공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2113l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007505810&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSMOBEND

[정보/소식] 장원영, 탈덕수용소 상대 2심 간다…뒤늦게 항소장 제출 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
88년생 어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한참 어린애 상대로 진짜 인생 왜 사냐…. 왜 내가 대리 수치스럽지?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
22 88년생이 04년생 상대로 뭐하는거냐.. 부끄러운줄 알아야지
3개월 전
익인2
으이구.. 스타쉽도 1억 소송이네. 2억 가보자고
3개월 전
익인3
항소에서는 금액 안늘어놔 줄여주는거지
3개월 전
익인2
원영이1억 스타쉽1억 얘기한건뎅
3개월 전
익인4
항소하면 괘씸죄로 형량 더 높게줄수있음 가보자고
3개월 전
익인29
더높게못줘
3개월 전
익인32
변호사 잘쓰고 합의 잘하면 줄여주기는하는데 모르쇠하다 항소한거보면 줄여주지는 않을듯
12일 전
익인5
괘씸죄로 늘거나 줄거나 그대로거나
어떻게 되려나

3개월 전
익인7
참나... 그나이 먹고 부끄럽지도 않나...
3개월 전
익인8
아니 본인보다 16살 어린 여자애가 그렇게 증오스러울까? ㄹㅇ 신기하다
3개월 전
익인9
진짜 처참하게 밟혔으면 좋겠다 어차피 지가 승소할 가능성도 개미똥만큼 작지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
88년생 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인11
항ㅋㅋㅋㅋ소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅎ
3개월 전
익인12
탈수파산 응원해
3개월 전
익인13
어휴 그 나이 먹고...
3개월 전
익인14
정신병 있는게 맞겠지..? 아무리 부러워 미쳐도 어째 지보다 훨씬 어리고 죄 없는 애를 저렇게 죽어라 미워할 수가 있지 내가 다 수치스럽다 진짜..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋ헠
3개월 전
익인16
가보자고 2억
3개월 전
익인17
생각보다 어리네 70년대 생인줄 알았어
3개월 전
익인18
70년생이라하지않았나?? 88이엿음?
3개월 전
익인18
그와별개로 벌금 더더더 많이 냇으면 좋겠음^^ 항소? 오히려 좋아
3개월 전
익인19
끝까지 가보자고
3개월 전
익인20
와 진짜 자기보다 한창 어린애를 상대로 온갖 루머만들고 악의적인 영상 만들 생각을 하는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 다른 악플러들도 싹다 잡았음 좋겠다 ㅠㅠ 벌금 잘 내시길^^
3개월 전
익인21
여기서 79인가 그렇다 하지 않음?? 그 네임드랑 다른 사람인거야??
3개월 전
익인28
76년생이라는게 루머였고 88년생이 맞아
3개월 전
익인23
88??? 50대거의 다됐다 그러지 않았나 기시하라?? 뭐 그런 닉네임쓰고.. 그사람이랑 다른사람인건가
3개월 전
익인25
그 사람은 맞음
3개월 전
익인26
70년대생이라 돌고 있었던 썰은 잘못된 정보고 88년생이 맞는 정보래
글고 가사하라는 맞아

3개월 전
익인23
아 그럼 저 닉이 알고보니 88년생이다 이거지?
3개월 전
익인26

3개월 전
익인24
88이야? 가사하라인가 걔가 아니었던 거임?
3개월 전
익인27
탈수가 가사하라 맞아! 그냥 나이가 처음부터 잘못 알려진거야
3개월 전
익인24
이야... 가사하라는 그럼 거의 평생을 연예인들 루머 퍼트리는 인생으로 살아온거네...
3개월 전
익인30
내가 쟤 이십대 초반에 봤는데 분명 어렸거든 근데 넷ㅅ상에서 70년대생이라길래 잉?했지 ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인31
88이면 마흔넘은건 아니었네
1개월 전