공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
마플 부정적인 언급이 있어요

트친이 안 꾸미고 나오는 사람이 없다고 해서,, 나는 편하게 가고 싶은데 다들 어떻게 가는지 궁금해서!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 추리닝 입어 난
1개월 전
익인2
난 츄리닝 바지도 입고감 편한게 최고
1개월 전
익인3
편하게 하고 가는게 제일 좋음
1개월 전
익인4
난 걍 거지꼴만 아니게 감
1개월 전
익인5
꾸안꾸로 간 적도 있고 안꾸로 간 적도 있고
1개월 전
익인6
안꾸미는 사람이 없다고..? ㄹㅇ 어느콘서트를 가도 너무 다양해서 아무렇게나 입고가도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
22.. 꾸 비율리 높아보이긴 해도 안꾸로 오는 애들도 많음
1개월 전
익인7
나는 편한게 최고...
1개월 전
익인8
난 무조건 꾸꾸꾸
1개월 전
익인9
무조건 편하게
1개월 전
익인10
난 그때마다 다른데 보통은 꾸미고 가는듯? 근데 난 평소에 안꾸미고다니고 콘서트만 꾸미고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 콘서트는 진짜 침대에서 방금 나온사람 곧 무대 올라가도 되는 사람 다 있어서 꾸꾸꾸든 안꾸든 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 지방에서 가는거라 서울은 꾸미고 가고 싶어서 꾸밈
1개월 전
익인12
난 너무 꾸꾸꾸
1개월 전
익인13
난 ㄹㅇ 편하게 감 꾸미는 것도 체력 닳아서...
1개월 전
익인14
난 좌석만 가서 꾸꾸꾸 근데 원래 콘서트 아니어도 그냥 외출하면 난 풀메에 예쁜 옷 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
머리랑 화장만 꾸꾸꾸 옷은 편한..
1개월 전
익인16
근데 안꾸미는 사람들도 은근 있도라
1개월 전
익인17
편한게 최고 내돌은 운동화 신고 편하게 오라함 놀아야되니까
1개월 전
익인19
진짜 편한게 최고.... 그리고 나는 끝나고 나오면 진짜 렌즈고 화장이고 다 답답해져서 진짜 안꾸.....
1개월 전
익인20
화장은 하고 옷은 엄청 편하게 입고감 추리닝 같은거ㅋㅋㅋ
근데 드코가 있으면 그건 최대한 맞춤! 추억이라 생각해서ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
나 리얼로 걍 추리닝에 후드 입고 감
1개월 전
익인22
평소에도 딱히 안꾸며서 평범하게.. 걍 티랑 청바지
난 체력 쓰레기라 편하게 입고가야됨

1개월 전
익인23
후드입고 편한바지 입고 운동화 신고감 어차피 어두워서 내가 뭐입었는지 남들이 안봄
1개월 전
익인24
꾸꾸꾸꾸꾹꾸ㅜ꾺면 집가서 화장 지우면서 공허함 + 일상으로 돌아가야된다는 현실감 오짐.. 화장 안해도 그렇지만
화장 지우면서 뭔가 좀 그래 그래서 안함

1개월 전
익인25
난 화장만
1개월 전
익인26
편한게 최고 ㅋㅋㄹㅇ 추리닝입고감
1개월 전
익인27
난 지방에서 올라가는거라 빡세게 꾸밈
1개월 전
익인28
꾸안꾸인데 편하면서 이쁜룩으로 입고 감
1개월 전
익인29
지방에서 가는거라 편한 복장 최고.. 대신 너무 추레하진않게 적당히 꾸안꾸로 입음
1개월 전
익인30
무조건 편하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
난 정말 안꾸며.......
1개월 전
익인32
난 뭔가 이상한 룰? 같은게 있어서 이틀이상 가면 하루는 꼭 꾸밈
1개월 전
익인33
첨엔 꾸몄다가 나중엔 무조건 편한거입음
1개월 전
익인34
집순이라 콘서트가는거 나에겐 엄청난 외출이라 꾸밈
1개월 전
익인35
지인들 만나야 해서 화장함
1개월 전
익인36
난 무조건 꾸꾸꾸
1개월 전
익인37
난 집순이라 콘서트 같은 이벤트 있을 때 최대한 꾸미고 나감
1개월 전
익인37
콘서트라 꾸민다기보단 특별한 외출날이라 꾸밈 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸며야 평소랑 다른 느낌이 들어서 마인드셋하는 겸 꾸밈
1개월 전
익인38
나도 꾸꾸꾸
1개월 전
익인39
반반이긴한데 약간 드레스코드 정해있으면 꾸꾸꾸고 드레스코드없으면 안꾸같음
1개월 전
익인40
꾸안꾸 트친이나 동행 구해서 가는 경우 많아서!
1개월 전
익인41
아니 나는 편안하게 가는편 적당히 꾸밈
1개월 전