공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37201l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
전종서 몸매 진짜 이쁜데 이사진은 좀 부하게 나왔는데..근데 암튼 전종서 몸매 이쁜건 아는 사실ㅋㅋ
1개월 전
예? 뭐가 부해 ㄹㅇ 하나도 안부하고 천상 몸매 그잡챈데ㅔ …..
나올곳은 나오고 들어갈곳은 들어갔잖아

1개월 전
익인1
아 뭔가 내가 알고있던 최근 몸매보다는 조금 살 찐거같아서?
1개월 전
익인4
흠 너무 각박하다 이것도 예쁜데
1개월 전
익인8
1개월 전
익인56
1개월 전
익인7
그냥 옷이랑 그림자 때문 같은데...
1개월 전
익인9
부한게 아니라 걍 글래먼거야 뭔 부해 부하긴ㅋㅋ
1개월 전
익인34
1개월 전
익인22
난 익1말 이해됨 저 사진이 별로란게 아니고 실제론 몸매 더 더 이쁘고 더 좋은데 일카고 하다보니 아쉽단 말인듯...
1개월 전
익인80
22 원랜 호리호리한 느낌도 있는데 이사진이 그렇게 안나와서 아쉽다는말아녀..?
1개월 전
익인87
33..저거보다 더 날씬한데 저사진이 약간 더 부해보이게나왔으..
1개월 전
익인121
44 원래 더 호리호리한 느낌이여 하지만 몸매 개쩐다….온니….
1개월 전
익인27
나도 공감
옷 재질 때문에 부하게 보이는게 있는듯

1개월 전
익인77
1개월 전
익인39
ㅇㅇㅇ 드라마에서 보던거보다 부하게 나온거 같은데
1개월 전
익인47
빛을 밑에서 쏴서 그렇게 나온거 같아 나도 익1말 이해감
1개월 전
익인50
ㅁㅈ 글래머랑 별개로 니트 재질에 조명 방항 때문에 답답한 느낌 있음
1개월 전
익인60
마자 나도 재질땜에 답답해보이는? 느낌이라는 것 같아
1개월 전
익인76
저거 부해보이는거 실제로 보면 완전 마른거라며
1개월 전
익인126
칭찬의 의미로 저것보다 더 예쁜데 저사진은 부하게 나왔다는 거 같은데, 댓글들 왤케 날 서있음…
1개월 전

익인2
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인3
전종서 키도크고 진짜 늘씬하고예쁘더라
1개월 전
익인5
와 우쨔 저래 저번에 시구할 때 보니까 얼굴도 요만하던데
1개월 전
익인6
?! 슬랜더인 줄 알았는데,, 아니었구나 언니 ㅠ
1개월 전
익인36
1개월 전
익인114
슬랜더였다가 의느님 도움 받음
1개월 전
익인125
오우 나도 필요한데 ..
1개월 전
익인9
넘 예뻐 몸매 진짜 부러움ㅠㅠ!!
1개월 전
익인10
와..와.. 이 언니 힘숨찐이었자나..?
1개월 전
익인12
몸이 어찌 저려요..
팽이가되.

1개월 전
익인13
헐 글래머셨구나
1개월 전
익인14
이언니 장난아님.. 장난아니다 진짜... 이언니 인스타 다들ㄹ팔로하셈
1개월 전
익인15
와완전 슬렌던줄
1개월 전
익인16
몸매 ㄷㄷㄷ
얼굴도 너무너무 개성 있게 이뿌고

1개월 전
익인17
와 완전 글래머
1개월 전
익인18
아예뻐
1개월 전
익인19
하.. 다 가졌네..
1개월 전
익인20
시계 색깔 맞춰봐
1개월 전
익인127
시계가있었어?
1개월 전
익인21
허리가 잘록한거야?? 엉덩이가 큰거야?? ㅋㅋ 외국인 몸매다. 외국사람들 저러던데...
1개월 전
익인23
와 나 요즘 드라마보는데 아직 초반만봐서 그런가 걍 되게 날씬한 느낌으로만 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
왜이렇게사노
1개월 전
익인25
댓삭튀 추하노
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인28
골반라인 때문에 올린 거 같은데
1개월 전
익인67
한심하다
1개월 전
익인97
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이걸 들고오는게 징그러움
1개월 전
익인99
이거 들고오는게 ㅋㅋㅋ와 진짜 더러움..ㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 몸매 미쳤다 나 왜 완전 슬랜더일거라고 생각했지 매력쩐다 ...
1개월 전
익인31
22 완전 슬랜더일줄
1개월 전
익인30

1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
키도 큰 편 아닌가
1개월 전
익인37
엥 딘짜이래?? 난 완전 슬렌더인줄 알았는데
1개월 전
익인40
이거 좀 부하게 나온 거 맞는듯 조명도 그렇고 옷 재질도 그렇고
이거보다 더 말랏던데 ..!! 요번에 그 갈색드레스? 원피스? 입고 셀카 동영상 찍은거 봣는데 진짜 말라서 놀랏던 기억.. 몸 선 이쁘더라고

1개월 전
익인41
우와.. 완전 글래머+외국인언ㄴㅣ들 골반인데? 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
얼굴도 짱이다,,, 두번째 사진 여신인디
1개월 전
익인43
와 아니 골반이 어떻게 와와
1개월 전
익인48

1개월 전
익인52
사진이 좀 부하게 나온듯 걍 개말라+글래머ㅠㅠ
1개월 전
익인52
GIF
(내용 없음)

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인73
모른척 돌려까는 이런 아방수들이 젤 못됨
1개월 전
익인55
하나도 안 부하게 나왔는데 이 사진이 부하게 나왔다고 해명하는 아이러니한 상황
1개월 전
익인61
하 .. 댓글 눈을 의심하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성희롱 너무 심한데
1개월 전
익인65
ㄹㅇ댓글 상태들 왜이럼?
1개월 전
익인97
ㄹㅇ…
1개월 전
익인63
와 슬랜더인줄 알았는데 완전 글래머였네... 몸매 대박이다 이 언니 매력 어디까지냐
1개월 전
익인64
와..
1개월 전
익인69
학폭..
1개월 전
익인72
엥????
1개월 전
익인98
???학폭했대?
1개월 전
익인125
학폭 맞아 ?
1개월 전
익인71
댓글 진짜 한숨만 나온다…
1개월 전
익인74
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 댓글들 진짜 웃음만 나온다
전형적인 ~ 돌려까는 한심함 그 자체의 댓글 ~

1개월 전
익인75
으 댓글 개불쌍함
1개월 전
익인78
아 부하든말든 어쩌든 진짜 사람들 이상하다 실재하는 사람 외모를 꼭 !!!!!! 적확하게 정확한 단어 써서 묘사하지 않아도 된다고 그럴 수도 없고 그냥 쿨 멋지다 예쁘다 이 정도에서 끝내거나 댓글 안 다는 게 나은 건데 외모평가에 절여져가지고
1개월 전
익인79
와 온갖 열폭이 다 튀어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 개한심
1개월 전
익인81
아니 저게 부하고 별로면 방구석에서 배 벅벅 긁고 코파면서 악플쓰는 너네는 뭐임..? 걍 죽어야 하지 않을까?
1개월 전
익인82
와 ㄹㅇ 카다시안 패밀리 수준인데
1개월 전
익인83
댓글 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
댓글들 왜이래?ㅋㅋ 주말이라고 아주 날뛰네
1개월 전
익인85
와 골반뭐야ㅜㅜ 골반이 말이돼..?
1개월 전
익인86
오ㅓ
1개월 전
익인89
댓글 대환장이넼ㅋㅋㅋㅋ수술에 임신에......제발 생각좀 하고살지
1개월 전
익인90
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
진짜 여기 댓글 뭔 82cook 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인109
ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
ㄹㅇ 거기 아줌마들 이쁘고 글래머러스하게 몸매 좋은 여자한테 환장하게 열폭함 지들은 가질 수 없어섴ㅋㅋ
1개월 전
익인92
갖고 태어날수있는건 다 갖고태어났네..
1개월 전
익인93
몸평개쩐다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
댓글 뭐야..?🤮
1개월 전
익인96
열등감은 무서운거구나
1개월 전
익인100
버닝이랑 다르네
1개월 전
익인101
됐고 걍 개이쁨 ㅋㅋ
1개월 전
익인102
와…조각같다
1개월 전
익인103
댓글🤮🤮🤮
1개월 전
익인104
부해보인다는거 조명때문인듯
1개월 전
익인105
엥 댓글 사라졌음..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인109
operation
1개월 전
익인107
너ㅓㅓ무 부러움
1개월 전
익인108
금화랑 몸매 똑같다
1개월 전
익인110
와 골반이 어떻게 저렇지
1개월 전
익인111
아니 그동안 왜 몰랐지 대박
1개월 전
익인112
아 언니 같이 좀 삽시다ㅠ
다 가졌네

1개월 전
익인113
여미새가되
1개월 전
익인115
미안한데 학폭 논란은 어떻게
된거야 그래서? 아무런 해명도 몇년째 없고

1개월 전
익인79
학폭플에 증거없는 글 하나 올라온거고 삭튀한거라.. 뭐 해명이나 대응할 필요도 없어보임
1개월 전
익인124
언급할거면 제대로 찾아보고 언급해라좀
1개월 전
익인115
제대로 찾아보고 언급한건데?
당장 찾아봐도 피해자들이 자기 졸업앨범이랑 전종서랑 같이 찍은 사진 올리고선 정확한 일화 설명한 글들도 있음 소속사가 계속 삭제시키는데 뭘 더 어떡하라는거야
아니면 아니라고 해명하면 끝날 일을 소속사가 데뷔초부터 지금까지 꾸준히 말 나오는데 눈막귀닫하잖아

1개월 전
익인115
학폭은 동창들 이야기고 이건 또 다른 사람 주장
https://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/776562?svc=TOPRANK

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인128
거기뿐 아니라 지금까지 인스타 돋보기에 도배됨 그만큼 핫하고 개예뻐서
1개월 전
익인117
이게부하다고??????? 보자마자 몸매개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ쩐다는 생각밖에 안햇는데
1개월 전
익인118
농협은행이다 증말..
1개월 전
익인119
다가졌네으으아아아아아악 부러워언니이이ㅣㅣ
1개월 전
익인120
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
전종서 이쁘기도이쁜데 목소리 내스타일.. 매력적이야ㅠㅠ 연애빠진로맨스인가 거기서 목소리진짜 너무매력..
1개월 전
익인123
육성으로 헉했슴 ㄹㅈㄷ다
1개월 전