공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2895l
마플 부정적인 언급이 있어요
앞으로 하이브 팬덤 내에서도 두 파벌로 자주 싸울듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
니바램이겠지 팬들이 왜싸워
13일 전
익인2
그러길 바라나 봄
13일 전
익인2
정작 저기 팬들은 별 생각 없어요~ 걍 빨리 해결되길 바랄 뿐
13일 전
익인26
ㄹㅇ 싸우길 바라는듯 ㅋㅋ
13일 전
익인3
파벌 이러네 가수들 이간질하는거봐라
13일 전
익인4
뭔소리야
13일 전
익인4
곧 저녁때니까 점심차리고 밥이나 먹어
13일 전
익인5
초딩이냐 편가르기하게
13일 전
익인5
다 그냥 자기 가수만 보고가는거지
13일 전
익인27
ㄹㅇ 정치 파벌 싸움도 역겨운데 연예계까지 편가르기 하냐
13일 전
익인6
와, 이 글 타 커뮤에서 똑같이 봄. 그대로 긁어오냐
13일 전
익인8
뭐하냐ㅋㅋ
13일 전
익인8
내 가수말고 관심없음
13일 전
익인9
이런글엔 마플 좀 붙여라 터무니없이 정보 붙이지말고
13일 전
익인10
저는 하이브 팬덤이 아니에연
13일 전
익인11
이런 유치한 뇌절을 정보글로 가져오는 게 맞나 여기 니 혼자 쓰니
13일 전
익인12
팬들끼리 왜싸워? 서로 관심없어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
아무도 안싸우는데 경영싸움은 경영인들끼리 알아서 하는거지 팬들끼리 왜 싸움? 하이브가 저런다고 가수들한테까지 타격왔으면 좋겠다는 바람이라도 있니 ㅋㅋ
13일 전
익인14
아~무 관심 없다
13일 전
익인15
ㅋㅋ나는 투바투에 세븐틴 좋아하니까 나 자신이랑 싸워야 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㄹㅇ 웃겨 편가르기 좀 그만해 한국인들아 쫌
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 방탄 뉴진스 좋아하니까 나를 반으로 가른다음 1인2역하면서 싸워야하나보다...ㅠ
13일 전
익인16
와.. 놀랍게도 내가 좋아하는 애들은 다 방시혁이 안건든 애들이네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
22...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
333ㅋ
13일 전
익인18
으유 뇌절 시작했네
13일 전
익인19
실체는 뒤쪽이 압도적이네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
지금 쟤가 그런 걸 바라고 쓴거잖아ㅋㅋ
편가르기 좀 그만해ㅠ

13일 전
익인36

13일 전
익인20
뭐래 아미들 툽 제일 괴롭혔는데 뭔 이제와서 같은편이래ㅜ 등골이라면서요ㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
그러면 나는 나 자신이랑 싸워야 하냐? ㅋㅋㅋ
뇌절 진짜;

13일 전
익인22
뭐래. 안싸워.
13일 전
익인23
다른 팀들이랑 왜 싸워야 해 난 그냥 방씨만 패고 싶은디
13일 전
익인24
뭐래 양쪽 한 그룹씩 덕질하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
그저 하이브가 싫을 뿐임
13일 전
익인26
(내용 없음)
13일 전
익인29
여기는 하루아침에 여기저기서 합쳐진 느낌의 대기업이라서 ㄹㅇ 서로 관심이 없던뎈ㅋㅋ 진짜 신기함 울 나라 엔터 대기업 중 본 적 없는 양상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
엥 왜 굳이 나눔?? 내돌까지 끌고오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
현실: 모두가 방시혁 패는중
니소원 말하지마 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인32
웃기네 우리는 맨날 후광으로 내려쳐 맨날 불리할 때 끌고와 정작 중요한 홍보는 안해 빡치는데
13일 전
익인33
이간질 시작하네 그래봐야 가수들끼리 잘지내는거 팬들은 다 아는데
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우길 바라는거 투명하게 보여서 개웃기다
13일 전
익인35
사이트마다 똑같은 글 올리는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
"자! 이제 이렇게 둘로 나뉘어서 싸워라!" 계시내리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인37
진짜 짜증나 짜증나는 나날들의 연속이다
5월부터 행복회로 가동하려고 했더니
뭔 개난리야 이게 진짜
나도 내 돌만 중요함
애들 앨범 나와서 물어뜯기지만 않았으면 좋겠음

13일 전
익인38
뉴진스 먹으면 다른애들 안먹으려들까?
12일 전
익인39
이간질 좀 그만해라 할 일이 그렇게 없니
12일 전
익인40
이간질 실패 ㅅㄱ
12일 전
익인41
여기서 하이브 아티스트 팬들 싸우지 마세요 그리고 이간질도 하지마새요 그 누구보다 회사 싫어하는거 우리일겁니다 팬들 다 각자 가수 지키러 갑시다
12일 전
익인42
뭘 싸워 다들 사이 좋았어
12일 전
익인43
아이돌들이 뭔 잘못이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전