공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l

대본이 아예 망해버린경우 제외하고

딱히 작품성이나 잘짜여진 스토리 이런게 없고 무난~별로인 대본일때 배우가 연기차력쇼로 끌어올려서 작품 자체보단 배우가 뜨는 것 같음(=배우붐)

반대로 작품이 넘사로 좋을 경우에는 배우도 주목받지만 작품 자체가 뜨는 경우가 많은듯(=인생드)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 같은 예가 있을까?
1개월 전
익인3
내남결 송하윤 생각난다
1개월 전
1개월 전
익인2
난 대본이 별루면 걍 안봐져 연기를 잘하든지 말든지 ㅠㅠ
1개월 전
그냥 무난한 로코작품은 배우빨 많이 타는 것 같어
아예 말도안되는 대본 말구

1개월 전
익인4
난 대본별로면 연기도별로처럼느껴지던데 신기 대본과의시너지가 클때 연기도 더좋게느껴지고
1개월 전
익인10
22 나도.. 대배우라고 해도 대본 별로면 연기도 별로같이 느껴져
1개월 전
익인5
쓰니가 말하는 별로는 무난쪽인거같은데 난 공감함ㅋㅋㅋ망하면 걍 논외라
1개월 전
익인6
잘 모르겠다 대본 별로일때 연기 잘하던 배우도 산타는걸 너무 많이 봐서
1개월 전
익인7
대본 망한거는 어쩔수없고.. 무난한데 진짜 연기잘해서 기억에 남은 배우들 있음
1개월 전
익인8
대본에서 캐릭터가 매력있게 그려져야 배우들 연기도 더 주목받는다고 생각함
1개월 전
익인9
대본이 노잼이란게 아니라 왔다장보리나 내남결처럼 가다 산으로가거나 막장이거나 할때 연기차력쇼하는듯..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............208 04.28 17:4623913 5
드영배 와씨 스포가 찐이었네95 04.28 23:0514287 6
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?73 04.28 12:008313 0
드영배선업튀 보는 사람들 진짜 광기인이유47 04.28 18:287382 2
드영배선업튀 미치겠는건 그거임45 04.28 12:516604 14