공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2451l

이런 글은 어떠세요?

익인1
고은 일반인 아님 ..?
3개월 전
익인2
아이돌 데뷔보다 지금처럼 인스타 공구하고 자유롭게 사는 것도 좋아보이는데
3개월 전
익인9
공구도해?
3개월 전
익인13
공구 엄청 많이 함
3개월 전
익인9
헉... 글쿠나 고마워
3개월 전
익인3
저 필카 앱 머지
3개월 전
익인7
22 나도 궁금 ㅜ
3개월 전
익인8
Dazz cam
3개월 전
익인3
dazz 이거랑 똑같은 거야??
3개월 전
익인8
여기서 cpm35 필터
3개월 전
익인4
이제 뭐하고 살아?
3개월 전
익인5
인스타 공구 열심히 하더라
3개월 전
익인6
루키즈 시절만 올릴 수 있는거 아니었어?
3개월 전
익인8
이 언니 왜 데뷔 안햇냐고
3개월 전
익인10
응원함 고은... ㅜㅜ 연습생 한다고 학창시절 다 날리고 사실 고은이 할 수 있는 게 인플루언서밖에 없을 듯...
3개월 전
익인17
그니까 인플루언서 된게 뭐 어때 걍 안타깝기만함
3개월 전
익인26
ㄹㅇ...인플루언서 한다고 너무 비꼬지 말았으면..
3개월 전
익인11
오 되게 에이블리다
3개월 전
익인12
왜케 몇몇 여돌들이 스쳐지나가지
3개월 전
익인15
대체 왜 데뷔를 안 시킨 거지…
3개월 전
3개월 전
익인16
난 고은 공구하는 걸로 뭐라고 안 했으면 좋겠다... 회사에서 전적으로 미래 책임질 것처럼 학교도 퇴학시키고 연습에만 매진하게 만들어놓고 팽해버렸는데 얘가 할 수 있는 게 뭐가 있음? 인지도라도 최대한으로 이용해야지...ㅠ 안쓰러워
3개월 전
익인18
22 왜 괜히 오지랖 부리면서 말 얹는지..
3개월 전
익인24
33 연예인들도 공구하는데 연습생이었던 사람은 왜 하면 안됨
3개월 전
익인29
44 게다가 연생만 거의 10년이었음..
3개월 전
익인19
ㅈㅅㅋ 느낌?
3개월 전
익인20
걍 일반인인데 언제까지 익예에 올라옴
3개월 전
익인21
길잃없어져서 일상글도 가능인데 못 올릴 이유는 없지 않나
3개월 전
익인22
인스타아이디 좀.
3개월 전
익인23
워 이쁘게 잘 자랐다
3개월 전
익인27
헐 저분이 루키즈 고은이야??? ㄷㅂ
3개월 전
3개월 전
익인28
정변했다 예쁘다
3개월 전
익인30
이쁘다
3개월 전
익인31
방송 나온적도 없는 일반인 인스타 인플루언서들 글에는 뭐라고 안 하면서 왜 루키즈들 글에는 유독 일반인인데 왜 올리냐는 댓글이 보이는거지.. 방송에도 나왔었고 포털사이트에 검색하면 화제인물로 분류됨 안될거 없음
1개월 전
익인32
내말이.. 그냥 아니꼬운가
23일 전