공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4646l 11

[정보/소식] 현재 한국 vs 태국 축구경기 직관간 연예인 | 인스티즈

블랙핑크 리사

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이기는 팀 우리 팀
1개월 전
익인4
대한태국인
1개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
둘 다 응원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 너무귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
맞다 리사 태국인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 태국이구나
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 반갑다
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 아무나 이겨라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1개월 전
익인12
대한태국인 라리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
둘 다 응원하려나 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인14
역시 대한 태국인 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인15
아무나 이겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한태국인
1개월 전
익인17
귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
리사는 대한태국인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국을 우리나라라고 하는 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
헉 리사 지금 태국인가??
1개월 전
익인20
나 담주 태국가는디 행복회로 가동
1개월 전
익인33
한국에서 활동할때도 못봤는데 태국에서 볼수 있을까…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아무튼 같은 땅을 밟고 있으니까^^
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ기엽
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ아 웃김
1개월 전
익인21
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
슬로건 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 귀엽다
1개월 전
익인25
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 해맑아
1개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㄱㅇㅇ🩷
1개월 전
익인30
대한태국인…🩷
1개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕기엽다
1개월 전
익인34
타코걸
1개월 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 진짜 넘 뽀둥하고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아무거 미쳐
1개월 전
익인37
역시 대한태국인 라리사
1개월 전
익인38
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
아 너무 귀엽닼ㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
누가 저렇게 예쁜가 하고 보니 리사ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
진짜 아무나 이겨라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
센스가 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인47
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 개웃겨ㅠㅠ 귀얍다
1개월 전
익인49
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
슬로건 반반이넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인52
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국인이지
1개월 전
익인53
헐 이고 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
직접 만들었나 센스쟁이네
1개월 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋ 태국 응원해도 이해가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
반반인거 왤케 귀여움ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
리사재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
이기는팀 우리팀이네 ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인58
헐 나 아까 이 글 들어왔는데 다시 들어와서 생각해보니까 태국인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반응원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
라리사 병아리가태 귀여워😝😝
1개월 전
익인61
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ🥹🥹🥹