공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34541l 152
이 글은 6개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
엄마
6개월 전
익인3
개야함
6개월 전
익인4

6개월 전
익인5

6개월 전
익인6
어우야
6개월 전
익인7
와씨 얼굴이
6개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인9

6개월 전
익인10
와씨
6개월 전
익인11
얼굴 좋다 하
6개월 전
익인12
하 미침
6개월 전
익인13
와 ... 드라마 봐야겠다
6개월 전
익인314
무슨드라마인가요?!?!?!!??
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인314
감사합니다:)
6개월 전
익인14
😇
6개월 전
익인15
와 차은우 …
6개월 전
익인16
왐마 미쳤냐
6개월 전
익인16
갑자기 여자된기분이야... 아 씨
6개월 전
익인17
어우 차은우얼굴 너무 작다
6개월 전
익인18
뒤로 내빼는게 ㄹㅇ…
6개월 전
익인19
저렇게 귀엽다는듯이 설레게 웃으면 어쩌라고..........
6개월 전
익인20
아 이건 너무하다 진짜....
6개월 전
익인22
진짜 뭐하자는거
6개월 전
익인23
진짜 세상에서 제일 잘생김...
6개월 전
익인24
헐 오사개 킷스함??????? 어제 못봤는데에네네ㅔ
6개월 전
익인25
나 웃고있네ㅎㅎ
6개월 전
익인26
와 ㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
익인27
????????말도안됨 개쩐다 나 대낮부터 실실 웃고있네 하 참
6개월 전
익인28
허...
6개월 전
익인29
극락이다 진짜.... 너무 부러워
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약 취소했읍니다..
6개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인44
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인57
뭔말인가했는데 리프팅인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인101
아댓글 진짜미쵼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인130
이런 생각은 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인157
아 돈아꼈다…
6개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

익인32
와 미쳤다
6개월 전
익인33
와 찐텐인뎈ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인34
옴ㅁ마ㅇㅑ
6개월 전
익인31
마른웃음지었더니 입술터서 입술찢어진거같음
6개월 전
익인35
둘이 장면이 넘 예뻤음ㅠ
6개월 전
익인36
😇
6개월 전
익인37
Ma doratna
6개월 전
익인38
와..
6개월 전
익인39
와 미쳤다…..
6개월 전
익인41
아 흐미 돌겟닻돌겟다돌겟다돌겟다
6개월 전
익인42
😇
6개월 전
익인45
나 여자가되
6개월 전
익인46
둘이 언제 이렇게 진도나갔대 봐야겟다 이제
6개월 전
익인47
와 쩌네
6개월 전
익인48
와 나 왜 콩닥콩닥 난리났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인48
악 ㅋㅋㅋㅌ 근데 은우님 귀 빨갛게 익었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인49
…부럳ㅂ다….
6개월 전
익인50
여자분 이름 알랴주실 분!!?
6개월 전
익인51
박규영
6개월 전
익인50
땡큐!
6개월 전
익인52
이거 뭔 드라마?야? 드라마겠지???
6개월 전
익인62
오늘도 사랑스럽개
6개월 전
익인53
부럽ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인54
나 이거 초반만 보다말았는데 저 남주 역할이 저렇게 웃는거 보니까 딴 사람같당 다른 드라만줄 알음
6개월 전
익인55
오마나
6개월 전
익인56
웃으면서 키스하니까 미쳤다
6개월 전
익인58
와씨
6개월 전
익인59
드라마 이름좀 제발
6개월 전
익인60
오늘도 사랑스럽개
6개월 전
익인60
내가 키스했냐 광대 내려가라
6개월 전
익인61
와...
6개월 전
익인63

6개월 전
익인64
ㅎ 근데 차은우는 너무 잘생겨서
내가 봐도 되나? 싶은 그런... 너무 떨려서 심장마비로 죽을 것 같아서 못보겠음;

6개월 전
익인74
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 보면서도 달달떨림
6개월 전
익인64
이거 합법맞아? 몰래 훔쳐보는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죄짓는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ 왜 쫄리는 기분드는거냐고 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6개월 전
익인92
ㅇㄴ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 짤 볼때마다 그 생각한다고.. 아니 이걸 무료로 봐도 되나..아니 내가 이걸..?; 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인109
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 혼자 봄
6개월 전
익인126
왜지.. 왤까 나도 뭔가.. 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도되나 싶고.. 너무 너무 촉촉하게 잘생김
6개월 전
익인65
와 미쳤다
6개월 전
익인66
옴마야ㅏㅏㅏㅏ
6개월 전
익인67
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 개연성이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인68
와..
6개월 전
익인68
진짜 얼굴이 개연성
6개월 전
익인69
👏👏👏👏👏👏👏
6개월 전
익인70
와.. 이건 진짜.. 와........
6개월 전
익인72
세상에 다들 여기 있었구나... 아 비좁아요!!!!!
6개월 전
익인73
엄마!!!!!!!!
6개월 전
익인75
짤 저장하러 모바일로 접속함
6개월 전
익인76
하 보다말았는데 다시봐야것네
6개월 전
익인77
미쳣나봐..😳
6개월 전
익인78
왐마야
6개월 전
익인79
귀 빨간 것도 설렘 미친
6개월 전
익인80
미친
6개월 전
익인81
야... 행복하네
6개월 전
익인82
미쳤나 업무 중에 몰래 보는데 나도 모르게 함박 웃음 지음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인83
밤에 보는데 떨려서 토할뻔
6개월 전
익인84
맥락에 상관없는 이야기인데 2짤에 여주 어떤 남아이돌 닮아보여서 순간 놀람ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인85
아 진짜 너무 설렘............와 진짜 나 드라마 키스신 보면서 설렌다 두근거린다 이런 감정 느낀거 초딩때 이후로 첨인듯
6개월 전
익인86
얘들아 스크랩 그만해라
6개월 전
내말이 스크랩 개많아서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인87
왐마야.. 나.. 여자가 되..(오타아님)
6개월 전
익인87
드라마 보면서 설렌적 첨이다
6개월 전
익인88
으히히히
6개월 전
익인89
Mbc '오늘도 사랑스럽개' 넷플에도 있어!!
6개월 전
익인90
잘생겼다 차은우ㅜㅠ
6개월 전
익인91
익인102
너어는 최고다
6개월 전
익인170
아 잇몸 마른다
6개월 전
익인93
영상이 찐이다 얘들아
6개월 전
익인94
진짜로 현기증 나서 눈 꼭 감았다가 다시 크게 뜨고 봄
6개월 전
익인95
미친거아냐?
6개월 전
익인96
🤯
6개월 전
익인97
에바라고 진나
6개월 전
익인98
저 웃는 얼굴이 날 미치게해
6개월 전
익인99
많이해본 솜씬데?
6개월 전
익인101
ㅎ… 나도 이생각 ㅠㅠ
6개월 전
익인104
능숙하다...
6개월 전
익인102
미칠 것 같다
6개월 전
익인102
웃으면서 뒤로 빼지마 돌아버릴 것 같아
6개월 전
익인103
미쳤다
6개월 전
익인105
미쳣다
6개월 전
익인106
으아
6개월 전
익인107
아이고...
6개월 전
익인108
차은우 인생 첫 키스신이야???
6개월 전
익인15
ㄴㄴ키스신 많이 해봄
6개월 전
익인110
미친미친미친미친
미이친 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤯🤯🤯😇

6개월 전
익인111
아 에바야
6개월 전
익인112
어제 엄마보는거 옆에서 폰하면서 보다가 저 장면에서 폰 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인113
본방사수한 나자신 칭찬해
6개월 전
익인114
미친...
6개월 전
익인115
왜이리 예쁘게 생겼어
6개월 전
익인116
세상에
6개월 전
익인117
하 미쳤다..차은우는 진짜 차은우..
6개월 전
익인118

6개월 전
익인119
드디어 저주풀렸겠네
6개월 전
익인120
내가 얼마나 기다렸는데,, 최고의 드라마
6개월 전
익인123
😇
6개월 전
익인124
어제 마마 나왔던 배우분 같다
6개월 전
익인125
제발
6개월 전
익인127
미이네...
6개월 전
익인128
엄마
6개월 전
익인129
😇
6개월 전
익인131
미쳤다니까
6개월 전
익인132
웨저러케웃어?유죄
6개월 전
익인133
😇
6개월 전
익인134
드라마보러간다
6개월 전
익인135
어떡해
6개월 전
익인136
와...
6개월 전
익인137
미친
6개월 전
익인138
둘다 머리는 젖어갖고 어? 뭐여 ? 어?
장난치나

6개월 전
익인139
아오 나 죽네 설렌다
6개월 전
익인140
😇
6개월 전
익인141
미친
6개월 전
익인142
미친😭🔫
6개월 전
익인143
미친 진짜
6개월 전
익인144
당장 보러간다..
6개월 전
익인145
여자가되
6개월 전
익인146
와 ..
6개월 전
익인147
부끄러워서 못보겠어
6개월 전
익인148
와 세상에 이 드라마 봐야겠다
6개월 전
익인149
미친
6개월 전
익인150
와 얼굴 뭐야
6개월 전
익인151
아니 미친 개쩐다
6개월 전
익인152
걍울고싶음너무좋아서
6개월 전
익인153
저장
6개월 전
익인154
내 알고리즘에 계속 뜨게 해주세요🙏🏻
6개월 전
익인155

6개월 전
익인156
하..................................😇🔫
6개월 전
익인158
이야...
6개월 전
익인159
최최차차인지 뭔지 괜히 있는 말이 아니네 나 뭐냐 진짜 심장 떨림 변태마냥 자꾸 웃음 나와 왜이래 나
6개월 전
익인160
아.......아아아ㅏㅏㅏㅏ아아나ㅏㅏㅏㄱ악......
6개월 전
익인161
풀영상 꼭 봐라...
6개월 전
익인162
헐..잘생겼어
6개월 전
익인163
와 웃는 거 진짜.....설레게 하네...
6개월 전
익인164

6개월 전
익인165
최최차차..........
6개월 전
익인166
😇😇😇
6개월 전
익인167
미텼어 둘다 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인168
세상에
6개월 전
익인169
와 ....
6개월 전
익인171
와,,,
6개월 전
익인172
진짜 미쳤음 차은우 설렌다고
6개월 전
익인173
와…
6개월 전
익인174
키스신보면서 설렌거 처음이애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차은우 지이이이잉짜 잘생겼다
6개월 전
익인175
그만!!!!!! 그만 좀 하세요!!!!!!
6개월 전
익인176
사랑은 자해다
6개월 전
익인177
와.... 미쳤다
6개월 전
익인178
😇
6개월 전
익인179
와....
6개월 전
익인180
와 얼굴 개재밌네...
6개월 전
익인181
어머
6개월 전
익인182
차은우는 차은우네 와 ...
6개월 전
익인183
와...
6개월 전
익인184
하아…
6개월 전
익인185
나 드라마 안 보는데 이건 좀 미쳣다
6개월 전
익인186
미쳤다...
6개월 전
익인162

6개월 전
익인187
미쳤어
6개월 전
익인188

6개월 전
익인189
차은우는 왜 사람을 웃음짓게 만들까..?
6개월 전
익인191
차은우씨 왜 그렇게 웃으시죠? 🫣
6개월 전
익인192
😇
6개월 전
익인193
와 두번째 짤 웃는 거
6개월 전
익인194
살려주세요.....
6개월 전
익인195
왜 설레냐? 난 당사자가 아닌데??? 왜 그러지??
6개월 전
익인196
😇
6개월 전
익인197
봐야겠네 이드라마
6개월 전
익인198
미쳤네
6개월 전
익인199
우악
6개월 전
익인199
순정만화 찢고나온듯
여자 누구야?

6개월 전
익인200
박규영
6개월 전
익인201
와 미쳣다
6개월 전
익인202
오빠...
6개월 전
익인203
와진짜 찐텐같음 후하후하 숨쉬어
6개월 전
익인204
미땡나
6개월 전
익인205
걍 얼굴이 미치심…
6개월 전
익인206
😇
6개월 전
익인207
와ㅠㅜ
6개월 전
익인208
저 씬에선 배우 아니어도 연기하겠다..아니 연기가 아니라...하
6개월 전
익인209
미친……😇
6개월 전
익인210
아 미쳤나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진심 광대 팍팍 내려침
6개월 전
익인211
와 미쳤닽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 유죄다 저건 .. 키스신보고 설렌적 단 한벙도 없는데 지금 개떨림
6개월 전
익인212
아니 짤은 그냥 새발의 피야..........
영상으로 봐야해....그것도 큰 티비로....

6개월 전
익인212

제발봐....젭알.......

6개월 전
익인212

아 이거다,,,,,,

6개월 전
익인213
자살....을하다..
6개월 전
익인214
악 .. 심장아파
6개월 전
익인215
😇
6개월 전
익인216
예쁘게 생겼다…
6개월 전
익인217
와우
6개월 전
익인218
개잘해서 어제 보다가 진짜놀람
6개월 전
익인219
세상에 나죽어..
6개월 전
익인220
😇🔨
6개월 전
익인221
차은우 이 남자야 적당히 해....🤦‍♀️
6개월 전
익인223
와.....
6개월 전
익인224
워후 내가 감히 이걸 봐도 될까
6개월 전
익인225
와 차은우는 누구랑 결혼할까
6개월 전
익인254
나랑
6개월 전
익인267
아니? 바로 나
6개월 전
익인293
아니 바로바로 나
6개월 전
익인302
아니 바로바로바로 나
6개월 전
익인226
저분이 차은우였어..? 대박.. 잘생겼다했는데 역시
6개월 전
익인227
옴마…😇
6개월 전
익인228
아 방금 다 봤능데 나 죽네.. 나 죽어
6개월 전
익인229
트위터에서 보고 홀린듯이 북마크 누름 ㅎㅌㅋㅋ
6개월 전
익인230
진짜 미쳤냐....😇
6개월 전
익인231
극락 🙏
6개월 전
익인232
아 풀버전 유튜브 검색 바로간다;
6개월 전
익인233
아니 어케 사람이 저렇게 생기냐... 조각상한테 생명 불어넣은 거 아니냐고
6개월 전
익인321
아니 조각상도 ai도 차은우보다 잘생긴 거 못봄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인234
와 와 와아
6개월 전
익인235
와...이건 사기잖아...
6개월 전
익인236
나도 아까 낮에 보고 소리지름
6개월 전
익인237
나 키스신 별로 안 좋아하는데 이거 진짜 여러번 봤다......
6개월 전
익인238
얘들아 스크랩 그만해
6개월 전
익인239
하..진짜 짜증난다…
6개월 전
익인240
미쳤다니까
6개월 전
익인241
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인242
오 둘이 무슨 뮤비도 같이 나왔던 거 같은데
6개월 전
익인243
하 집가서 다시 봐야겠다
6개월 전
익인244
미친거아냐? 미쳤다
6개월 전
익인245
와 미쳤다
6개월 전
익인246
아니 진짜 미쳤다…
6개월 전
익인247
방금 보고 왔는데 영상으로 보세요.......
6개월 전
익인248
🫠
6개월 전
익인249
아 개열받아 아니 아
6개월 전
익인250
뭐여...메이킹 영상처럼 찍어서 기분 더 이상해
6개월 전
익인251
와.....와.............
6개월 전
익인252
😇
6개월 전
익인253
와 뭐임???? 드라마 안봤는데 보고싶어지네 차은우한테 설렌거 처음이다..
6개월 전
익인255
아 사랑은 자해다
6개월 전
익인256
아니 왜 이렇게 생긴거임? 진짜 대단하네
6개월 전
익인257
아이구 웃는 거봐
6개월 전
익인258
개굿..
6개월 전
익인259
등선
6개월 전
익인260
뽀뽀 한번 피하는거 완전 fox다 ..
6개월 전
익인261
와 대학원 입시 스트레스가 그냥 풀리네 차은우 천연 자양강장제인가....?? 종교만들 계획없나...?? 사람이 이렇게 은혜로울 수가 있나....???
6개월 전
익인262
아 제발 차은우씨 그만..!!!! 그만하세요 제발!!!!….ㅜ 또 설레는 짤 나왔네 아이고야
6개월 전
익인263
와 진짜 설레
6개월 전
익인264
와우 미쳤다
6개월 전
익인228
자꾸 생각나서 또 보러 옴
6개월 전
익인265
진짜 50번은본듯
6개월 전
익인266
아제발
6개월 전
익인268
옴마..다시봐도 부끄러워.. 근데 계속 보다보니 그.. 혀.. 살짝 보.. 으악😳😳
6개월 전
익인269
😇
6개월 전
익인270
미챴어..
6개월 전
익인271
진짜 최고라고….하
6개월 전
익인272
미쳣다
6개월 전
익인273
못보겠어...
6개월 전
익인274
키스도 잘생기게 하네 미르친
6개월 전
익인275
나진짜...마음이 너무 힘들다.....
6개월 전
익인276
🫠
6개월 전
익인277

6개월 전
익인278
일본대만로멘스 레전드짤 보는 기분임
6개월 전
익인279
미친
6개월 전
익인280
워메
6개월 전
익인281
미친 얼굴만 봐도 좋다 저웃음은 찐웃음이 아닐까 싶음
6개월 전
익인282
익인283
잘생겼으면 그렇게 설레게 웃지 마라....
6개월 전
익인284
요자분 개부러움 ㄹㅇ
6개월 전
익인285
쉣!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아서 욕나와
6개월 전
익인286

6개월 전
익인287
둘이 생각못한 조합인데 진짜 얼굴합 넘 좋아여
6개월 전
익인288
GIF
옆얼굴 자태봐

6개월 전
익인289
와 미쳤나진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인290
와 차은우 미친
6개월 전
익인291
다시봐도 진짜 미쳤다..... 사람이 어캐 저렇게 잘생길수가 있지ㅠㅠㅠㅠ 여자지만 저 얼굴로 하루 살아보고싶다
6개월 전
익인292
떡이나 질겅질겅 씹으면서 이거 보고있는 내인생이 레전드다...
6개월 전
익인294
나 돌겠음
6개월 전
익인295
헤엑 ... ... 미쳣다
6개월 전
익인296
진짜 누구랑 결혼할까
6개월 전
익인297
미치겠다 아 냥좋아
6개월 전
익인298
분위기 미쳤다
6개월 전
익인299
웃으면서 뽀뽀하는데 엄청 섹시함
6개월 전
익인300

6개월 전
익인301
미쳣다..........
6개월 전
익인303
와 웃는거 ㄹㅈㄷ다 그냥 사람들이 좋아하는 취향 다 박아둔것같아
6개월 전
익인304

6개월 전
익인305
차은우씨 잘생긴거 너무 축하해요... 진짜 쩐다 취향을 떠나서 걍 개설레
6개월 전
익인306
나 진짜 쓰러져
6개월 전
익인307
남:자는
미:쳤다

6개월 전
익인308
와잠시만요
6개월 전
익인309
정말 good face
6개월 전
익인310
아니 그냥 얼굴에 미소가😇
6개월 전
익인311
진짜 미.친것같아 막 울렁거려ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인312
차은우님 진심으로 다작 더많이 해주세요...
나중에는 액션물 같이 화려한것도 찍어주시길 ㅠ

6개월 전
익인313
아 잇몸 말라
6개월 전
익인174

6개월 전
익인323
나왜 처웃고있냐
4개월 전
익인315
치과에서 이 영상을 틀어주시면 입 다물일은 없을 듯
6개월 전
익인318
아니 환자분 양옆으로 말고 위아래로 크게 아~ 하시라구요!!!
4개월 전
익인322
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헤벌쭉
4개월 전
익인324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인317
워후
5개월 전
익인216
아멘