공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l

[잡담] 롯데 야구 짱구 유니폼 뜬거 봄??? | 인스티즈

개귀엽네 탐난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 개기여움
1개월 전
익인2
야구가서말해 왜여기서그럼
1개월 전
익인4
여기서 말해도 되는데?
1개월 전
익인5
큰방에서 언급가능한데 이거 자글방임
1개월 전
1개월 전
익인11
응 일상 다 가능해
1개월 전
익인27
자글방~
1개월 전

익인3
100여종?!!
1개월 전
익인3
저거 일반인(?)도 살수있나?ㅠ
1개월 전
익인9
엉엉!!
1개월 전
익인10
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그런거제한없어
1개월 전
익인4
가능! 야구 굿즈는 제한 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.instagram.com/p/C5ApGz_SoyJ/?igsh=eTloZWZibXR2bmZ6

1개월 전
익인3
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
일반인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인6
갖고싶다
1개월 전
익인7
김태형 감독님 입으시는거지? 기대
1개월 전
익인8
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오라 달콤한 짱구여
1개월 전
익인13
선수들 짱니폼 입은 거 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내가 짱구 하나에 마음을 풀 거 같아?? 짱땨땨
1개월 전
익인15
개기엽다
1개월 전
익인16
아 귀엽다 부럽다
1개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
유니폼은 기깔나게 잘만드네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
애기들 입고 오면 너무 이쁠거같음
1개월 전
익인22
와 부럽다
1개월 전
익인23
와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
부럽다 우리는 스폰지밥이랑 뚱이인데..
1개월 전
익인25
부럽다 우리도 콜라보해줘요ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인26
기엽따
1개월 전
익인28
부럽다.. 아바디.. 우리도 콜라보 원해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인31
귀엽다.. 우리도 해주세요...
1개월 전
익인32
아빠 우리도 제발 꿈돌이라도......
1개월 전
익인33
우와 귀엽다
1개월 전
익인34
롯데팬 눈에만 구려보여???
1개월 전
익인35
나도 롯팬인디 딱히 사고싶다능 생각 안들어
1개월 전
익인36
나두… 디자인 저게 최선인가
1개월 전
익인37
팬인디 귀엽다생각했는데ㅋㅋ 인스타에 여론 안좋네 ㅋㅋ 그러니까 이제 또 별로로 보이고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보549 04.28 13:1545564
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............205 04.28 17:4622327 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 115 04.28 13:268334 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 70 04.28 12:372184 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 71 04.28 16:012239 0

덕질 업그레이드 🛠️