공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3345l

https://naver.me/FnMkDp7J

[정보/소식] 덱스·한소희·태연도 입장 불가?…노키즈존 이어 노타투존 등장 | 인스티즈

[정보/소식] 덱스·한소희·태연도 입장 불가?…노키즈존 이어 노타투존 등장 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 인정
1개월 전
익인2
새삼 뭐.... 대중목욕탕도 안받는데 있지않아? 걍 뭐 클레임 많이 들어오면 안 받고싶을수도 있지
1개월 전
익인3
업주마음이지 뭐...헬스장에서 쇠질하는데 문신충 있으면 무서워서 위화감 조성될 것 같긴 함
1개월 전
익인5
과도한 문신이라 써있잖아
1개월 전
익인6
그럴만도...
1개월 전
익인7
과도한 문신 기준은 어떻게 정하지
1개월 전
익인8
이레즈미죠 뭐 한쪽 팔 한쪽 다리 등 전체 같은 위화감 조성되는 조폭 스타일 문신들
1개월 전
익인8
+ 예전에 조폭 문신이 많았기에 위화감 조성되는 문신하면 딱 조폭,이레즈미 스타일 느낌
1개월 전
익인40
22 과도한 문신이라길래 바로 이레즈미가 기준이구나 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이해됨
1개월 전
익인9
생각보다 자영업은 영향 가는게 여기저기 많음
1개월 전
익인9
특히나 헬스장은 걍 그 분위기만으로도 압도되는게 있잖음 헬스 첨 가봤을때 사람들은 다 아는 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
좋은디
1개월 전
익인11
과도한 문신이라는거보면 이레즈미같은거 말하는거지 나도 이레즈미는 거부감 들어서 공감
1개월 전
익인12
원래 목욕탕이나 사우나는 이레즈미 같은 문신 안 받는곳 많았음
1개월 전
익인13
과도한문신이라고 되있는데? 싹 다 금지도 아니고 뭐
1개월 전
익인14
업주맘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 저건 공공시설같은 곳도 아니어서 그냥 안가면 그만아녀? ㄹㅇ 업주맘인듯
1개월 전
익인16
딱봐도 양아치같네..하는 문신들 잇잖어 나도 보기 거북함
1개월 전
익인17
개인 자유 억압이라고 할 수가 있나?ㅋㅋ
널리고 널린게 헬스장인데 딴데 가면 되지
개인 자유억압이라고 하고 있네

1개월 전
익인18
이런 시선들까지 다 감안하고 해야 하는게 타투니까... 어쩌겠음
1개월 전
익인19
과도한 문신은 그럴 수 있지
1개월 전
익인20
기사를 왜 연예인 이름 걸고 쓰심,,,? 한소희랑 태연은 과도한 문신도 아닌디
1개월 전
익인43
한소희는 과하긴 해요
1개월 전
익인20
뭔소리세요 한소희 눈에 보이는 곳에 있는 타투 다 지웟는데
1개월 전
익인52
한소희는 굳이 정하자면 덱스 쪽이지 태연이 아니라
1개월 전
익인20
ㅇㄷ
1개월 전
익인21
업주맘 전 일단..찬성
1개월 전
익인22
근데 어차피 저런 연예인들은 저기 시설들 안이용할거 같은데 괜히 ㅇㄱㄹ 끄는거 같음ㅋㅋ 피트니스도 거의 연예인들 많이 다니는 곳들 다니고 사우나 목욕탕도 거의 프라이빗한데 다닐텐데 타투한 연예인들이 타투 있으면 오지 마세요~하는 곳을 찾아갈리가 있나
1개월 전
익인23
그럴 수 있지 뭐~
1개월 전
익인24
과도한 문신 노출이라잖아요ㅋㅋㅋㅋ이거 보통 헬스장에서 문신 엄청 드러내고 기합소리 엄청 내면서 위회감 조성하는 몇몇 분들 있어서 생긴거고 애먼 한소희덱스태연은 왜 끌어드리는지
1개월 전
익인25
근데 연옌들 이름은 왜 끌고 오는거지? 기사 제목 좀 황당하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
과도한 문신이면 그럴수있지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
어휴..기사거리가 없었나보오...
1개월 전
익인28
사장 맘이죠~ 그리고 상관없는 연예인 이름은 왜 나열해요ㅋㅋ
1개월 전
익인29
과도한 문신은 부정적인 시선 감안해서 타투 한 거 아닌가 모든 헬스장이 그런것도 아니고.. 근데 굳이 연예인들 이름을 왜 언급하는지 ㅋㅋ..
1개월 전
익인30
근데 연예인은 왜 언급하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
노키즈존이든 노타투존이든 하면 업주가 보는 손해가 분명 있을 텐데도 그거 감수하고 하겠다는 걸 뭐라 하는 것도 웃김 개인 장사인데
1개월 전
익인32
본인 장사니까 본인 맘인데 기자는 왜 연예인을 끌고 옴 ㅎ;
1개월 전
익인33
들어가고싶으면 긴옷입고 가리면될일
굳이 드러내고 들어가는것도 웃김

1개월 전
익인34
기사 쓰는 수준 실화냐 사진도 떡하니 과도한 문신 어쩌고 해놓은 거 첨부해놓고 타투가 어쩌니 저쩌니에 관련도 없는 연예인 머리채까지 잡네 ㅋㅋㅋ 이런 식으로 쓰는 거면 나도 쓰겠음
1개월 전
익인35
이해함 나도 싫어해서
1개월 전
익인35
근데 덱스말고 다른 연예인들은 모르겠다
1개월 전
익인36
업주 맘이죠 이해 됩니다 헬스장 특히 좀 그래욬ㅋㅋ
1개월 전
익인37
노타투존 좋다... ❣️
1개월 전
익인38
나라에서 운영하는 데도 아니고 저것도 헬스장 사장의 개인의 자유지 뭐
1개월 전
익인39
이레즈미 말하는거일 듯
뭔가 시비 붙어서 싸움난 적이 있으니까 저러시겠지….

1개월 전
익인41
뭐 이레즈미 이런 건 이해 돼 근데 연예인 이름은 왜 ^^...
1개월 전
익인42
나는 타투 ㄹㅇ 좋아했었는데 과한 타투(이레즈미 같은 거) 가진 몇몇을 실제로 접해보고 그런 타투 가진 사람들에 대한 편견 생김 보통 분노조절이 잘 안 된다는 특징이 있었음 발끈하는 거 심하고
1개월 전
익인44
저기 업체 맘인거지 왜 난리야; 개인업장인데...
1개월 전
익인45
오..
1개월 전
익인46
굳이 연예인들 이름을;
1개월 전
익인47
근데 제목에 연옌들 이름은 왜…?;
1개월 전
익인48
제목 어그로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 가겟다고 한적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
제목 뭐야ㅜ
1개월 전
익인51
찬성
1개월 전
익인53
이레즈미 같은 문신 하고 위화감 조성하는 인간들 때문이지 나도 싫어
1개월 전
익인54
연예인 없으면 기사를 못쓰시나봐요 ^^
1개월 전
익인55
굳이 연예인이름은 왜 언급해 덱스 문신심한데 어쩌라고 저금지 헬스장갈것도 아니고 지인헬스장 잘다니고 있는데 다른헬스장가겠냐 연예인으로 관심끌려고 하는게 다보이네
1개월 전