공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4022l 9

[정보/소식] 뉴진스 민지 황희찬 샤라웃 | 인스티즈

정보: 손흥민 황희찬 민지는 춘천 출신이다

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희찬씨 힘내세요
3개월 전
익인3
유니폼 선물 받았나보다
3개월 전
익인4
춘천 폼 미쳤다
3개월 전
익인5
저번에 뉴진스 싸인앨범 받고 스토리 올리더니 이번엔 유니폼 보냈나보다ㅋㅋㅋ 춘천 폼 미쳐따이
3개월 전
익인6
춘천인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
우와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
춘천은 대체...ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인9
닭갈비와 더불어 지역의 자랑일만하다
3개월 전
익인10
수도 춘천으로 옮겨라...
3개월 전
익인40
헌법개정
3개월 전
익인11
민지가 직접 산거야? 누구한테 받은건가
3개월 전
익인22
사인티셔츠니까 받은거
3개월 전
익인12
민지 후평동 출신임?
3개월 전
익인13
희찬이 골 넣어줘,,
3개월 전
익인14
지역의 자랑
3개월 전
익인15
춘천 폼미
3개월 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
대 춘 천
3개월 전
익인18
춘천 폼 미쳤다...민지, 손흥민, 황희찬, 그리고 빠니보틀...
3개월 전
익인19
춘천폼미... 민지 손흥민 황희찬 그리고 익인19 렛츠고
3개월 전
익인20
춘천 갑자기 뭔일인지 ㅋㅋ 인재배출 난리낫다 ㅋㅋ
3개월 전
익인21
희찬이 오늘 보여주자!!!!!!!!
3개월 전
익인23
옴걸 유빈도 춘천 출신 아닌가 ㄷㄷ 춘천에 무슨 일이
3개월 전
익인24
부럽다
3개월 전
익인25
춘천 대박이네
3개월 전
익인26
춘천인 뿌듯
3개월 전
익인27
손흥민도 춘천이잔엌ㅋㅋㅋㅋ 춘천에 무슨 맥이 흐르나
3개월 전
익인28
춘천은 다 가졌구나 생각해보니 닭갈비도 있잖아
3개월 전
익인29
대 춘 천
3개월 전
익인30
희찬이 짱좋아하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 앨범 젤좋아하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
황희찬 민지 그리고 닭갈비 렛츠고
3개월 전
익인33
오늘 골 넣자ㅏㅏ
3개월 전
익인20
민지 다니던 학원이 건물 젤 윗층인데 현수막으로 민지 배출 학원이라고 크게 써서 걸어둠ㅋㅋ 그거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그 근처 새마을금고 건물 벽에는 손흥민 벽화 대빵만하게 그려져잇음ㅋㅋㅋㅋ 춘천폼미
3개월 전
익인57
아 너무웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지 배출학원은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인35
춘천 화이팅!!
3개월 전
익인36
나도 춘천 출신이야 (?
3개월 전
익인37
오 춘천의자랑들
3개월 전
익인38
춘천대박이네
3개월 전
익인39
와 춘천 폼미
3개월 전
익인42
나도 껴주라 춘천인,,,
3개월 전
익인43
🔥
3개월 전
익인44
우승하자 !!!
3개월 전
익인45
사귀나?
3개월 전
익인44
ㅇㅇ 나랑 민지
3개월 전
익인46
뭐래 나랑 사귐
3개월 전
익인47
노사연님도 춘턴사람임
3개월 전
익인47
난 후평동에 있는 성심병원에서 태오났는데 나도 껴주라!!
3개월 전
익인48
후평동 출신인 나도 끼워줘라
3개월 전
익인49
춘천 아웃풋 미쳣더
3개월 전
익인50
손흥민과 황희찬응 배출한 후평동은 어떤 곳일까..
3개월 전
익인51
아 개웃겨 대춘천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
손흥민 황희찬 민지 아현 이 네명이 옆동네인가 갯신기 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
춘천 폼 미쳤다🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3개월 전
익인54
킴민지🥹🥹🥹
3개월 전
익인55
아 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 씨찬이형 형이 이렇게까지 행복하길 바란 건 아니었어... 그 댓글
3개월 전
익인56
샤라웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전