
7개월 전
익인19
아 그럼 그 알고 있는 번호로 제보자라고 전화가 온거고 실장이라는 사람도 그 번호로 온거고? 미치겠다...ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
아 파워볼 당첨 됐냐고 물어보는 거 웃겨죽겟네
7개월 전
익인25
기자가 맞춰주고잇음 ㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
7개월 전
익인28
맞춰줄수록 긴장감 풀려서 본인 목소리 나오는게 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
아 기자셨어요? 시험준비햇냐고 물어뷰니까 어물쩡 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
복권 당첨된 재벌3세라니
7개월 전
익인18
네여보세요 개뿜ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
아개웃기네
7개월 전
익인26
전형적인 허언증이네
7개월 전
익인27
진짜 너무 여잔데
7개월 전
익인29
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
말 잘한다며..? 그리고 너무 수치스러운데 이거 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
말빨로 기자들한테 다 털리는구만 누가 말 잘한다고 핶냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
아 오글거려 공수치 땜에 끝까지 못보겠음
7개월 전
익인34
말투 똑같음ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
아니 어디 모자라냐
7개월 전
익인35
진짜 말 잘한다는 소문이 돌았어?? 누가 말한거임
7개월 전
익인46
사기 당한 피해자들이 별것도 아닌 사람한테 다 속아넘어가니까 창피해서(?) 전창조가 언변이 좋다고 커버 친거 아닐까…
7개월 전
익인36
와 진짜 대박이다
7개월 전
익인37
ㅋ.......ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들한테 개털리는데 얘 뭐누..
7개월 전
익인38
아 개웃기다
7개월 전
익인39
아 진짜 공수치 개에바다
7개월 전
익인41
말끝 올리는거 짇짜 개킹받는다
7개월 전
익인42
아 미치겠음 ㅋㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
익인43
아 부끄러
7개월 전
익인44
개그 잘들었습니다
7개월 전
익인45
마지막 목소리 갈라지는거 킹받아 아
7개월 전
익인47
항마력 떨어져서 재생 못하곘다 ㅋㅋ
7개월 전
익인48
재생하고싶은데 두려워서 못하겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인49
혼자 그냥 🍆🍆하소서
7개월 전
익인50
마지막 목소리 까는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
실장님 역할할때 처음에 목소리 까는 게 진짜 개웃김 무슨 상황극 하나
7개월 전
익인51
도대체 뭘 보고 속은 거냐…. 세상 순진하게 살아가는 사람 많네
7개월 전
익인52
진짜 상상을 초월할 정도로 허술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
20대라그런가.. 너무 유치하고 허술하고 그러네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인54
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인56
으악ㅋㅋ 걍 중고등 여학생 목소리인데 지 거짓말에 허우적댐 남자인척 한껏 깔아도 걍 목감기 걸린 여학생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인57
기자분 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋ 웃참 되게 잘하신다 나였으면 바로 빵터짐
7개월 전
익인58
드라마보다 현실이 더하네 ㄹㅇ
7개월 전
익인59
기자랑 통화하면서도 본인이 기자 준비도 했었다고 숨쉬듯이 거짓말을 하는데 꼼꼼하진 않음ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인60
누가 얘 말 잘한댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인62
아니 걍 개그인데
7개월 전
익인63
/>
이와중에 광고로 이거 떠서 계속봤네

7개월 전
익인64
왜 속은거임?
7개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 똑같은데
7개월 전
익인66
진짜 혼자서 완전 바빴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인67
아니 ㅋㅋㅋ 마지막 목소리 누가 봐도 여자가 최대한 낮게 깐 목소린데 이걸 속았다고? 미친
내가 자다 일어나서 말하는 목소리가 더 낮아;

7개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김
7개월 전
익인69
하 못듣겠다 들을만해? 손발 사라질정도임?
7개월 전
익인67
개재밌음
7개월 전
익인70
아 목소리 깐 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인70
누가 얘 언변 좋다고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미딘데
7개월 전
익인72
기자님 되게 야무지게 말씀하신다 당연함 기자님이심…
7개월 전
익인73
아 공수치올까봐 못보겠음
7개월 전
익인75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 재밌게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인76
진짜 왜저러지 신상 다 까졌는데 안부끄럽나,,
7개월 전
익인77
아니너무 여자 목소리고 말도 별로 못하는데
7개월 전
익인78
아…너무 수치스러워서 바로 껐는데 궁금해 미칠것같음
7개월 전
익인80
많이 그래??ㅋㅋㅋ나 지금 이어폰 꺼낼지 말지 고민중이야..
7개월 전
익인81
아 코메디 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엽기적인 사람이다
7개월 전
익인82
진짜 걍 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인83
기자님 맞춰주는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인83
일확천금은 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인84
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
익인83
마지막 목소리를 듣고 형부라고?
7개월 전
익인85
까면 깔수록 지능 진짜 낮아보임
7개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다
7개월 전
익인87
상황극 하냐고 ..🤦‍♀️
7개월 전
익인88
어휴 이게뭐람 ㅠ
7개월 전
익인89
하 이게 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인90
공수치
7개월 전
익인92
미국 로또 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
어우 듣는데 진짜 나는 아무 상관없는 사람인데 내가 다 수치스럽고 창피하고
7개월 전