공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l 1

[정보/소식] 이장우, 100㎏→80㎏대 진입…보디프로필 위해 칼 갈았다(나 혼자 산다) | 인스티즈

[정보/소식] 이장우, 100㎏→80㎏대 진입…보디프로필 위해 칼 갈았다(나 혼자 산다) | 인스티즈

https://naver.me/FENqwOXO

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...배우는 진짜 감량 빠르다
2개월 전
익인2
헐 엄청 빼셨네????
2개월 전
익인3
와 엄청 뺐네ㄷㄷ
2개월 전
익인5
진짜 쪘다 뺐다는 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 나같아도 저렇게 잘 빼면 평소에 맘 놓고 먹겠다 너무 대단..
2개월 전
익인7
와..
2개월 전
익인8
와 대박
2개월 전
익인9
대박,,
2개월 전
익인10
와 관리 되게 잘한다..
2개월 전
익인11
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인12
근육을 채워야하는데 체지방만 빼는 느낌
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
확실히 연예인들 보면 건강한 다이어트는 아닌듯
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 누구 다이어트 식단이라고 공개되는 것만 봐도 초절식이잖아...
2개월 전
익인15
와 ㄷㅂ
2개월 전
익인17
연예인들은 저게 일이니까... 😹
2개월 전
익인18
연옌들은 진짜 돈 많고 시간 많으니까 금방금방 뺀다
2개월 전
익인19
와 금방금방 빠지네 ㅋㅋㅋㅋ다이어트 성공을 응원합니다아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?134 05.15 20:285498 2
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음178 05.15 20:426897 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 48 05.15 23:202062 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 필더팝 챌린지 46 05.15 14:03775 41
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252671 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위