공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3881l

[잡담] 아이린은 나락가고도 여전하네 | 인스티즈

역시 아이돌은 팬덤 큰게 전부야

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 아이돌 달란트같음
3개월 전
익인2
국내에서 대중적인 광고만 못하는거지 저정도면 돌판 얼굴 탑이라 어떻게든 살아남지...외모가 거의 전부인 직업인데
3개월 전
익인3
애초에 한국에서만 나락갔던거 아님? ㅇㅋ들은 저런논란 신경 안쓰잖아
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
3개월 전
익인6
ㅇㅋ 가 뭘말하는거야?
3개월 전
익인3
외국팬
3개월 전
익인6
아 그건 아는데 어떤말에 초성인지 몰라서
3개월 전
익인3
외는 알거고 퀴임 풀로는 필터링 돼서 안써지네
3개월 전
익인6
3에게
ㅇㄱㅂㅋ 뭐 이런건가?

3개월 전
익인10
6에게
바퀴벌레

3개월 전
익인15
10에게
벌레??

3개월 전
익인10
15에게
ㅇㅋ가 외국 바퀴벌레라궁

3개월 전
익인15
10에게
미얀 앞에꺼가 필터링됨 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
15에게
바퀴가 필터링돼써???

3개월 전
익인15
10에게
왜퀴!!

3개월 전
익인15
15에게
왜퀴벌레라 쳤거든!!!

3개월 전
익인30
외.퀴
3개월 전
익인7
팬들한테는 잘하니까 다른 논란돌들도 마찬가지라고 생각함
3개월 전
익인7
옹호 ㄴㄴ
3개월 전
익인8
중국에서 젤 인기많자나
3개월 전
익인9
마플좀
3개월 전
익인11
현진이도 인기많은데 뭘
3개월 전
익인12
뭐 어떰 학폭 여혐 남돌들도 잘 활동하는데
3개월 전
익인13
아이린은 사과도 했고 당사자도 용서했으니까 잘못 있어도 활동하는거지 머 그리고 ~했다더라지 그 녹취를 우리가 아는게 아니니까 잘못이 크게 안 와닿는 것도 있고
3개월 전
익인13
솔직히 아이린정도 잘못이 남돌이었으면 이미 팬들이 상대방만 미친사람 만들었을걸
3개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅇㅈ
3개월 전
익인37
ㅇㅈ
3개월 전
익인40
ㄹㅇ
3개월 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅇㅈ
2개월 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
1개월 전
익인65
ㅇㅈ
30일 전
익인14
갑질 학폭 다 나가라
3개월 전
익인16
+범죄돌 난 팬하는 거 자체가 신기함 지들이 당하면 게거품 물거면서 그나물에 그밥이라 역지사지 안 되는 듯
3개월 전
익인14
내말이 ㅋㅋ 학폭이 인기많고 걔가 활동한다고 갑질이 ㄱㅊ다는게 말이되나 학폭이 인기많다는것도 ㄹㅇ 웃김ㅋ
3개월 전
익인26
3개월 전
익인17
저거 중국잡지여? 중국인들 미감은 진짜 한결같다 아이린 중국서 인기 많았구나
3개월 전
익인18
갑질 서인영이랑 단순 싸움인 이태임 예원 보면 아이린은 그냥저냥 넘어간거같기는 함ㅋㅋㅋ 녹취록 공개 안된게 크지
3개월 전
익인19
이래서 아이돌 걱정 하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
예쁘긴 진짜 예뻐
3개월 전
익인21
여전하다고 하기엔,,, 국내를 못 나오자너,,,,, 저번에 광고 찍었다는 것도 우리나라 브랜드긴 하지만 일본 모델이고
3개월 전
익인22
얼굴은 재능이다
3개월 전
익인24
걍 외모로 계속 빨아주는 팬도 그렇고 자기 자신도 철판깔고 뻔뻔한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
학폭도 인기. 많은데 뭐~~
3개월 전
익인26
그때 녹음본을 풀었어야됐음
3개월 전
익인27
허허허허허
3개월 전
익인28
난 그때 피해자분이 엄청 힘들어하셨던 것 때문에 영원히 좋게 안보일 것 같음.. 단순 알바를 해도 진짜 심한 진상은 가슴에 오래 남는데...
3개월 전
익인29
근데 우리도 외국연예인들 논란 잘 신경 안쓰잖아 그거랑 똑같은듯
3개월 전
익인31
해외잖아 게다가 마약이나 학폭도 소비하는데..ㅋㅋ난 이해가 안가긴함
3개월 전
익인34
아이린이중국에서 선녀언니라고 불린다며?인기는아직많은듯ㅋㅋ중궈는
3개월 전
익인35
현진도 명품 엠버서더 하는데 아이린이라고 안될건 없지 ㅋㅋ
3개월 전
익인36
갑질린
3개월 전
익인38
이미 다 해결된거 아니었나 사과하고 사과받아주고 조용히 본업 잘 하고 있었잖아
3개월 전
익인39
우리도 해연들 논란 신경안쓰는데 저기도 안쓰나보지
3개월 전
익인41
와 진짜 코 개예술이다
3개월 전
익인42
더한 논란 있는 연예인들도 잘만 나오는데 뭐
3개월 전
익인43
개이쁘다
3개월 전
익인44
잘 끝났는데 뭐 못 나갈 이유 있음?
3개월 전
익인45
학폭도 갑질이고 다 보기싫음
3개월 전
익인46
해외에선 다른 돌들도 다 논란잇어도 그닥 신경안쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 우리나라에선 ㅇㅇㄹ 이제 걍 딱히 영향력 없어보임... 관심이읎어
3개월 전
익인47
원래 연예인 논란은 같은 나라 사람들 한테만 공격 당해 다른 해외 사람들은 아 사람이 무슨행동을 했는지 그런 논란같은거 잘 모르거든 우리도 해외 연예인 인성 논란 잘 모르는것처럼
3개월 전
익인48
여긴 볼때마다 아이린만 유독 치는 것 같네 논란은 분명 잘못했는데 바로 인정하고 사과하고 상대방도 용서했는데 이거 가지고 잘못이 사라진다는 것도 아니지만 계속 끌올해서 굳이굳이 내려칠라는 느낌임 남돌이었어도 이랬을까? 얘보다 더한 논란 겪은 애들은 사과도 없고 자숙도 없는 애 수두룩한데 걔넨 혼신의 쉴드 쳐주고 여돌이라는 성별이 잘못 된 거라고 밖에 생각 안 듦 아이린만큼 진위여부 판별 나기 전부터 극초반에 인정하고 사과한 연예인이 흔한 것도 아니고 인정 정리 자숙 깔끔하게 해서 국내에선 그룹활동말곤 나오는 일도 없는데 뭐만하면 와르르 와서 주절주절
3개월 전
익인50
10일전 댓글인데 먄 근데 남돌이어도 그러긴하더라... 걍 요즘 사람들이 사과를 사과로 안받아들이는 느낌임... 계속 꼬리표 달아야 속이 시원한가봄. 본인은 죽을때까지 잘못 안할줄 아는 사람들처럼 ㅎㅎ...
3개월 전
익인53
ㅇㅇ꼬리표로 쭉 남아야함
2개월 전
익인66
22 인티가 유독심한듯
23일 전
익인49
잘못인정하고 사과했고 상대방도 용서했는데...
마약하고 음주운전하고 학폭저지르고 사과도 안하고 반성도 없이 방송 나오는 연예인들 엄청 많은데ㅋㅋㅋㅋ
아이린은 사과도 했고 상대방도 괜찮다는데 뭐가 그렇게 맘에 안드는건지 참;

3개월 전
익인50
뭐... 그렇다고 본인 실력 외모 이런게 바뀐것도 아니니까... 아이돌로써는 역량 좋긴 하잖아...? 그리고 뭐 사과하고 넘어간거 아녓음?
3개월 전
익인51
푸항 은은하게 아이린 실드 치는거 넘웃기다 조현아도 실드치시나
3개월 전
익인55
앜ㅋㅋ 진짜 웃겨 미쳐버린 사람들...
2개월 전
익인41
코 진짜 볼때마다 개 예쁜 것 같아
2개월 전
익인41
엥 나 전에도 똑같은 말 썼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린 코에 엄청 감명 깊었나
2개월 전
익인56
아이돌 걱정은 하는거 아니야
2개월 전
익인58
역시 여자 연예인들이 더 살기 힘들구나...
1개월 전
익인60
학폭도 명품 엠버서더 하는데 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
내기준 학폭보다 더 심하다보는데 나이먹을만큼 먹고서도 잘못된지모르고 아랫사람 죽어라괴롭힌거잖아
머리굵은성인을 훈계할수도없고 골때림

1개월 전
익인64
30일 전
익인67
333 진짜 어린애들 많구나싶음 갑질은 영혼살인이라고보는데
23일 전
익인62
난 활동해도본다봄;
1개월 전
익인63
진짜 녹음본이 풀렸어야했음
30일 전