공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2367l

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운데
1개월 전
익인1
푸치 계정 들고와서 말하면 참 신빙성 있겠다
1개월 전
익인1
이 감성 내고 싶었대
1개월 전
익인36
뭘 귀여워 가격도 귀여움 ?
1개월 전
익인1
컴백 첫날부터 잘하는짓이다
1개월 전
익인2
저걸 저가격에
1개월 전
익인3
귀엽긴 혀
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 별로임
1개월 전
익인5
???..
1개월 전
익인6
귀엽긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 에바긴하지만
1개월 전
익인8
아니 짜증남 성의도 없고
1개월 전
익인9
귀여워 근데 안살거임..
1개월 전
익인10
귀여운데 뭔가 대충 만든거 같고 가격이 구림
1개월 전
익인11
알리 제품 같다..
1개월 전
익인12
귀엽지도 않고 그냥 문방구 가면 팔 것 같음 저 가격에... 저 싸구려같이 생긴..
1개월 전
익인13
굿즈 날강도질 익숙한데 오죽하면 반응 이러겠어 적당히좀하지
1개월 전
익인14
아니 앨범 관련 공식 굿즈네…? 다른 이벤트성 굿즈도 아니고
1개월 전
익인15
공식이라고?
1개월 전
익인16
비공굿 아님??
1개월 전
익인16
아니 뀨는 삼천원이면 ㅇㅇ 만삼천원이 진짜 귀여워...?
1개월 전
익인17
다른건 그렇다 치고 뀨는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
귀엽다고 ,..?? 폰트도 맑은고딕처럼 생겼는데 진짜로...???? 그림은 귀여운데 글자만 있는 건 안 귀여운데
1개월 전
익인19
얼마를 남겨먹는거야…
1개월 전
익인22
ㅋㅋ...아
1개월 전
익인23
멤버들이..참여한거같은데 어쩔수있나
1개월 전
익인24
가격이 에바지
1개월 전
익인25
뀨 글씨체 너무 ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인26
누가봐도 디자인시안 뽑는데 얼마 걸리지않은거같고 성의같은 게 일도 안보이는데 저 가격이니까 당연히 짜증남
1개월 전
익인27
?????? 아니 좀 너무한데...? 가격 뭐야...
1개월 전
익인28
뀨는 만들어서 쓰겠다..
1개월 전
익인29
안사요
1개월 전
익인30
진짜 구리다… 마진 엄청 남을거같은데
1개월 전
익인31
아니 디자인은 둘째치고 가격이 선넘었어
1개월 전
익인32
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내본 아니라 귀여운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
걍 가격이 별로임..팬들이 똑같이 만들어서 공구하면 훨씬 더 저렴할거 같은...
1개월 전
익인34
단지키링 나에게로
1개월 전
익인35
비공굿도 저정도퀄리티는 아니야.....
1개월 전
익인37
뭔감성인진 알겟는데
그럴려면 가격도 내렷어야지..

1개월 전
익인38
킹받는 귀여움인데
1개월 전
익인39
와 진짜 별로다
1개월 전
익인40
?저건 너무한데요
1개월 전
익인41
공식이라고??
1개월 전
익인42
저 그립톡 13000원이...진짜
1개월 전
익인43
귀엽지도 않고 놀리는 거 같은디..
1개월 전
익인44
가격 에반데...? 저 뀨는 뭔 의미야?? 궁금
1개월 전
익인45
안귀엽고 ㄹㅇ 성의없어서 기분이 나쁨
1개월 전
익인46
가격 오바야
1개월 전
익인47
가격이 개너무한데
1개월 전
익인48
저게 귀엽다고..? 너무 화가나는데
1개월 전
익인49
대충만든거같아..
1개월 전
익인50
진짜 개 오바 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
돈주고 안사고싶은데
1개월 전
익인53
와 진짜 성의 없다 무슨 감성 내려고 한 건지는 알겠는데 그 감성 내려고 했다는 변명으로 디자인 신경 안 쓴 거 퉁치려는 느낌임 이런 감성 내는 디자인 보면 신경 엄청 쓴 티가 나던데..
1개월 전
익인54
가격이라도 낮았으면 ㄱㅊ았을텐데
1개월 전
익인55
가격이라도 낮았으면.... 돈주고 사기는 싫음
1개월 전
익인56
가격이라도 낮으면 웃으면서 살수 있었을텐데 스엠 요즘 왜저러는거야
1개월 전
익인57
가격이 오바임
1개월 전
익인58
저래놓고 10만원 럭드 멤버별 3개 장난하냐고
1개월 전
익인59
뀨는 뭔 의미임?
1개월 전
익인59
걍 포즈때매 넣은건가