공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2702l 3

[잡담] 설윤은 턱이 없는 수준인데 | 인스티즈

타고날 수 있는 건 다 때려 박은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
설윤 턱 너무 예쁨
30일 전
익인4
와 미쳤다
30일 전
익인31

19일 전
익인2
근데 무턱은 아닌게 개쩖
30일 전
익인28
27일 전
익인3
설윤이라서 예쁜것같은데 턱짧은게좋은거야? 나랑비슷한데 짧은것보다 어느정도있는게 예쁨
30일 전
익인6
설윤이니까 조화가 되고(얼굴이 다같이 작으니까) 이쁜거지 아마 일반인 조건에 짧으면 이상하지 않을까??
30일 전
익인21
ㅜㅜ마자..
30일 전
익인19
원래 배우들도 그렇고 턱 있는게 고급스럽게 예쁜건데 요즘 트렌드가 턱 없는 걸 좋아함
30일 전
익인5
진짜부럽다..얼굴도 작고 턱도짧은뎅...
근데 저런 턱 가지려면 시술로 되나?? 인모드 이런거?

30일 전
익인7
와 진짜 짧다
30일 전
익인8
와 턱 짧은데 무턱이 아니네..
30일 전
익인8
내가 무턱💕
30일 전
익인9
턱이 짧아서 상관이 커 보여
30일 전
익인10
진짜 신기해…
30일 전
익인25
인형이세요
30일 전
익인11
턱짧은데 무턱 아닌게 젤 부러움 턱 짧은데 무턱인 나..^^는 필러 맞을 생각 뿐인데
30일 전
익인12
설윤이라 이쁜 거임… 턱 짧은 게 무조건 이쁜 건 아닌데
30일 전
익인13
와중에 목조차 기네..
30일 전
익인14
턱이 이렇게 짧은데 무턱도 아니고 너무예뻐 설윤공주..
30일 전
익인15
진짜 설윤 부모님은 설윤낳고 무조건 아이돌 시켜야겟다 생각하셧을듯...ㄹㅇ 천상아이돌이야 다 갖고 태어남
30일 전
익인16
아이고야 너무 예쁘다
30일 전
익인17
와 진짜 조각 아니야......? 현타와,,,,
30일 전
익인23
현타올 필요없어,, 요즘 여돌보고 쿠크깨는 세상이던데 진짜 기괴하고 답답함 ㅠ
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 그치... 나도 내 외모 만족하고 사는 사람인데 옆모습이 살짝 컴플렉스라 부러워서 한탄해봤어,, 고마워 ㅠ
30일 전
익인18
진짜 공주다
30일 전
익인20
디즈니 그자체
30일 전
익인22
하 설윤아.......
30일 전
익인24

30일 전
익인26
진짜 예쁘다
30일 전
익인27
턱이 짧다는게 입술에서 턱끝까지가 짧은걸 말하는거야?
30일 전
익인29
오히려그래서 엄청 인형같고 예쁘ㅏ
25일 전
익인30
cm로 따지면 짧지만 얼굴자체가 이미 넘사로 작아서 걍 길다짧다 할거없이 저얼굴에 맞는 턱임
이마길이:코길이:턱길이가 1:1:1 에 가까운 그린듯한비율ㅇㅇ

25일 전
익인32
구관인형? 그거뭐라하더라
진짜 그거같음 어떻게 저렇게 얼굴작고 눈이 크지 신기

8일 전
익인35
나도 사람보다 구관인형 닮았다고 매번 느낌 ㄷ ㄷ ㄷ
7일 전
익인33
진심으로 인형보다 더 이쁨 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인34