공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3147l

카더라겠짚? 최현욱이렁 같이왔다는데 최현욱옆!!

[잡담] 아이유 콘 최현욱 온건 확정인데 이재욱도 왔다는 카더라가 있는디 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 최현욱 옆에 마스크 낀 사람 누구지... 본문인가
2개월 전
익인2
최현욱 옆에?
2개월 전
익인3
헐 뭔가 이재욱같음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
사진으로 어뜨케 안거야? 이재욱이 옛날에 인터뷰로 좋아하는 가수 아이유 뽑아서 이재욱인가 해씀
2개월 전
익인3
그냥 평소 스타일이랑 팬이라면 알 듯
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인5
그냥 이와중에 싶어서
2개월 전
익인10
뭐 병크라도 터졌냐고 왜이래
2개월 전
익인7
오 사진보니까 맞는듯
2개월 전
익인8
난 왜 다른사람같지
2개월 전
익인11
선글라스 모자위에 쓰는 습관 보니 맞는 듯
2개월 전
익인12
헐 둘이 닮은거 같다
2개월 전
익인13
딱보니까 이재욱 맞다
2개월 전
익인14
둘이 친해?
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스... 잘 모르는데 뭔가 어디서 많이 본 것 같아 특이하구만
2개월 전
익인16
모자 위에 선글라스 쓰는게 이재욱 같긴한데 얼굴은 잘 모르겠다
2개월 전
익인17
저 모자에 선글 평고 이재욱 스탈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
사진 보니까 맞는듯
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ댓글 ㄹㅇ 모자에 썬구리 때매 이재욱 같음
2개월 전
익인20
모자에 선글라스 저렇게 끼는거 이재욱이 자주 하는 스타일이긴 함
2개월 전
익인22
아씁 친구면 ...
2개월 전
익인23
이재욱 맞음 ㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인24
난 아예 구분 못하겠는데 팬들은 걍 보면 아는구나
2개월 전
익인25
재욱이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 위에 안경 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
이재욱 최현욱 친분이 있었어...? 처음 듣는 내용인데 둘이 인스타 팔로도 안되있던데 징짜?? 두 배우 다 호감인데 얼떨떨하다ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인27
나 진짜 둘다 좋아해서 이것저것 서치하는데 둘 친분은 혹시 어디서 얘기나온거야???
2개월 전
기억이 안나 아니라면 미안...나 왜 저 둘 친분있는걸로 알고있지 둘 팬이면 익인이 정보가 더 확실하지 않을까
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 내가 둘다 팬이라 진짜 전혀 그런정보 못들었어서.. 같작까지 소취하는데 오히려 접점이 아예 없어보여서 아쉬웠(?)거든ㅠㅋㅋㅋ나중에 같작하자! 했는데ㅋㅋ둘다 인스타 맞팔도 아니고.. 익이 어디서 잘못들은거 같애ㅋㅋ
2개월 전
익인28
눈이 아닌 거 같은데
2개월 전
익인30
22 스타일은 비슷해 보인다만 뭔가 다름
2개월 전
익인29
이재욱이랑 최헌욱 친분 있다는 소리 첨 들음
물론 젊은 배우들이 적어서 서로서로 다 알고 지내는 경우 많은 것 같긴 한데

2개월 전
익인31
김슈현이라는데??
2개월 전
2개월 전
익인32
아닐거같은데.. 물론 가도 되지만 이분위기에 갑분 아이유 콘서트..?
2개월 전
익인33
김수현인듯! 최현욱이랑 같소속이래
2개월 전
익인34
김수현이라고 외국팬들이 올림
2개월 전
익인35
김수현 어제 눈여 종방연떴다던데? 모자위에 선글라스 얹는거는 되게 이재욱 매번하는 스타일링 비슷하다
2개월 전
익인36
저날 김수현 사진 떴는데
모자도 다르고 옷도 다르고 자리도 다름
이재욱 맞네

24일 전