공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21009l 2
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 류준열, 한소희와 열애 인정 후 '하트는 거부' [이슈in] | 인스티즈

[정보/소식] 류준열, 한소희와 열애 인정 후 '하트는 거부' [이슈in] | 인스티즈

19일 서울 모처에서 진행된 한 패션 브랜드 포토콜 행사에 참석한 류준열은 손하트를 요청하는 사진기자들에게 끝내 못 들은 척 빈손만 흔들었다. 다른 셀럽들은 자연스럽게 손하트, 볼하트 등 포즈를 취했으나 류준열은 뻣뻣하게 좌우로 손을 흔들더니 자신이 생각해도 어이없는 듯 쓴웃음을 지으며 무대를 퇴장했다. 이날 행사 진행자는 셀럽들에게 하트 포즈를 시키지 말아 달라는 당부를 했었지만 이 당부를 유독 잘 지킨 건 류준열뿐이었다.

공교롭게도 며칠 전 하와이에서 연인 한소희와 찍힌 사진에서도 이 브랜드의 의상을 아래위로 입었던 류준열은 당시에 마치 설정샷처럼 자연스럽게 테이블에 앉아 있는 모습과 걸어가는 모습을 보여주었다.

한소희는 류준열과 "좋은 감정을 가지고 관계를 있어가는 사이가 맞다"라고 직접 인정을 했고 "환승이라는 단어는 배제해 주셨으면 한다"라며 환승연애가 아님을 밝혔다.

https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/412144

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
시키지 말랬다잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
하트 시키지 말랬는데 시킨게 더 이상하지 않나?
1개월 전
익인3
기사로 엄청 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
기사 참 피곤하다 피곤해...
1개월 전
익인5
이날 행사 진행자는 셀럽들에게 하트 포즈를 시키지 말아 달라는 당부를 했었지만 이 당부를 유독 잘 지킨 건 류준열뿐이었다.
잘지켜도 까는구나 걍...에혀ㅠㅠㅠ냅둬라좀

1개월 전
익인7
어지간하구나 기자들도...아니 기자들은 원래 어지간했지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 하지말아달라는 당부에도 불구하고 숨기지 못하는 ㅎㅅㅎ를 향한 사랑 어쩌구 했을듯
1개월 전
익인13
ㄹㅇ....
1개월 전
익인15
앞에 상대이름 하트도 국룰..ㅎ 기자 참 쉽다
1개월 전
익인24
와 ㄹㅇ이네..
1개월 전
익인36
ㄹㅇ
1개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인45
이거 맞다;
1개월 전
익인46
ㄹㅇ
1개월 전
익인50
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아 미치겠다
1개월 전
익인53
ㄹㅇ뻔하지 나같아도 안함
1개월 전
익인55
ㄹㅇ기자의도 다보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㄹㅇ 기사 제목 너무 빤히 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인62
ㄹㅇ... 딱봐도 기사제목 뻔히 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66

1개월 전
익인68
ㄹㅇ
1개월 전
익인69
ㄹㅇ
1개월 전

익인10
에휴 하트사진은 맨날 ㅎㅅㅎ보고있나~ 이런식으로 기사 쓸꺼면서 진짜 별것도 아닌것으로 까인다 증말
1개월 전
익인11
하지말라면 그냥 하지마 이 기레기들아
1개월 전
익인12
은근히 까네...아요 진짜 연예인하기 힘들다
1개월 전
익인14
억까 하지마..
1개월 전
익인16
아니 마지막에 인사도 잘 하는데
그놈의 하트가 뭐라고.. 그것도 원래 하지마라 해서 안 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀

1개월 전
익인17
어휴 연예인들 피곤하겠다
1개월 전
익인17
좀 냅둬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
기자들 진짜 좀 적당히하지
1개월 전
익인19
그눔의 하트
1개월 전
익인19
근데
저 옷..갖고싶다 소색깔 좋아하는데

1개월 전
익인2
폴로랄프로렌이래
1개월 전
익인20
기자들 왤케 하트에 집착함? 없어보임
1개월 전
익인21
사진도 안 예쁜거 셀렉한 기분.... 기사로 괴롭히지 마세요 ㅜㅠ
1개월 전
익인48
1개월 전
익인61
33,,
1개월 전
익인22
하트 안 해줘서 또 삐졌네
1개월 전
익인23
혹시 울었나 눈 마이 부었는데..ㅠ
1개월 전
익인2
운건 아니래
1개월 전
익인25
진행자가 하트 시키지 말라한 거면 뭔가 이유가 있을텐데 굳이굳이 무시하고 시켰다가 안한다고 기사까지
1개월 전
익인26
다른 얘기지만 우리나라는 왤케 하트를 시킴? 항상 손하트 볼하트 시키는게 신기함
1개월 전
익인27
기사수준..
1개월 전
익인29
하....진짜 살다살다...별.....피곤하다
1개월 전
익인30
이날 행사 진행자는 셀럽들에게 하트 포즈를 시키지 말아 달라는 당부를 했었지만 이 당부를 유독 잘 지킨 건 류준열뿐이었다.
https://www.instiz.net/name_enter/91401112

아오 어이없어

1개월 전
익인32
이젠 스캔들 당사자들 다 안쓰러울지경...승자없는 싸움에 기레기들이 장작넣고있는 기분
1개월 전
익인33
기사를 일기장처럼 쓰네
1개월 전
익인34
기자들 진짜 너무하다..
1개월 전
익인35
화이팅..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
이래서 기레기 소리 듣지..;
1개월 전
익인38
기자가 어지간히 안 좋아하나 보네 뉘앙스가....
1개월 전
익인38
공교롭게도 며칠 전 하와이에서 연인 한소희와 찍힌 사진에서도 이 브랜드의 의상을 아래위로 입었던 류준열은 당시에 마치 설정샷처럼 자연스럽게 테이블에 앉아 있는 모습과 걸어가는 모습을 보여주었다. <- 이부분은 좀 흠
1개월 전
익인40
이부분 설정한것처럼 생각되게 묘하게 쓴듯 ㅎㄷㄷ
1개월 전
익인41
기자들한테 밉보인듯
1개월 전
익인42
저놈의 하트로 저번에도 배우 하나 까더니 기자들 지들이 뭐라고 왜저래...
1개월 전
익인43
기자들이 또 기사 그지같이 쓸까봐 그랫겟지
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
사진이 왤캐 그린거같어
1개월 전
익인47
하트 안한 연예인들 못잡아서 안달이네 전에도 한명 브랜드 이미지 차원에서 하지말라해서 안햇더니 갑질이니 기자를 무시하니 언플하더만 ㅌㅌㅌ
1개월 전
익인49
하트 시키지 말아달라고 한건 해당 브랜드에서 브랜드 이미지 때문이 기자,배우분들에게 다 요청하는거라 이건 류준열이 잘못한거 절대아님
1개월 전
익인50
기자들 진짜 사람 죽이겠다
1개월 전
익인51
표정... 핸드폰 많이 했나 잠을 못잤나 얼굴 엄청 피곤해 보인다 원래 저런 얼굴이라 그런가...
1개월 전
익인52
얼굴 많이 상했네 맘고생 많이 했나봄
1개월 전
익인54
나도 하트 그까짓꺼 뭐가 힘들어서 안해주는 연예인들 솔직히 이해 안되는데 저건...진행자가 하지 말랬다잖아...그럼 안시키는게 맞잖아 기자야 그놈의 하트 진짜 개 멋 없어 솔직히...해외 셀럽들처럼 좀 멋있게 포즈 시키면 안됨..? 뭔 놈의 하트는 하트냐
1개월 전
익인56
지금 기자들이란 객관성을 잃고 지들이 뭐나 된듯이 나댐 기레기란말이 왜있나했음
1개월 전
익인58
기레기들은 사회악. 본인 이익만 추구하고 오로지 본인 생각밖에 없는 소시오패스임
1개월 전
익인63
22 기레기들은 진짜 사회악
1개월 전
익인59
와 핼쑥해진거봐…
1개월 전
익인2
요즘 촬영도 바빴대..딴곳서봄..
1개월 전
익인60
그 놈의 하트
아니 주최측도 금지하고 참석자도 싫어하는 그놈의 하트에 왜 그렇게 환장하는지

1개월 전
익인64
이건 너무 억까다...
1개월 전
익인65
제일 잘못했는데 사람들은 남연이 남연했네 하고 걍 넘기는듯 그럴거면 여연들 욕도 하지 말지 에휴
1개월 전
익인2
2 여연둘은 사과해도 욕먹는데
1개월 전
익인70
3ㅎㅎ
1개월 전
익인67
사람이 가만히 있다고 죄인 취급하고 조리돌림 하는 거 같은데 매번 이런 식으로 죽자고 달려들어서 한 사람 벼랑 끝까지 몰고 가서야 끝나는 느낌이라 오히려 안타깝네요.
1개월 전