공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2504l

[뉴스엔 하지원 기자] 뮤지컬 배우 옥주현이 눈여겨보는 아이돌 후배를 언급했다.

옥주현은 3월 18일 채널 '눙주현 OkJooHyun'을 통해 Q&A를 진행했다.

옥주현은 '아이돌 후배와 배우 후배 중에, 눈에 띄는 사람이 있나요?'라는 질문을 받았다.

옥주현은 "너무 많다. 배우 후배들은 여러분께서도 이미 알고 계신 분들이 너무 많을 거다. 내가 아이돌이었으니까 아이돌 후배 중에 말하자면, 이미 공연계에 들어와서 증명을 잘한 세정 씨, 그리고 아이돌 후배들 노래하는 걸 진짜 많이 찾아보는데 르세라핌의 윤진 양 많이 봤다. 응원하고 있다"고 답했다.

또 옥주현은 그룹 오마이걸을 언급하며 "멤버 분들 다 너무 음색이 좋다. 굉장히 잘하더라. 우수하다고 생각하면서 되게 많이 찾아보는 후배기도 하다"고 이야기했다.

계속해서 옥주현은 "솔라는 당연하고, 웬디 씨. 그리고 조이 씨도 음색이 너무 매력적이어서 뮤지컬을 했으면 좋겠다고 생각하는 후배다"고 알렸다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000834712

이런 글은 어떠세요?

익인1
기자 ㅇㄱㄹ잘끄는듯
1개월 전
익인2
눙주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
왜????
1개월 전
익인2
아니 너무 신박하고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥을 뒤집다니 ㅜ ㅋㅋ
1개월 전
익인7
뮤판에서 눙이라고 많이 해서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 미친 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
어그러 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상씨 보컬 내스타일😍
1개월 전
익인5
요즘 허윤진 언급하는 선배들 많네 보기좋다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 142 14:062704
연예다정한 남돌 누구있어?133 0:541084 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591888 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003278 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073643 6