공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l

[정보/소식] [아시안컵] 일본 참패 비웃었던 대한민국, '옆집 불구경하고 있는데 우리 집도 불이 났어요!' | 인스티즈

기사원문

https://naver.me/5dPkcP5w

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 웃안웃..
3개월 전
익인2
하 제목 맞는 말이라 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠ
3개월 전
익인2
근데 우리나라는 지지는 안ㄹ앗자나!!!!!! 일본은 졌다고 ㅠ
3개월 전
익인3
기사 제목 왜이렇게 수준 떨어짐....?
뭔 렉카 유튜버가 쓸법한 타이틀 ㅋㅋ;

3개월 전
익인4
(내용 없음)
3개월 전
익인5
하씌 기자야
3개월 전
익인5
킹받잖아
3개월 전
익인5
우린 그래도 안발렸다고 !!!!!
3개월 전
익인6
ㅜㅡ
3개월 전
익인6
어쩐지 어제 이라크전... 너무 재밌있더라니
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃안웃이네
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아^_^
3개월 전
익인9
그치만 우린 비겼자나요 씌익씌익
3개월 전
익인10
맞말 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
기자 매국노여?
3개월 전
익인3
222 인티 글 트위터에 번역되서 올라가는데 이거 보면 니뽄진들 또 한국 욕하겠네 ㅠ _ㅠ
3개월 전
익인12
하 우리도 안다고요 그렇게까지 알려줄 필요가 없으세요
3개월 전
익인12
사진마다 우리집에 더 큰 화재 어쩌구 사족 붙어있는게 더 킹받음
3개월 전
익인13
아니 기자야
3개월 전
익인14
우리집 불났는데 그래도 급하게 끄긴 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
제목 미땡나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
그래도 저희는 껐다구요..........
3개월 전
익인16
우린 좀 작은 불이었어
3개월 전
익인16
그런걸로 해.........
3개월 전
익인17
아 일본은 졌잖아 우린 무승부라고 ㅡ,ㅡ
3개월 전
익인18
아놔
3개월 전
익인19
우리는 그래도 문은 안 탔다
3개월 전
익인20
아 우리는 비기기라도 했다구요!!!
3개월 전
익인21
말을 되게 기분나쁘게 하네..하.쉬...
3개월 전
익인22
제목 재밌네
3개월 전
익인23
그래도....!그래도....!!
3개월 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
야야야…!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 솔직하시네
3개월 전
익인28
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
더 큰 불은 아니고…😂
3개월 전
익인29
그래도 비겼거든요ㅜ
3개월 전
익인30
그래도 비겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안졌으면 됐다...
3개월 전
익인31
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 재밌게 보셨네
3개월 전
익인32
야야
3개월 전
익인33
기자가 나 순살로 만들었다
3개월 전
익인34
머래 ? 이게 기자가 직업인 제목인거니? 수준떨어짐