공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60546l 27
이 글은 6개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요
?si=mc3BNj8GtPtc-4-U
추천  27

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인846
그냥 뮤뱅엠씨여서 그런듯. 맥락상 뮤뱅엠씨 이야기 나온걸 보면은.
6개월 전
익인847
마지막에 친구가 프로포즈는 뭔소리야?? 에바
6개월 전
익인848
발가락법규 따라하다가 쥐날뻔....
6개월 전
익인850
좀 깨기는 한다
6개월 전
익인851
와....진짜별로
6개월 전
익인852
데뷔도 전에 아는 사이라 ㅎㅎ 이미지 메이킹 잘했구나
6개월 전
익인853
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 둘다 팬 아닌데 영상만 보기에는 저 무시하는 남자애만 좀 깨고 욕하는 건 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 저정도는 뭐..,,,,ㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
익인854
타팬인데 욕하는 애만 깨고 욕 먹은 앤 뭘 잘못한지 모르겠음..
6개월 전
익인859
6개월 전
익인873
6개월 전
익인876
6개월 전
익인882
6개월 전
익인899
6개월 전
익인906
6개월 전
익인907
6개월 전
익인910
6개월 전
익인915
6개월 전
익인916
욕한애는 수빈 말하는거임?
6개월 전
익인854
아니 승한.. 수빈은 욕 먹었잖
6개월 전

익인855
승한 도대체 왜 저러는거야.. 그냥 나가줘 plz
6개월 전
익인856
아니 근데 발가락 왜이리 잘 해 개웃기다
6개월 전
익인857
망신살 레전드
6개월 전
익인858
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 발가락때문에 앞에 내용 다까먹음
6개월 전
익인860
저 라방 자체가 문제고 말고가 아니라 아이돌은 이미지 파는 직업인데 깨는거지 이제 다른 컨셉 들고 나와도 저거 생각날텐데
6개월 전
익인861
승한은 계속 뭐가 나오네.. ㅎ
6개월 전
익인862
이거 승환 데뷔전인거야??
6개월 전
익인864
ㅇㅇㅇ
6개월 전
익인863
근데 둘이 어케 친함?
6개월 전
익인865
졸라 깬다 둘 다 ..
6개월 전
익인866
완전 깨는데.. 이렇게 가벼워 보이는 애 오랜만인 듯
6개월 전
익인867
에반디..
6개월 전
익인868
와..
6개월 전
익인869
그냥 짱친느낌아닌가..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그나이대애들같은데..
6개월 전
익인870
그냥 일반애들같다
6개월 전
익인871
깨지..
6개월 전
익인872
수빈은 왜 깨는거야 불쌍한디
6개월 전
익인874
타돌 언급한건 깰만한데 나머지는 그렇게 깨진 않음 그냥 그나이대 남자애들 같아서 별 생각 안드는데
6개월 전
익인875
우리 은채나 만나고라니........ 하 은채지켜👊👊
(발언한 사람한테 하는말 난 발가락ㅃㅋ는 ㄱㅊ)

6개월 전
익인877
뭐야 내용 듣고 나니깐 뭐 별것도 아니네...
친구끼리 서로 디스 하는 내용이 다잖아..;?

6개월 전
익인878
발가락 웃기네
6개월 전
익인879
언제한거야?
6개월 전
익인880
와 댓글 반응 신기하다 이건 너무 끼리끼리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 대화를 사석에서 한 번도 안 해봤을 거라 자신 할 수 있어...? 영통도 아니고 다른 사람 뻔히 있는 인스타 라방에서 대뜸 첨 시작한거라 생각이 돼...? 진짜 팬심은 대단한 거구나 약간 엄마의 사랑 급인듯
6개월 전
익인881
아이고 승한아ㅋㅋ
6개월 전
익인883
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또
6개월 전
익인885
한명은 좀 빡친거 장난식으로 풀어보려는거 같아서 왜 문제인지 모르겠고 한명은 저런걸 남자라고 이해받을거면 가정에서 교육좀 똑바로 시키라 해 남자는 말 거칠어도 아직까지 이해받는 세상에 현타 안오니
6개월 전
익인887
222 여돌이 그랬으면 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인905
6개월 전
익인886
승한아 싸운 친구랑 얼른 화해해야할둣 4명만 보는 비계라방이 유출 되네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인888
승한 진짜 왜저러냐.. 라이즈 나가주길
6개월 전
익인889
걍웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 걍 나 나이들었나봄… 별게 다귀엽네
6개월 전
익인890
아무리 친해도 선배이고 형인데 춤 못 추고 노래 못하고 랩도 못하고 라고 한거임? 뭐 듣는 본인이 괜찮으면 된거지만 꼭 친하게 지내야겠냐
6개월 전
익인891
둘다 별로..
6개월 전
익인892
수빈님은뭔잘못인지모르겟고 아니...하......아니;은채는왜언급함 개어린애를
6개월 전
익인893
와......... 진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시나마 입덕할 뻔했는데 ㅂㅂ
6개월 전
익인895
ㅅㅎ 쟤는 데뷔 초부터 사생활 논란이 많았어서 그런지 이번 일로도 깬다 별로다 싶을 수 있는 듯 이게 큰 건 아니지만 언행 자체가 가벼운 사람이라 좀 그러네.....
6개월 전
익인897
아 ㅅㅎ 말하는 거 진짜.. 그거 같다.. 정털
6개월 전
익인898
걍... 이미지 파는게 직업인 아이돌이라 그렇지 뭐 사석에서 저러고 논다는거잖아 굳~~이 안봐도 될 너무 사적인 걸 본 느낌이라 ㅋ ㅋㅋ
6개월 전
익인896
Wow.... 사석에서 친구랑 라방하면서 최애(인지 아닌진 모르지만)이름 부른걸로 이렇게 아무한테나 욕을 먹는다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 내가 연예인이었으먄 ㄹㅇ정신병걸릴듯
6개월 전
익인899
ㅅㅎ이 디스 시작-> 이 넘어가려고 재미없다고 함-> ㅅㅎ이 실력 운운하며 ㅇㅊ 언급(느낌상 ㅇㅊ팬인듯)-> 발가락엿으로 분위기 전환 여기서 우리ㅇㅊ~ 이게 듣기싫은 거 빼고 크게 문제될 거 없어보임... 우리ㅇㅊ 이것도 ㅅㅎ이 데뷔전이고 ㄹㅅㄹㅍ 팬이었다면 걍 어린애의 허세로 보임 보기 좋진 않지만
6개월 전
익인900
걍 심각하게 보니까 심각해보이는거지 흔한 남자애들 장난임 두사람 모두에게 아무관심 없는데 지나가다 댓글담
6개월 전
익인901
걍 이 영상 주어가 내돌이어도 괜찮다 싶으면 찐으로 별일 아닌거고 아닌거면 별일이 아닌게 아님
6개월 전
익인902
악 개싫다.......
6개월 전
익인903
팬 아니고 수빈 잘생겨서 가끔 영상 찾아보는데…영상 볼때마다 발가락 욕 생각날것같아…ㅠ
6개월 전
익인904
ㅇㅊ만 불쌍해....한것도 없는데 여기저기서 까이고
6개월 전
익인905
남돌로 살기 쉽다 진짜 여돌은 자기 의견만 말해도 말조심하라는 판에ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인908
ㅅㅎ 쟤는 뭐가 자꾸 나오네
6개월 전
익인909
우리나라에서 아이돌하기 개힘드네;
6개월 전
익인911
스빈아.,, 왜 저런 애랑 친한 거야..,.,.
6개월 전
익인913
끼리끼리
6개월 전
익인914
어으떻게든 괜찮다고 하는 팬들 눈물겹다 진짜
6개월 전