공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24935l 18

둘이 만나는거 아니냐며

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
예...?
1개월 전
익인4
.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
음?
1개월 전
익인6
네??? 헐
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극도의 신선한 두 이름 조합인디•••?
1개월 전
익인7
상상도 못한 정체
1개월 전
익인23
ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인8
음..?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재명찡 우리학교 최대아웃풋이에여
1개월 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인10
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 정치색 드립 또 나오나
1개월 전
익인12
무슨 조합인뎊ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
1개월 전
익인11
쓰닠ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맵다
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매워...
1개월 전
익인33
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미가 너무 다르잖아요
1개월 전
익인35
와 맵다 매우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
야야......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맵다
1개월 전
익인58
미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
익인64
도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
너무 맵자낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
맵다...
1개월 전
익인146
아맵닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 많이 매운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
한번도 생각 못해본 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
예? 따로 온거지?
1개월 전
익인14
이질문 왜 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 왔겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
같이 왔을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
과도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 하필 과도왜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
정치국제학과야!! 우리학과ㅎㅎ
1개월 전
익인17
?? ~~따로 겠지용~~^^
1개월 전
익인19
길 가다 만나서 인터뷰 하는 거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이거 재밌게 편집해서 유튜브 올라오면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
개웃길듯
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
예..?
1개월 전
익인24
이창섭 촬영 끝나서 가지 않았음?
1개월 전
ㅇㅇ 가고 다른 전과자 난리 치는 중
1개월 전
익인25
개웃기다
1개월 전
익인26
에?
1개월 전
익인27
이창섭은 촬영 이재명은 유세
1개월 전
익인28
예??????
1개월 전
익인30
생각지도못한ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인31
무슨 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
? ㅋㅋ
1개월 전
익인34
글부터 댓까지 다 웃딤 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
하 싸강만 듣는 내가 패자다
1개월 전
익인39
조합이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
파란색끼리 만났네
1개월 전
익인42
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
엥 우리학교 왔다고??
1개월 전
익인50
엉 내가 찍었는데 영신관 옆 계단임
1개월 전
익인44
전과자 vs 전과자라고 에타 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
이거 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간김에 영상찍으면 ㄹㅇ 컨텐츠인데
1개월 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 촬영해도 편집될 듯
1개월 전
익인62
쓸 수 있는 분량이 없을듯
1개월 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
미친 어딨지 나 지금 학굔데
1개월 전
익인54
310쪽으로 올라오고계시나??
1개월 전
익인55
둘이 사궈?
1개월 전
익인57
나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중대앞 카페 알바하다가 뭔가 했다
1개월 전
익인59
전과자 가고 전과자 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인61
??
1개월 전
익인63
에?ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른전과자 난리치는중 이 댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜 맵네 아
1개월 전

익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 전과자 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
개웃기네진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
무슨 조합이냐고
1개월 전
익인75
잘못 본 줄 알고 눈비비고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 전과자 vs 전과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
전과자 보존의법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미챳나봐
1개월 전
익인80
전과자 채널에서 찐전과자 인터뷰 했으면 핫할 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
여기 댓 이재명 다 싫어하나봄
1개월 전
익인91
왜?
1개월 전
익인92
그냥 말장난 하는거자나 ㅋㅋㅋ 안싫어해
1개월 전
익인81
아그래?…진지충이었다내가
1개월 전
익인101
진짜 싫어하면 웃음도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인81
나는 내리면서 어.. 이재명을 다 싫어하네.. 이랬어 ㅋㅋㅋㅋ 아니군!!!
1개월 전
익인92
81에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇게치면 재벌총수들하고 시민운동 학생운동 했던 정치인들 다 전과자야 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인138
당연히 싫어하는데?ㅋ
1개월 전
익인81
니한테 안물어봤는데
1개월 전
익인141
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋아하는 편임ㅋㅋ 근데 별로 기분나쁘진 않어
1개월 전
익인139
솔직히 좋아할 이유도 딱히..ㅋㅋㅋ 윤을 싫어하는거지 딱히 이재명을 좋아하는것도 아님
1개월 전
익인81
나도 그렇긴 햄 근데 이렇게 많다고??? 이러먄서 내랴옴
1개월 전
익인142
좋아하는 사람들은 굳이 댓 안달고 넘어가지 = 나
1개월 전
익인148
당연히 싫어하지 찐 전과자가 저러고 다니는데
1개월 전
익인81
니한테안물어봤어요
1개월 전

익인82
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뜬금
1개월 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
제목에 있는 이름 보고 눈 비빔
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아 매워
1개월 전
익인88

1개월 전
익인89
같은 전과자 다른의미 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
전과자가고 전과자 옴
1개월 전
익인94
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
의문의 스캔들 적립
1개월 전
익인95
이게 뭔 조합이야 개웃김
1개월 전
익인96
하 전과자 조합이래..개욱김 진자 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㄱㅋㅋ이게 뭔 조합이야ㅋㅋ
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
댓글 미쳤나봐 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
혹시 중앙대?
1개월 전
익인92
ㅇㅇ 동작구 을 후보하고 같이 근처 유세중이었을걸
1개월 전
익인103
이게 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인104
진짜 미친댓글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과자 vs 전과자라니
1개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 가고 전과자 온...(근데 뜻은 다른)
1개월 전
익인107
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
전과자 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
??? 뭐야 전과자 조합 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인112
순간 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ전과잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
아 이재명이 중앙대 출신이구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
전과자 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
1개월 전
익인118
전과자즈 ㄷㄷ
1개월 전
익인119
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
??????
1개월 전
익인121
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 조합인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
우동사리꼈나 전과자 운운하는 놈
1개월 전
익인125
아닠ㅋㅋㅋ무슨 세계관 충돌같음
1개월 전
익인124
댓글수준 드럽네 ㅋ
1개월 전
익인126
무슨 조합이야 이건
1개월 전
익인127
도파민 개쩐다 부럽다.........
1개월 전
익인3
이번주 목요일 6시 유튜브 전과자 많관부🍑
1개월 전
익인148
귀여운 창섭이 많이 봐줘🙏
1개월 전
익인129

1개월 전
익인130
아 오늘 학교 갔는데 둘다 못봤어..
1개월 전
익인131
하필 과까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
ㄱㅇ여대?
1개월 전
익인135
거긴 예전에 감
1개월 전
익인134
같은 전과자 다른 의미
1개월 전
익인140
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
미친다
1개월 전
익인147
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인152
1개월 전
익인137
이재명........?
1개월 전
익인145
타이밍 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
창섭:그 전과자 아니라니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중앙대 폼 미쳤다
1개월 전
익인153
우리학교 에타에서도 전과자 콜라보하냐고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 같은 날 와서
29일 전