공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l

어디서 본거같은데 검색해도 안나옴..

키오프 노래 짱좋은데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
30일 전
익인2
응 정국 틱톡 팔로우 짱많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그런가? 애가 워낙 이거저것 가리지 않고 해서 다 기억을 못해ㅋㅋㅋㅋ찾아봐야지
30일 전
익인4
근데 키오프 틱톡 넘 잘 찍더라ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
오늘은 아일릿 팔로우 했더라 신인 갓기들 잘 팔로우해줌!
30일 전
익인6
정국선배님이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
30일 전
익인7
ㅇㅇ 후배들 많이 팔로우하드라
30일 전
익인8
틱톡 처음 깔고 정국 팔로우 목록보고 나도 틱톡에서 유명한 사람들 팔로우함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
정국이 팔로우 목록보면 그냥 다 하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡커 후배돌들 등등 ..
30일 전
익인10
키오프가 정국 노래 커버했는데 진짜 잘함
30일 전
익인11
팔로우 엄청 잘하고 댕겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
정국이는 다해
30일 전
익인13
정국 걍 오만 사람 다 팔로우함
30일 전
익인14
히 이즈 허벌 팔로우 심지어 댓글도 잘써줌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
근데 진짜 좋은게 정국이 댓글 써주고 좋아요 누르면 조회수 확 뛰는데 정국은 타기획사 무명 아이돌들까지 다 하트 눌러줌 그래서 그분들이 엄청 감사하다고 영상 올리시기도 하더라 선순환이야
30일 전
익인15
헐 댓글 보니까 회사 안가리고 관심주구나 좋은 선배네 후배들한텐 진짜 힘 되겠다
30일 전
익인16
우와 멋진 선배네
30일 전
익인17
전에 정국이 노래 커버하신분들 아닌가?
30일 전
익인18
맞어 스넥유잘했던 기억
30일 전
익인17
맞구나 전에 짹에서 본 기억이 있어가지구 엄청 잘하시드라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글217 12:455660
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 79 12:214538 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 80 13:281408 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 50 10:241567 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네43 8:187205 1