공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜 엠씨로 한명 추가해서 한번만 나와줘요 와근데 10기 정숙님도 나오셨네!![정보/소식] '나는솔로' 송해나X10기 정숙, 전현무 섭외하러 출격('강심장VS') | 인스티즈

‘나는 솔로’의 MC 모델 송해나와10기 정숙으로 출연한 최명은이 전현무를 섭외하기 위해 SBS ‘강심장VS’에 출격했다.

오는 6일 방송되는 ‘강심장VS’는 찬란하고 아름다운 솔로들의 토크, ‘빛이 나는 솔로’ 특집으로 꾸며진다.

나는 솔로’ MC 송해나와 10기 정숙 최명은은 “전현무 잡으러 왔다”며 나란히 등장해 모두의 이목을 집중시켰다. 작년 ‘2023 SBS 연예대상’에서 함께 시상하며 처음 만났다는 두 사람은 당시 ‘다시 솔로 나라로 간다면 누구와 함께 가고 싶냐’고 이야기를 주고받았고, 이에 최명은이 전현무를 꼽아 큰 화제가 된 바 있다. 등장부터 시선을 사로잡으며 전현무를 긴장하게 한 송해나는 이내 ‘전현무 잡으러 온 사연’에 대해 이야기했는데, 과거 ‘환승연애’ 출연에 긍정을 표했던 일을 콕 집으며 전현무를 당황하게 했다. 뿐만 아니라 송해나는 ‘나는 솔로’ MC로서 분석한 각 이름마다 갖는 특징을 설명 후 전현무에게는 ‘영철’이 어울린다고 말해 현장을 웃음바다로 만들었다. ‘나는 솔로’ 10기 정숙으로 출연했던 최명은 역시 “저는 ‘연예대상’에서 (전현무씨를 뽑은 게) 진심이었다, 정말 떨리더라“며 수줍게 말을 이어가 현장 분위기에 더욱 불을 지폈다.

이날 송해나는 앞으로 연애하기 전 출산 계획부터 물어보고 만남을 가질 예정이라고 말해 모두를 깜짝 놀라게 했다. “곧 마흔에 가까워지다 보니 결혼 생각을 당연히 하게 된다. 그래서 요새 최대 고민이 난자를 얼릴까 생각 중이다”라고 현실 고민을 털어놓았다.

이어 ‘2023 SBS 연예대상’에서 우수상을 받았던 송해나는 결혼까지 생각했던 톱모델 전 남친으로부터 얼마 전 “생일 축하해, 그리고 수상도 축하해”라며 연락이 왔다고 공개해 모두를 깜짝 놀라게 했다. 이에 수상한 낌새를 눈치챈 MC들은 송해나에게 재결합 가능성에 대해 의문을 제시했고 “아직 연락하고 있냐”는 조현아의 질문에 말을 더듬으며 후기를 전해 전 남친과의 결말에 더욱 궁금증을 자아냈다. 모든 솔로의 관심사인 연애와 결혼, 더불어 출산을 향한 그들의 강한 의지가 엿보이는 화끈한 토크가 펼쳐졌다고 전해져 관심이 더해진다.

아름답고 뜨거운 ‘나솔’ MC 송해나와 거침없는 입담으로 화제를 부르는 ‘10기 정숙’ 최명은의 ‘빛이 나는 솔로’ 편은 6일 화요일 밤 10시 20분에 SBS에서 방송되는 ‘강심장VS’를 통해 공개된다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3730456 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534838 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?222 05.16 16:2311676 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191156 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262061 0

덕질 업그레이드 🛠️