공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6631l 1

[정보/소식] 쿨 유리, 故 이선균 사망 미국서 애통 "실수가 목숨까지사람들 무서워” | 인스티즈

유리는 "너무 슬프네요… 참 사람들이 무섭다라는 생각을 더 하게 되네요. 똑같은 사람인데… 실수가 목숨까지 가져가야할까요? 애통하고 비통하네요. 남아있는 가족분들을 위해 기도할께요"라며 안타까운 심경을 드러냈다.

유리는 2014년 골프 선수 겸 사업가 사재석 씨와 결혼해 현재 세 자녀와 함께 미국 LA에 거주 중이다.

https://naver.me/xVAg0EBo

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
실수라고 하기엔 좀 그렇지 않나..
4개월 전
익인40
2 개웃기다 그놈의 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 처자식 다있는 성인이 실수로 룸술집가서 여자끼고 실수로 사랑고백하고 실수로 마약하고 실수로 자살한건가? 뇌구조 개웃기네 국어공부 꼭 하세요
4개월 전
익인70
헤엑 정리해놓으니까 역대급이긴하다
4개월 전
익인72
3333뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
왜 자꾸 다들 실수래 개웃기네 연예인들 기준의 실수는 참 항상 놀랍다ㅋㅋ
4개월 전
익인3
사람들이 죽였냐고...
4개월 전
익인4
??
4개월 전
익인4
실수는 그럴 때 쓰는 단어가 아닌데
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인92
마약 확실하지도 않음 씨잼같은 케이스일 수도 있고. 무죄추정좀 지키자
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인92
모든 체모 검사에서 마약은 음성이 떴기 때문임. 넌 찾아보긴 했음? 알고 마약했다고 하는 거임?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인92
삭제한 댓글에게
익5인줄 알고 답장함 ㅎ 다른사람 끌고온 이유는 마약했다고 선 기사 뜬 후 음성뜨고 무죄판결난 케이스가 씨잼 뿐이라 말한 건데? 이게 씨잼한테 피해갈 일이냐 ㅋㅋ 엮지말아야할이유는뭐임?

4개월 전
삭제한 댓글
92에게

4개월 전
익인92
삭제한 댓글에게
이선균도 마약 무햠의판결났다 . . 제발 찾아봐

4개월 전
삭제한 댓글
92에게

4개월 전
익인92
삭제한 댓글에게
답답해 죽겠네 씨잼 마약 때 무죄판결난 거 모르는 사람 있냐? 내 댓보고 그 때 그랬지~ 하는 사람이 많겠지 헐 몰랐는데 그런 사람이었네 하고 실망하는 사람이 있겠냐고 ㅋㅋ 비슷한 사례라 대표적 예시로 들고 온 건데 언급 자체를 막으라네 ㅋㅋ 왜 하지 말아야 함 내가?

4개월 전
익인92
삭제한 댓글에게
본인아니면 예민하게 굴지좀 마 이젠 유죄도 아니고 무죄판결 중 비슷한 사례를 들고 와도 발작이네 버튼눌린 건 내가 아니라 누가봐도 너임,, 씨잼 하나가지고 ㅋㅋ 무죄판결이면 나쁜 얘기도 아닌데

4개월 전
삭제한 댓글
92에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
익인92
삭제한 댓글에게
댓 안단다면서 말은 따박따박 잘 하네. 내가 비슷한 사례의 다른 사람을 언급해서 정~말 미안하다. ㅋㅋ

4개월 전
익인92
뭐라하고 싶으면 유흥업소 출입해서 가정적으로 좋은 사람이 아니었다는 정도만 말해. 비난 비판은 가족들이 하는 거지 제 3자가 할 일이니
4개월 전
익인6
실수...라고 하기엔...
4개월 전
익인7
…;
4개월 전
익인8
^^;
4개월 전
익인9
그냥 말을 하지말지
4개월 전
익인10
;
4개월 전
익인11
가만히 좀 있지
4개월 전
익인12
그냥 추모만 하시지
4개월 전
익인13
실수 ㅋㅋ
4개월 전
익인16
가족들 입장은 우리가 모르겠다만 보여지는 걸로는 되게 앞뒤가 안맞는 듯 보인다...가족들한테 제일 잘못한 일 아닌가..
4개월 전
익인17
도대체 뭔소리여 실수라는 단어가 여기서 왜 나와
4개월 전
익인18
실수는 갑자기 새어나온 방구같은거고 이건 실수라고 할수없는 일 아닌가요 ㅋㅋ
4개월 전
익인19
보통의 인지능력을 가진 정상적인 사람이라면 처자식 두고 성매매 하지 않을걸요 ㅠ
4개월 전
익인19
ㄱ든데 이런 댓 달면 또 추모글ㅇ 올린 연옌 싸불하는 정병이라고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
그 무서운 사람들 이 글 보고 당신한테 갈거같은디 가만히 계시는게 좋지 않을까욤..ㅎㅎ
4개월 전
익인21
실수는 물컵 들고가다 엎는 게 실수고요
4개월 전
익인21
마약 성매매도 극단적 선택도 본인 선택입니다. 아주 야무지게 실행에 옮기셨죠 물타기 오지네 진짜
4개월 전
익인22
근데 죽을만큼 잘못을 한건 아니잖아 언론도
너무했고 사람이 죽었는데 이렇까지 해야해??

4개월 전
익인22
잘못한건 맞긴하지만..... 너무 죄값이 큰 것 같다
4개월 전
익인15
죽으면 안됐지
그리고 죽음은 면죄부가 아니야 ㅋㅋ 죄를 죽음으로 값는다는 말 자체가 웃긴거야

4개월 전
익인37
뭘.. 이렇게까지 했는데..?? 다 본인이 선택한건데 불륜으로 전국적으로 조롱당하고도 멀쩡히 활동하는 배우도 있음ㅋㅋ
4개월 전
익인77
누가 죽으라함? 아무도 죽을만큼 잘못했다 안 함 사람들 욕, 조롱때매 본인은 힘들 순 있었겠다만 그럴거면 왜 그랬대 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인66
그니까 죽지 말았어야한다고. 죽음으로 회피하지 말고 죗값 받고 가족들한테 속죄하며 살았어야지 미안한 마음 가지고. 죽어서 남은 가족들 가슴에 대못 박는게 아니라
4개월 전
익인82
인류애 팍식는 댓글 뿐이다ㅋㅋ
실수라는 단어에 꽂혀서 또 조롱시작이네
고인이돼서도 참 안타까움

4개월 전
익인86
마약이 법으로 규제되는데는 이유가 있지 자기만 망가지면 상관없는데 마약으로 인해 사회가 다른사람들이 위험해지잖아 너도나도 저정도 마약은 괜찮아 ~ 이러다보면 결국 우리나라도 미국 꼴 나는거지뭐.. 법은 지키라고 있는거임 그래도 죽지말고 살아서 죗값 받고 뉘우쳤으면 좋았을텐데 그점에서 안타깝긴함
4개월 전
익인82
그래서 본질흐리지말고 이선균 마약 양성 떴어? 증거는???
4개월 전
익인97
사형시켰음?
4개월 전

익인23
실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
죽으면 죄가 다 없어지나보네
4개월 전
익인25
처형한것도 아닌데 왜 목숨을 가져갔대.. 본인이 본인 인생에 책임을 못진거지
4개월 전
익인26
저는 실수로 그런거 안해요..
4개월 전
익인27
실수가 아니잖음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
죽을만큼 잘못한건 아니지만 실수도 아닙니다..
4개월 전
익인30
마약이 어떻게 실수지?
4개월 전
익인32
실수? 쪽팔릴짓은 하고 쪽팔리는건 못 견디신거 같은데
4개월 전
익인33
아니 뭐가 실수야 가지가지하네
4개월 전
익인33
이래서 동정여론 생기면 안되는 구나
4개월 전
익인34
마약하고 성매매하시고 계신가요? 안하면 욕 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
실수 ㅋ
4개월 전
익인38
실수요...?
4개월 전
익인39
몇몇 글들 보면 이게 대중의 악플로 일어난 비극적인 일이라고만 보는 것 같음..
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인82
사자명예훼손죄 아님? 범죄자 아니잖아
4개월 전
익인41
마약과 성매매는 본인 선택이죠. 선택에는 책임이 필요한거고요.
4개월 전
익인42
이럴수록 사람들은 더 반감드는거임ㅋㅋ 왜 나서서 더 욕을 먹이는거지?
4개월 전
익인43
실숰ㅋ 어이가 없다
4개월 전
익인44
나서서 욕을 멕이시네
4개월 전
익인45
아....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는
4개월 전
익인47
걍 너무 생머글 반응같다
4개월 전
익인48
대중 탓하는 것도 적당히 좀 했으면 좋겠음
4개월 전
익인49
??
4개월 전
익인50
공인들은 캔슬컬쳐에 환멸 느낄거임 ㅋㅋㅋ 솔직히 연예인 10의8은 이선균 추모하면서 대중탓 할 거임
4개월 전
익인51
마약 불륜이 실수면 나라꼴 진작 망했을 듯; 추모글이면 단어선택을 더 신중히 해야되는 거 아닌가
4개월 전
익인52
다 이선균이 선택한건데 뭐지 관심없어서 말도 안얹었는 데 이런 헛소리는 뭔
4개월 전
익인52
연예계는 마약불륜성매매가 실수로 치부될 정도로 흔한가
4개월 전
익인53
일반인들이 멀잘못햇지?지들은 뭐 그리 신계라인?귀족들인가?웃기지도않아 실수라는말웃기지도않네
4개월 전
익인54
동료라면..그냥 조용히 추모해도..될텐데
4개월 전
익인55
가만히계시는게..조용히 추모만 하시죠...
4개월 전
익인56
아니 모든걸 다 떠나서 여기에 실수라는 단어는 부적절하지 않나...
4개월 전
익인57
일부러 맥이는거임..?
4개월 전
익인58
실수요?
4개월 전
익인59
내..내가?
4개월 전
익인60
추모하는 건 자기 맘이지만 뭐가 실수라는거임???
4개월 전
익인61
^^
4개월 전
익인63
사람이 무섭다는 말에 굳이 자신을 대입하지 말기를 실제로 무섭다는 생각이 들 만큼 심했던 렉카들에게 하는 말이겠지
4개월 전
익인64
실수..?
4개월 전
익인65
실수?
4개월 전
익인66
실수라는 단어는 이럴 때 쓰는 게 아닙니다
4개월 전
익인66
언제부터 불륜 마약이 실수가 되었죠
4개월 전
익인67
유리님이 실수하셨네요. 잘못을 왜 실수라고 하세요.
4개월 전
익인68
실수는 무슨 말이 되는 소리를 해야지
4개월 전
익인69
실수...?
4개월 전
익인71
실수…? 와이프가 보면 기겁하겠네….
4개월 전
익인73
죗값 받았으면 될 건데 본인이 선택한 걸 사람들이 무섭다 목숨을 가져간다고 하는거지
4개월 전
익인74
저런사람들이 남편 성매매하는것도 다 눈감고 사는건가봄
4개월 전
익인75
안타깝긴 하지만… 오히려 고인이 들어야 할 얘기지 대중한테 할 얘긴 아닌 듯
4개월 전
익인76
실수..ㅋㅋ
4개월 전
익인78
실수라는건 연예인이 이런글 올리는게 실수고 ㅋㅋ 어떻게 불륜과 빨대로 가루 들이킨게 실수야....
4개월 전
익인79
다 본인 선택인데 뭐가 실수인걸까
4개월 전
익인80
실수는 먼 ;
생각 좀 하고 글 쓰지

4개월 전
익인81
실수라는 단어는ㅋㅋ 여기서 나올 단어가 아닌것 같습니다만
4개월 전
익인83
걍 가만히 계시지
4개월 전
익인84
실수 이러네ㅋㅋㅋㅋ 에휴
4개월 전
익인87
발 헛디뎌서 넘어지는 게 실수지...
4개월 전
익인88
연예인들 주변에는 저런 사람이 너무 많으니까 아무렇지 않게 보이나봄
4개월 전
익인89
같은 연예계 종사자였으니 추모를 하는 것까지는 뭐라 할 순 없지만 실수라고 표현하는 건 좀...ㅠ
4개월 전
익인90
?? 마치 누가 죽으라고 등 떠밀어 억울하게 죽은것처럼 써 놨네
4개월 전
익인91
연예인들은 뭐 다른 세상에 사는 사람들임??
4개월 전
익인93
왜 자꾸 실수라는지....
4개월 전
익인94
실수가..참..........그 배우분 자녀분들이 커서도 그렇게생각할지...
4개월 전
익인95
뭔 실수요?
4개월 전
익인96
죽은건 안타깝지만, 별개로 미화하짐 맙시다~~^^
4개월 전
익인98
실…수요..?
4개월 전
익인99
불륜도 실수인가
4개월 전
익인97
실수는 지하철 방향 잘못타고 길가다 넘어지는거야 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인102
불륜 성매매가 실수요?
4개월 전
익인104
이번 일 잘 모르고계신거라고 생각하겠어요..
4개월 전
익인105
우린 그걸 실수가 아니라 범죄라 부르기로 했어요^^..
4개월 전
익인106
그 사람의 무책임한 선택을 다른 사람들한테 뒤집어씌우네
4개월 전
익인107
배우자도 연예인인데 동종업계 사람이면서 참... ㅠㅠ 물론 언론과 수사나 렉카들은 잘못된 거지만 긁어부스럼 같다 ㅜㅜ..
4개월 전
익인108
ㅁㅇ도 불륜도 자살도 다 본인선택인데.........
4개월 전
익인109
언제부터 불륜성매매가 실수였냐
4개월 전
익인110
연예인들 사상이 참 독특하네
불륜에 마약혐의인데 이걸 실수라도 하네...
어떤 삶을 사셨나요 도대체들

4개월 전
익인111
만만한게 대중이니 대중탓을 하지 저들 중 그 누가 언론탓을 하겠음ㅋㅋ대중이 무결하다는건 아님 악질적인 댓글들 많았고 이상한 유튜버들도 많았음 (유튜버를 완전 일반 대중으로 분류하는건 좀 무리가 있다고 보지만) 근데 죽음 이후까지 유서 공개 등 온갖 자극적인 기사로 어그로끄는건 언론인데 이거가지고 말 얹는 분들은 또 없지?ㅋㅋㅋ그냥 대중만 나쁜거고?
3개월 전
익인112
자살인데 뭘 앗아가
3개월 전
익인113
근데 이런글 볼때마다 생각중인데, 사람들 비난 때문보다도 위약금때문에도 부담이 크셨던걸로 아는데 무작정 대중탓만 하네요
3개월 전
익인115
ㄹㅇ
3개월 전
익인114
아버지, 남편이 룸술집 가서 다른 여자한테 사랑 운운해도 실수로 생각하고 넘어갈지 궁금하긴 하다...
3개월 전
익인116
ㅋㅋ실수 좋아하네 컄퉤
2개월 전