공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2815l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

+) 다들 욕 오지게하는데 신경1도안쓰이고 고소 하나도 안무서움~ 글도 절대 안지워 내가 그거 무서워서 저지른것같냐  이거 보면서 도와주는 사람한테 다시는 그런식으로 굴지 마시길 바람 ㅋㅋㅋ 

나보고 쓰레기라고 해도 아무타격없음 지가 먼저 짜증나게 굴어서 취소하는거니까 ㅎㅎ

만약 이 글 보게된다면 앞으로 예의라는게 얼마나 중요한건지 잘 생각해보시길 바라요 ㅋㅋ 다음에 또 이런일 당하지 않게 남한테 잘 좀 하시구! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
비번 바꾸기전에 얼른 취소해버려
1개월 전
익인3
1개월 전
익인1
도와줬는데 싹바ㅏ가지없는애들은....진짜..노답
1개월 전
했음 ㅋㅋ 싸가지없는거땜에 그런거맞어
1개월 전
익인1
잘했다
1개월 전
익인68
미쳤네. 쓰니 의지로 도와줘놓고 뭘 바란건데? 상대보다 쓰니가 오억배는 싸가지 없는데?
1개월 전
익인2
왜왜 ?? 뮤슨 일 있었어 ??
1개월 전
걍 못잡았다고 하니까 아 네 방 나가세요 이러던디? 별거 아니지만 대기시간 20분+17분동안 붙잡고 시간투자한사람으로써 기분 드러워서요.내가 인성터진거맞음 근데 그사람이 원인제공했음
1개월 전
익인2
헐̑̈ … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못 잡으셔도 시간 써주셔서 감사하다고 하고 커피 기프티콘이라도 보내드리는데 인성 터졌다
익인이 티켓팅 하느라 고생했어 !!!

1개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인5
헐 왜 뭔 짓했길래 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
먼짓햇길래 이정도야 ㅠㅠ..
1개월 전
익인7
어땠길래 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
빨리 취소해 비번 바꾸기전에
1개월 전
1개월 전
익인8
자 그럼 이제 썰 풀어죠
1개월 전
익인9
무슨 일이야ㅜㅜ
1개월 전
익인10
헐 먼일이야ㅜ
1개월 전
익인11
궁금행
1개월 전
익인12
얼마나 싹바가지 없게 했길래..
1개월 전
익인12
? 아니 뭐 부탁한 입장에서 좋은 태도는 아니지만 그렇다고 너가 잡은 티켓도 아닌걸 왜 취소해..사회생활 어떻게 하냐
1개월 전
익인13
왜왜왜왜 알려줭
1개월 전
익인14
헐 궁금해
1개월 전
익인15
썰플어조
1개월 전
익인16
귱금해
1개월 전
위쪽 답글에 달았으니까 궁금한사람은 봐 별거 아닌데 나한테 욕할수도 있지만 뭐 개후련함 ㅋ
1개월 전
익인17
근데 왜 잡았는데 못잡았다고 한거야?
1개월 전
무슨말이야?? 난 못잡았어 나한테 부탁한 사람이 지가 직접 잡은거임 그래서 나 필요없어졌으니까 방 나가라고 한거 ㅎ
1개월 전
익인19
그럼 다른 사람이 잡은 걸 취소했다고?
1개월 전
나한테 티켓팅 부탁한 사람이 직접 표를 잡았고, 용병인 나는 못잡았고. 내가 취소했다고 그 사람이 직접 잡은 표를... 내가 설명을 못하는건가....
1개월 전
익인20
아니 제대로 말했는데 믿기지가 않는거임
1개월 전
나도 너무한거 알어 근데 개짜증나서 어쩔수가없었음~ ㅠ

1개월 전
익인19
그래도 돼?
1개월 전
익인18
쓰니가 잡은게 아니고 다른사람이 잡은거 취소한거아님?
1개월 전
익인20
???
1개월 전
익인21
쓰니 : 못잡음
부탁한사람 : 잡음
쓰니가 부탁한 사람 표를 취소함

1개월 전
1개월 전
익인4
엥?? 난또 본인이잡고 본인이취소햇다는줄
1개월 전
익인22
??
1개월 전
익인23
엥 이건 좀...아무리 싸가지 없어도 니가 성공한 표가 아닌데?? 이건 업보 처맞을 수준임
1개월 전
어쩌라고 상관없음 난 아이돌 덕질도 이제 안해서~
1개월 전
익인23
너 쓰레기 맞아ㅇㅇ아이돌 덕질 안해도 업보는 어디서든 처 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
고소 당하겠네ㅋㅋㅋㅋ축하한다
1개월 전
익인24
다른사람이 잡은 표 취소한거 처음봐ㅋ…
1개월 전
익인25
타격 없다니까 하는 말인데 쓰레기 맞네 뭐...
부탁한 사람도 별로지만

1개월 전
익인26
아그사람이 잡은표를 취소한거야..?
1개월 전
1개월 전
익인27
엥... 그래도 남이 잡은걸 왜 니가 취소해
난 또 니가 잡은거 취소한 줄 알았어

1개월 전
익인27
야 아무리 그래도 이건 아니지 ....뭔 짓을 한겨???
1개월 전
1개월 전
익인28
아 너가 잡은걸 취소한게 아니라 남이 잡은걸..? 워...
1개월 전
그니까 예의가 중요한거임 ㅎㅎ
1개월 전
익인29
??? 아무리 그래도 남이 잡은걸 취소하는건 아니지
1개월 전
익인31
엥??? 니가 뭔데?
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개 없네
1개월 전
한번도 나도 이런적없음 ㅋ 사례안받고 도와준적도 많고 ~ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
?? 난 또 니가 잡은걸 취소한다는줄알았네
1개월 전
익인3
양심이 있니..?
1개월 전
애초에 지가 예의있게 굴던가 ㅋㅋㅋ 후회1도없고 이 글보면서 억장무너졌으면좋겠당
1개월 전
익인32
와... 본인을 제대로 잘 알고 있네 이런 거 처음봐.....
1개월 전
1개월 전
익인32
밑에 댓글들 보니 너 큰일난듯... 아무리 화난다 해도 이건 아니지
1개월 전
익인33
좋은 자리얐어? 아 ㄹㅇ 충격
1개월 전
익인34
와 그 주둥이 방송 나오는 사람같당,..
1개월 전
익인44
나도 댓글보면서 그생각함ㅋㅋㅋㅋ 도태된인간
1개월 전
익인35
ㅣ친사람인가?(쓰니말하는거임) 그사람이 원인제공한건 맞는데 그정도면 너 무슨 병있는거 아니야? 사회성 결여인가
1개월 전
익인36
아니 나 안 믿겨서 그러는데 뭐 인증 없음? 진짜로 그랬다고?
1개월 전
익인37
아? 너가 잡은게 아닌데 기분이 나빠서 취소했다고...?
1개월 전
익인38
인증해봐 ㅋㅋㅋ 왜 남이 잡은 자리를 취소해 니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 자리 잡지도 못햇으면서
1개월 전
익인14
엥? 니가 잡은게 아니라고?
1개월 전
익인39
얼마나 기분나쁘게했는데??
1개월 전
익인40
야 미친거아니야? 남의 표를 왜 취소해 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
진짜 제정신인가? 짜증나는게 있으면 걍 그사람한테 욕을 하든가 말로 해서 풀어야지 왜 남의 표를 취소함 진짜 싸패아님?
1개월 전
익인41
와 인성 개쓰 ㄹ레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잡은거 취소했다는줄 알았는데
1개월 전
익인7
레전드...; 난 본인이 잡고 취소한 줄 알았는데 남이 잡은 걸 왜 취소함?
1개월 전
익인42
그 사람보다 네 인성에 더 문제있는 건 알고 있는 거지?
1개월 전
익인43
???????????????????? 뭐야?
1개월 전
익인45
...? 와 진짜 인간성 한 부분이 결여된 사람 같음
1개월 전
익인46
이게무슨..
1개월 전
익인47
어그로일득
1개월 전
익인48
인성은 니가 구린거임 미쳤나
1개월 전
익인49
본인이 잡은 걸 취소한게 아니었어??
1개월 전
익인50
쓰니가 잘못한건 맞지만 솔직히 빡칠만은 하다 그래도 취소하는건 좀 ㅠ
1개월 전
익인51
???????? 니가 개이상한데...
1개월 전
익인52
범죄아님?
1개월 전
익인53
진짜면 걍 공감능력없는 싸패아님? 지 삔또 상했다고 선넘네 얜 죄책감도 없을 듯
1개월 전
익인54
남한테 예의 요구하면서 자기는 개념을 상실했네
1개월 전
익인55
와 쓴아 이거 경찰 신고 가능할건데
1개월 전
익인55
이거 잡을 수 있어.. 싹싹 빌 준비 해야할 듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인56
둘 다 이상한데 니가 더 이상함..그 사람도 별로긴해
1개월 전
익인13
뭐야??? 본인이 잡은게 아니였어..?
1개월 전
익인57
제정신인가 진지하게
1개월 전
익인58
이거 경찰 신고나 고소 가능하다 아님? 남의 계정으로 남이 잡은 티켓 편취잖아
1개월 전
익인59
와 이건 신고감인데 자기가 잡은 것도 아니고 ㄷㄷ
1개월 전
익인59
인성 실화야?
1개월 전
익인60
엥....?
1개월 전
익인60
그냥 시간 내서 도와줬는데 왜 말씀을 그렇게 차갑게 하시냐 하고 우리한테 와서 하소연 했어도 됐을 거 같은데 왜 그랬어...
1개월 전
익인40
이거 고소도 가능한 거 알지 너 빡친 거 알겠는데 빡침에 눈돌아서 사리분별 못하고 고소장 받게 생겼네 힘내라 ㅋㅋ
1개월 전
익인61
당황스러워서 뭔 댓글을 달아야 할지 모르겠네
1개월 전
익인62
남한테 예의 요구하면서 왜 자기는 개념을 상실하다 못해서 인성 터진 행동함??
1개월 전
익인63
남이 잡은걸 취소함? 미쳤네
1개월 전
익인64
내가 잘못 읽은줄알았네 무슨 사고회로냐 그건 ㅋㅋㅋ 기분나쁘다고 말하고 좋게끝낼수도 있었던거를;
1개월 전
익인65
고소는 어차피 성사 안됨 ㅋㅋㅋ 겁주려고 하는 말들은 믿지마 근데 너도 좀 너무했네 얼마나 예의가 없었길래 뭘 또 취소까지
1개월 전
익인58
사기로 신고 됨 도와준다고 접근했다가 계정받아 원계정주가 잡은 티켓 날린거니까 손실금액도 발생됨
1개월 전
익인66
쓰니 걍 방구석 찐따쉨이네
1개월 전
익인67
저 사람이 예의 차린건 아니어도 빡칠만한 포인트는 아닌거같은데..? 표 취소한건 좀 과하다
1개월 전
익인69
인성 머임?
1개월 전