공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3843l 10

ㅂㅂ도 하신대

어서와요 용복이 할미님 ㅋㅋㅋ

스키즈 필릭스한테 입덕하심 ㅋ

[잡담] 이사배님 n7년만에 아이돌 첫입덕하셨대 | 인스티즈

[잡담] 이사배님 n7년만에 아이돌 첫입덕하셨대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 37같이 안 보인다
3개월 전
익인2
헐 제목보고 설마 했는데 내가 아는 그 이사배님이네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
헐 사배언니 37살이구나
3개월 전
익인4
용복이는 인정이쥐..🩷
3개월 전
익인5
와 필릭스는 ㅇㅈ
3개월 전
익인6
언니 참안목
3개월 전
익인7
이언니 보는 눈 있네
3개월 전
익인8
와 진짜 동안이시다
3개월 전
익인9
사람은 자기랑 닮은 사람 조아한다더니
3개월 전
익인10
사배언니 웰컴 🙌
3개월 전
익인11
와 신기해
3개월 전
익인12
37살이요...?
3개월 전
익인13
용복이는 인정😊
3개월 전
익인14
언니 블러셔뭐에요 이쁘다
3개월 전
익인15
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용복이할밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
헐 나도 최근에 입덕했는데..ㅋㅋㅋ
언니 저랑 버블 같이 보고 있겠네요

3개월 전
익인18
아니 웅니 토르가 이상형이시라구햇자나여
3개월 전
익인22
엥????? 하고 생각해 보니 토르도 호주 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
서른일곱?????? 당연히 스물일곱인 줄
3개월 전
익인20
예에 언니도 스테이 가보자고~~~~
3개월 전
익인21
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 웅니 행복해요
3개월 전
익인23
37살…? 그게 제일 놀라운데
3개월 전
익인23
한 31살일줄…솔직히 그것도 이사배 짬바를 알아서 그런거지 걍 얼굴만 보면 이십대 후반이라 생각햇을듯
3개월 전
익인24
언니 언제 37살됐어....? 용복이는 ㅇㅈ이지
3개월 전
익인25
27살이라 해도 믿을거같은데
3개월 전
익인26
용복이는 근데 진짜 머글입덕이 많은듯
3개월 전
익인26
나중에 메이크업 해주시는 컨텐츠로 나와도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
대략 보고왔는데 찐 입덕이시네ㅋㅋㅋ 너무 예쁜 요정님ㅋㅋㅋㅋ 윗니 12개 아랫니 8개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 너무 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀여우시다 ㄹㅇ 덕질 초기의 그 바이브셔
3개월 전
익인27
ㅂㅂ가 뭐여
3개월 전
익인28
버블
3개월 전
익인27
고마워 아하
3개월 전
익인29
우리 오래오래 뽁프해요!!!
3개월 전
익인30
이 표정 너무 친근감 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 짓는 표정ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
뭔가 찐텐이신데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
용복이는̊̈ 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
27아니냐며..
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용복이 할미라니 뽁프 반가워요
3개월 전
익인35
헐 닮았다
3개월 전
익인36
사배언니 벌써 37???????
3개월 전
익인37
헉 우리애일줄이야~~ 같이스테이해용 언뉘
3개월 전
익인38
웅니 환영해요 ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
3개월 전
익인39
참안목이셔요
3개월 전
익인40
언니 정말 참 안목이십니다ㅎㅎㅎ