공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6815l 12
이 글은 6개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[잡담] 지디, 샤넬 위약금 | 인스티즈 

[잡담] 지디, 샤넬 위약금 | 인스티즈 

이 어쩌고 하던 애들아  

지디 이번에 샤넬 fw 23/24 가디건입고 인터뷰함
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤넬은 애초에 영상 내리거나 한 적도 없음….뭘 하겠다고 한 적도 없어
아무래도 10년이니까…같이 한 세월이

6개월 전
기사 뜨자마자 샤넬 위약금 물겠네 ㄷㄷ 이런 댓다는 애들 있어서 쓴 글이야
6개월 전
익인44
그니까ㅋㅋㅋ위약금 물길 바라는것처럼 달려들더니ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
생각해보니까 그러네 샤넬도 뒷풀이 행사로 마약하는 셀럽들 많이 봤을텐데 아닌 거 알고 있었겠지
3개월 전
익인2
아 옷 예쁘더니 역시 샤넬이였네…
6개월 전
익인3
와 샤넬꺼였네 예뻤는데...
6개월 전
익인4
예쁘다 옷
6개월 전
익인5
안그래도 가디건 이쁘다고 생각하긴함,,
6개월 전
익인6
애초에 샤넬이 왜ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
지디 얻으려고 생로랑, 디올, 루이비똥, 톰브라운 등등이랑 경쟁해서 겨우 얻은게 10년전쯤인디
6개월 전
익인7
누가아까 댓에 마가레뜨 가디건이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ이쁘다 가을가을하네
6개월 전
익인8
애초에 샤넬은 확인중이라는 입장만 냈고 아무말도 한적이 없는데 별걸로 다 말이 나온다 싶다
6개월 전
익인9
다들 그렇게 고사했겠지 샤넬이든 bmw든 팽당하기를. 뭣같은것들
6개월 전
익인10
어쩐지 가디건 예쁘더라..
6개월 전
익인39
6개월 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋ 묘하게웃곀ㅋㅋㅋ 그러네 예쁘네... 어떤 상황이든 의도하지않아도 패셔너블한 사람같음 진짜
6개월 전
익인11
지금은 돌아가셨지만 칼라거가 직접 엠버서더 뽑은게 지디아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인46
엠버서더가 아니라 처음에 뮤즈로 선정했었지
6개월 전
익인12
샤넬은 지디가 제일좋아하는 아티스트랬는데 고작 기레기때문에 계약파기하겠냐고ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
계약 해지 뭐그런거 염불 외워도 지디는 지디다...
6개월 전
익인14
옷 이쁘다
6개월 전
익인15
진짜 이쁘다
6개월 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ샤넬은 아무말 안햌ㅅ는데 지들끼리 웅성대던 애들 어짜냐 내가 다 쪽팔림 와중에 가디건 예뿜
6개월 전
익인17
진짜 위화감 없이 개잘어울린다
6개월 전
익인18
가디건 진짜 이뿌다 ㅠㅜㅜ
6개월 전
익인19
아 씨 예쁘다 생각했는데 샤넬꺼였구나ㅠㅜ
6개월 전
익인19
하.. 엄두도 못내겟다
6개월 전
익인20
옷 이쁘다..
6개월 전
익인21
내가취향이 다른건가..
나는 왜 예쁜지 모르겠지..

6개월 전
익인22
보면서 예쁘다 했는데 역시 샤넬이구나
6개월 전
익인23
이쁘다고 생각했는데 샤넬꺼였구나..
6개월 전
익인24
따뜻하겠다
6개월 전
익인25
아 저거 이쁘다 했는데 샤넬이군…..
6개월 전
익인26
어쩐지 이브다햇는데
6개월 전
익인27
이쁘다 했는데 샤넬이었네
6개월 전
익인28
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인29
옷 예쁘다
6개월 전
익인30
아 근데 옷 예쁘다
6개월 전
익인31
누네띠네 같다
6개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ 천원 없어서 못사겠네 ㄲㅂ...
6개월 전
익인33
내가 빌려줄게 계좌 불러 ^^
6개월 전
익인34
헐 이쁘다...
6개월 전
익인35
👍
6개월 전
익인36
예쁘면 비싸더라 .. 😢
6개월 전
익인37
샤넬 계약해지 얘기가 왜 나오지ㅋㅋㅋㅋ아직 확정도 아닌데
6개월 전
익인38
난 이 얘기를 이제 알았는데 그럼 샤넬 공식입장도 나온게 없었는데 선동한 애들이나 믿은 애들이나 있었다는거 아냐ㅋㅋㅋ 스스로의 인생에 그런 수치를 남기는게 좋나
6개월 전
익인41
그런애들이 ㄹㅇ 불쌍한게 수치인지도 모름.. 이런거 나와도 지들이 믿는거만 빡빡 우기는 애들이라 안쓰럽…
6개월 전
익인40
가디건 너무 예쁘네
6개월 전
익인42
어쩐지 단추가 보석처럼 영롱하더라
6개월 전
익인43
샤넬도 손절했다는 기사본거같은데 아니였어?ㄷㄷ
6개월 전
익인45
맞아 진짜 어처구니xㅋㅋㅋㅋ 샤넬이랑 지디 세월이얼만데 한국기레기말을 믿겟냐고ㅋㅋ하 지금생각해도 뿍치네..이번일만아녓음 우리애 최근에열렸던 샤넬쇼 참석했다고ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인48
와 이쁘네 ~~
5개월 전
익인49
이거 지디 효과로 품절됐었다 그럼ㅋㅋㄹㅈㄷ
3개월 전