공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4865l

배우 김새론이 '빛삭' 사진에 대해 입을 열 전망이다.

25일 김새론은 마이데일리와의 전화 통화에서 "현재 입장문을 정리 중이다. 정리되는 대로 입장을 전할 것"이라고 밝혔다.

김새론은 24일 새벽 자신의 SNS에 배우 김수현과 찍은 셀카를 올렸다. 사진 속 두 사람은 편한 차림으로 볼을 맞대고 있었다. 김새론은 해당 사진을 빠르게 삭제했지만, 각종 온라인 커뮤니티를 통해 확산되며 김수현과의 열애설이 불거졌다.

같은 날 김수현의 소속사 골드메달리스트는 "김수현 씨의 열애설은 사실무근이다. 온라인상에 퍼져 있는 사진은 과거 같은 소속사였을 당시 촬영한 것으로 보이며 김새론 씨의 이러한 행동의 의도는 전혀 알 수 없는 상황"이라고 전했다.

이어 "해당 사진으로 인해 배우에 대한 불필요한 오해와 억측 등이 난무하고 있는 상태로 당사는 배우의 인격과 명예를 훼손하고 악의적인 비방과 모욕적인 게시물에 대해서는 법률대리인을 통해 강력하게 대응할 것"이라고 강조했다.

https://v.daum.net/v/20240325135242283

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장문 티저네
1개월 전
익인5
ㅇㄴ 입장문 티저ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
입장문까지 뭔 티저를
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인6
뭔데?
1개월 전
익인7
입장문 티저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 무슨 티저야?
1개월 전
익인9
꼴값이다 정말
1개월 전
익인10
요즘은 여돌도 티저없이 데뷔하는데…
1개월 전
익인11
아오..
1개월 전
익인12
관종 뭐야…
1개월 전
익인13
전형적인 관종의 행보
1개월 전
익인14
이거 언플하려고 올렸나보네
1개월 전
익인15
이게 뭔일이야...
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
뭔 또 입장문.....
1개월 전
익인19
진짜 관심 받고싶었나
1개월 전
익인20
입장문이라고 할거까지...있나? 먼말을 하려구...
1개월 전
익인21
아니 그냥 말하면 되는거지 ㅋ.. 뭔 정리를해
1개월 전
익인23
티저
1개월 전
익인24
마이데일리랑 직접 전화한거…..??
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
리틀 한서희냐
1개월 전
익인27
이게 뭐람
1개월 전
익인29
입장문티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋ관종오진다 왜저래
1개월 전
익인32
아니 띄어쓰기 왜저랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
띄어쓰기 무슨 일
1개월 전
익인34
사생활인데 뭔 입장문을 준비한대 제발 가만히좀 있었으면
1개월 전
익인35
진짜 레전드 관종이다;
1개월 전
익인36
아니 뭔 입장문까지 ㅋㅋㅋ어디서 본댓글인데 김수현 김새론한테 돈안빌려줬냐해서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만들좀혀
마플밭될까 무서움

1개월 전
익인37
김수현만 불쌍해 드라마도 방영해서 잘 넘어갔구만 또 지 입장을 왜내냐고...
1개월 전
익인38
티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
돈받았나 ? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
이정도면 관종아닌가... 입장문 티저 뭔데 입장문뮤비 나오면 누가 하라메만 따서 알려줘..~
1개월 전
익인41
살다살다 처음보는 입장문 티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와.. 드라마에 똥물을…. 짜증난다 진짜
1개월 전
익인44
김새론은 진짜 어쩌다 이렇게 됐을까 ...........
1개월 전
익인45
그냥 말하면 되는거 아녀???.
1개월 전
익인46
입장문 낸다니까 더 큰일난 사진같음... 걍 옛날에 친해서 찍은거다~ 하고 모르쇠했으면 플타다가 잠잠해졌을텐데 뭔가 있는것처럼 저러네ㅠ
1개월 전
익인47
입장문 티저 뭔데; 그냥 말하면 되는거 아니냐
1개월 전
익인48
입장문 티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
근데 이건 김새론한테 뭐라할게아닌게 기자가 김새론한테 전화한거고.. 입장문 낼거라고 대답했으면 낼때까지 기다렸으면 되는걸 어그로끌려고 기사내버린거같은디
1개월 전
익인49
기자가 이상한거같은데 이건..
1개월 전
익인50
왜..대체 왜이렇게 된거야...ㅠ
1개월 전
익인51
어쩌다가 저리 됐을까...
1개월 전
익인52
진짜 관종이다 걍...
1개월 전
익인53
그냥 제발 조용히 자숙하다가 나중에 조용히 복귀할 순 없는 걸까 왜 저러는 거지 배우생활 진짜 안할건가...
1개월 전
익인54
플지나긴거 아님? 뭔 입장문
1개월 전
익인55
왜저래
1개월 전
익인57
ㅋㅋ돈이 없어서 입 닫고 간다 새론아
1개월 전
익인58
근데 진짜 무슨의도로 올렸는지 궁금하긴 함
1개월 전
익인59
기자가 물어보고 대답한 걸 기자가 또 기사로 쓴 거 아님..? 물어보니깐 답 해준거겠지 난 당연히 입장문은 내야 한다고 생각하는데…. 사진 올린 당사자잖아 상대도 입장을 냈으면 사과든 이유든 말은 해야지 이 기사는 걍 기자가 설치고 있는 거고
1개월 전
익인60
티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
와 진짜 입장문 정리.. 아니 정리할게 있나.. 진심으로 궁금하네..;
1개월 전
익인63
무슨 입장이 있길래...할 말 있음 그냥 하지 티저씩이나..
1개월 전
익인64
김새론 소속사가 없음? 뭐 이런..
1개월 전
익인66
김수현 소속사 음주운전으로 나가고 현재 무소속
1개월 전
익인65
관종…
1개월 전
익인67
관종 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜 남배 팬인데 진짜 어이없네
1개월 전
익인68
읽다가 숨참
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ걍 말하면 빨리말하면 되지 이게뭐라고 입장문전한다는 뭐야ㅋㅋ
1개월 전