공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2983l 4

CL 서현승감독이랑 미팅했고

멤버 다들 검은 뿔테 쓰고

검은 하트써서 스포함ㅠㅜㅠㅠㅠ

멤버 넷이 자주 만나고 올해 산다라박 인터뷰에서

선물처럼 찾아올수도 있지 않을까라고 말함

5월 17일이 15주년이라서 올해 준비하는거 백퍼맞는듯

평소에 소통 제로라고 불리는 CL이

소통 시작하고

멤버 다들 검은 뿔테 착용ㅇㅇ

검은하트도 다른멤버들도 다 쓰기시작

박봄은 인스타를 거의 안함

서감독은 서현승감독으로

2NE1 뮤비도 담당했었고 블랙잭임!

[잡담] 2NE1 5월 컴백한다...ㄷㄷ!!! | 인스티즈

[잡담] 2NE1 5월 컴백한다...ㄷㄷ!!! | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 머야
1개월 전
15주년으로 나오는듯!!!!
1개월 전
익인2
서현승 감독 미팅은 어떻게 안거얌?
1개월 전
CL이 어제 인스타 dm 팬챗 오픈하고 말해줬엉
1개월 전
익인3
와 잘못본줄 미쳤더
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
할 뭐야
1개월 전
익인5
전부 다?
1개월 전
1개월 전
익인6
오ㅓ.........
1개월 전
익인7
하 심장이 뛴다..
1개월 전
익인8
-혹시나해서 말하는데 피셜아님-
1개월 전
익인9
나 옛날글 끌올된줄… 진짜욨으면 좋겠다 진심으로…
1개월 전
익인9
아마 상표권은 못쓰겠지.???
1개월 전
익인17
쓸수있지 왜못씀
1개월 전
익인42
쓸 수 있어 와이지가 상표권을 주진 않는데 사용 허가 해 줌
1개월 전
익인10
허얼...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
헐 대박..
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
진짜야? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
헐 진짜 컴백하면 좋겠다
1개월 전
익인15
헐헐!!!!!
1개월 전
익인16
지쨔?!??!?!!!!!!!!??!
1개월 전
익인18
진짜야???? 헐 대박
1개월 전
익인19
ㄷㅂ
1개월 전
익인20
헐 대박
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
헐 대박
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
헐헐… 오랜만에 노래 들으러 가야겠다
1개월 전
익인25
에에에??!!
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
헐 나 심장 떨려 미친 진짜 와
1개월 전
익인27
단체로 소속사 어디 들어갔어?
1개월 전
익인49
소속사 다 안같아도 활동 완전가능임
1개월 전
익인27
대박 넘 조타
1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
ㄹㅇ? 미쳤다
1개월 전
익인30
5월 데뷔인가? 그래서 5월로 추측하는건가??
1개월 전
1개월 전
익인31
ㅠㅠㅠ투애니원 노래 들을 수 있는겨?ㅜ아진심 너무 좋다ㅠ
1개월 전
익인32
공민지도 함께하는거야??
1개월 전
익인33
아니 진짜?!! 제발 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
개조타......
1개월 전
익인35
헐 좋은뎅
1개월 전
익인36
헐 제발 제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
대박!!
1개월 전
익인38
미챴다;
1개월 전
익인39
뭐뭐뭐뭐???!?!??!?!??
1개월 전
익인40
헐 대박...!!!
1개월 전
익인41

1개월 전
익인43
마음속에서 Fire 재생중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신나
1개월 전
익인44
헐 대박
1개월 전
익인45
헉헉헉헉헉헉헉헉 소름돋았어
1개월 전
익인46
아 진짜 미쳤다 두근두근..
1개월 전
익인47
진짜로?
1개월 전
익인48
?!?!?!?!?!??!!??
1개월 전
익인50
진짜??? 이거 레전드잖아..
1개월 전
익인51
헐 미친미친 대박!!!!!!
1개월 전
익인53
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인54
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
1개월 전
익인55
대박
1개월 전
익인56
뭐..????????? 헐 대박..
1개월 전
익인57
악!!!!!행복해!!!!ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인58
너무좋아
1개월 전
익인59
진짜????!!! 확실한거지 아 미땡 냥좋아
1개월 전
익인60
헐 대박
1개월 전
익인61
완전 팬도 아니었는데 왜이렇게 감동일것같지
1개월 전
익인62
네명다 능력치 밸런스 개쩔어서 너무 기대됨 2ne1노래는 별로인적이 없었음
1개월 전
익인63
헐 대박
1개월 전
익인64
아진짜 투애니원 이름만 들어도 내 심장 뛰어 8ㅅ8
1개월 전
익인65
헐 나 지금 심장이 겁나 빨리 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인66
오 대박 기대돼
1개월 전
익인67
미친!!!!!!
1개월 전
익인68
헐 몇년전 글 이런건줄알고 들ㅓ왔는데 이왜진!!!!
1개월 전
익인69
와이지 가수 팠으면 서현승 감독님은 모를 수가 없지ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인70

1개월 전
익인71
헉 제발!!!!!
1개월 전