공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2707l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 의외다... 당연히 제니는 양식 좋아할 줄
2개월 전
익인2
싫어하는거랑 잘안먹는거랑은 넘 다른디
2개월 전
2개월 전
익인3
제니 완전 한식러버임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
냉삼 된찌 설렁탕 누룽지 이런거 제일좋아해
2개월 전
제니가 가는 한식맛집 궁금하다...나도 한식러버인데...
2개월 전
익인3
근데 예고보니까 절대 안알려줄거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하긴 핑계고에서 발설하면 앞으로 못갈듯ㅋㅋㅋ인기많아져서ㅠ
2개월 전
익인17
캬 누룽지 맛잘알
2개월 전
익인4
제니 한식 맛집 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 알려줄 것 같은데
2개월 전
익인5
와 대박 제니 핑계고 드디어 나오네
2개월 전
익인6
제니 저번에 무슨 엘에이? 맛집 추천도 다 한식 아니었나
2개월 전
익인7
근데 양식 잘 안먹는게 왜 의외야..?
2개월 전
익인8
나도 의외였는데 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뉴질랜드에서 꽤 오래 살다와서 그런가 양식 좋아할줄
2개월 전
해외에서 어릴때 오래 살다와서 양식 좋아할줄
2개월 전
익인27
너무나 샐러드 브런치 파스타 좋아할 것 같았엌ㅋㅋㅋ
어제
익인9
제니 그 저메추짤 보면 한식 잘알임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오 의외다 해외에서 살아서 양식 좋아할 것 같은 이미지였는데 ㅋㅋㅋ 근데 별거 아닌데 호감이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나랑 같이 한식 먹어줘요 엉엉🥲💓
2개월 전
익인12
피자 파스타 스테이크 이런거 좋아할것같았는데
2개월 전
익인13
제니가 추천해준 la 순두부 맛집임… 개맛있어
2개월 전
익인14
제니가 유튜브에서 LA인가? 어디 해외가서도 순두부찌개 제일 맛있게 먹었다고 얘기하는거 봤는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ북창동순두부??
2개월 전
북창동순두부ㅋㅋㅋ이름부터 맛집느낌난다
2개월 전
뭐야 여기 지점 엄청많네 유명하구나
2개월 전
익인14
맞는 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
완전 진또배기던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 어떤 배우가 나영석 데리고 간 냉면 맛집에도 제니 싸인 붙어져 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외였음
2개월 전
익인19
제니픽 la 맛집 북창동 순두부잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ된찌 좋아하고ㅋㅋㅋ완전 한식러버
2개월 전
익인20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 한식러버라니
2개월 전
익인21
예전에 차희 브이로그에 나온 한식집 자주간다고 본거같음
2개월 전
익인22
제니 미국ELLE랑 인터뷰할때도 소울푸드 뭐냐는 질문에 한국어로 누룽지라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅠ ㄹㅇ 한식러버
2개월 전
익인23
마자 제니 저메추도 한식으로 해줌
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다
1개월 전
익인25
어릴때 유학갔다오면 진짜 한식러버 댐.. ❤️❤️❤️
1개월 전
익인26
제니 너무 귀엽다