공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 5

[잡담] 와 나나투어 개잘됐네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

망염불 외더니 ㄷㄷ

실제로는 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 매주 괜한 걱정을 해주시더니 걱정끊으셔도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ망했다고 신난 사람들 여러 보였는데^^어쩌냐
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 여기서 좀만 ㄱㅊ다고 하면 팬이냐 알못이냐 난리더니
2개월 전
익인4
매주 시청률이 어쩌고 재미가 어쩌고 화제성 어쩌고 하더니 ㄹㅇ 어그로들이 저러는 이유가 있네
2개월 전
익인5
어쩌다 어른들 사이에서 나 혼자 밥 먹었는데 나보고 세븐틴 아냐 나나투어 보냐고 물어보시더라 요즘 빠져 있다고 재밌다고 하심
2개월 전
익인6
대중성으로 까더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
채널 넘기다 봤는데 겁나 웃겨ㅋㅋ 좋은 뜻으로 다 또라이같애ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
넘재밋어 ㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인9
잘 안될수가 없었다고 생각함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
엥 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 역시 여기서 빌드업하고 까는건 그대로 믿으면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 잘되길~~
2개월 전
익인11
😮 위버스 누적 조회수 1억 2천만 대박…
2개월 전
익인12
넘 재밌어서 잘됐을 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 조회수 뭐야....?
2개월 전
익인14
나피디 예능 걱정하는게 제일 의미 없는 일임
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 걱정 감사합니다~
2개월 전
익인16
당연 잘됐을수밖에… 당장 나도 팬 아닌데 챙겨봄……. 개재밋음.. 더 흥하세요 더 슈스되세요 세븐틴분들^^!
2개월 전
익인17
진짜 재밌더라
2개월 전
익인18
세븐틴 팬도 아닌데 본방 챙겨보고 있을 정도로 너무 재밌음ㅋㅋㅋ 심지어 엄마랑 같이 보는데 같이 멤버들 이름 알아가는중
2개월 전
익인19
타팬인데도 재밌었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
시청률 낮다고 망했다 본인 방송계자라던 사람들... 다 어디갔나
2개월 전
익인21
망했다고 생각한 사람이 잇다는 게 더 신기하다.... 못해도 망하진 않을텐데,,,, 완전 타팬인데 소식 들릴 때부터 기다렷고 티빙으로 챙겨보고 잇고 내일만 기다리는 중 1화 다시보는 중 진지하게 결제고민중인디 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인21
요새 시청률 갖고와서 패는 것만큼 한 짓이 어딧냨ㅋㅋㅋㅋ 어이
2개월 전
익인24
근데 진짜 티비판도 재미있으면 위버스판 후회하지 않을거야...대혜자임...
2개월 전
익인22
시청률밖에 머르는 바보들 많아서 그래 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
티비에서 해주는거 보다가 넘 재밌어서 티빙으로 계속 챙겨보는중ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 뚝뚝 끊겨서 확장판 보고싶어ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인24
뭐야 완전 잘됐잖아 ㅋㅋㅋ
걱정과 많은 관심 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어그로 엄청 낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전