공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3089l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타싸에서 본건데 7년전이래..😲 세인트 스코트 가방 꽤 사는편이라 신기해

[잡담] 블핑도 중저가 가방 모델을 했었네 | 인스티즈

[잡담] 블핑도 중저가 가방 모델을 했었네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니미쳣다 짱예
3개월 전
막짤 넘 청순해...신인티 많이 나서 귀여움ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 사진 색감 진짜 2015~2017 이때 느낌이다
3개월 전
맞아 그때 그 시절 쇼핑몰 사진 색감ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
와 진짜 추억
3개월 전
익인4
와 제니
3개월 전
익인5
다들 잘사는 대핟생들 같구만 그래
3개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 아 말투 왤케 북정은같냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
같구만기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
간첩이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기넹
3개월 전
익인6
뭔가 대학생 느낌나 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
막짤개이쁘다
3개월 전
익인10
헐 나 왜 첨 보지
3개월 전
너어어무 신인때라?...나도 오늘알았어...
3개월 전
익인11
와 진짜 어려보인다...
3개월 전
익인12
와 근데 애기같기만 하고 얼굴 다 똑같고 이미 완성된채로 데뷔한거같아 ㄹㅇㄹㅇ 신인 아닌거같아
3개월 전
익인26
ㅇㅈ
3개월 전
익인13
맞아맞아 했었지 제니 청순미 미쳐따
3개월 전
익인14
불장난때네 애기다
3개월 전
익인15
와 근데 어려보이는거말규 다들 똑같아서 놀랍닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
와 다 다른 느낌으로 모델같아 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
와 다 예쁜데 지수 제니 분위기 진짜 대박이다
3개월 전
익인18
진짜 풋풋하다 블핑
3개월 전
익인20
완전 신인때네
3개월 전
익인21
와 근데 명품같아
3개월 전
익인22
맞아맞아ㅋㅋ기억난다
3개월 전
익인23
이때는 명품 엠버서더라는 개념(?)이 있던강??
3개월 전
익인27
이때까지만해도 별로 ㄴㄴ...있어봤자 지디 샤넬 뮤즈 정도밖에 없었을걸 16년인가 17년부터 아이돌 의상 명품 많이입히거 명품엠버서더 많이함..
3개월 전
익인24
넘 이뿌다ㅜㅜ
3개월 전
익인25
마지막 가방 이뿌다
3개월 전
익인28
저때 로제가 화보에서 맨 가방 샀었어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 방금 보고 제니 막짤 가방 찾아봤는데 없더라...ㅋㅠㅜㅜ
3개월 전
익인29
지수는 왤케 5초전 사진같냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
와 색깔이 다양해서 그런가 합성같다 ㅋㅋㅋ 넘 예뽀
3개월 전
익인32
와 제니 어제찍었나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㄹㅇ블핑은 이렇게 다양한거하면서 밑에서부터 올라와서 너무 좋아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
2개월 전
익인34
제니 개이쁘네
2개월 전
익인36
와 내 방에 있는 가방이라서 너무놀람 예전에 모델이었구나 와
2개월 전
익인37
딱 나 20살 대학입학 직전에 지수가 가방 들고있는 사진 보고 따라샀었음ㅋㅋ 추억이다
2개월 전
익인38
제니 분위기 ㄹㅇ 개쩐다
2개월 전
익인39
세이트 스코프를 이제 중저가 라고 하는 시대가 됐네 모든 사람들이 다 명품백 들고다니는건 아닌데....
2개월 전
익인40
로제 지금으로 메이크업 바뀐게 훠ㅓㅓㅓㅓ얼씬 낫다
1개월 전
익인40
로제 지금 메컵으로 바뀐게 훠ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ얼씬 낫다
1개월 전
익인41
예쁘다..
28일 전
익인42
전국민이 가을웜톤이었던 시절..
28일 전
익인43
제니 갸이뿌다
28일 전
익인44
제니 개이쁘다
28일 전