공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3020l 8

[잡담] 르세라핌 카즈하가 홍은채 대하는거 에바.... | 인스티즈

[잡담] 르세라핌 카즈하가 홍은채 대하는거 에바.... | 인스티즈

즈하한테 은채는 인생 첫동생이라 뭘하든 개귀엽게 봐줌ㅠ 흐뭇한 표정 에바잖아.. 마음 따땃해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 맞넼ㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 은채 계속 저러고 있는거 짱귀
1개월 전
저거 앞에 스탭들 쪽인데 스탭들한테도 하트 보여준다고 저러고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다고..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아기야 ,,,,, 너머 기엽다
1개월 전
익인2
자컨 보고 있으면 애들노는거 보고 힐링됨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기분 좋아짐
1개월 전
진짜 이번 비하인드 자컨 관계성 풍년임 르세라핌이 르세라핌 제일 사랑해
1개월 전
익인4
귀여워... 근데 저 의상 이쁜데 어떤 무대 한거야??
1개월 전

1개월 전
익인4
고마워💙
1개월 전
익인24
와 썸넬 김채원 짱예다
1개월 전
익인5
만채 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인6
저러는데 어떻게 안귀여워할까 진짜 너무 귀엽다
1개월 전
1개월 전
익인7
저거 영상 머야?
1개월 전
1개월 전
익인8
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 카즈하 머리 저렇게 하고 있으니까 ㄹㅇ 선녀같음 ㅜ
1개월 전
익인10
진짜 쒸익 하고 들어왔다가 세상 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 르세라핌에서 카즈하가 잴 이쁘더라 뭔가 행동도 그렇구
1개월 전
익인12
옷도 뻥튀기인줄
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ너 되게 관찰력 좋다..? 진짜 그러네
1개월 전
익인13
뭘해도 귀엽잖아
1개월 전
익인14
르세라핌은 막내부둥부둥 그룹이라 너무좋음
1개월 전
익인15
즈하 여신님.....
1개월 전
익인16
진짜 말갛고 이쁘다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
즈하는 외동이야?? 아님 막내?
1개월 전
익인18
외동으로알고있어!!
1개월 전
익인19
저거 언니들이 이상한 3행시 하면서 놀고있을 때 은채 그 옆에서 꼼질꼼질 뻥튀기로 만들고 있더라ㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 맞넼ㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘머귀여움진짜러ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인22
귀엽다 ㅠ 동물의숲 보는거같음
1개월 전
익인23
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
얘네 너무 귀여움 르세라핌은 멤버들이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
8일 전
귀엽게 봐줘서 고마워ㅠㅠ 잘자 좋은밤 보내💙
8일 전
익인27
ㄱㅇㅇ푸ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인28
아 너무 예뻐 둘다
5일 전