공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
스케이트보드 너무좋아서 노래만 주구ㅏㅈㅇ창 듣다가 무대보려고 검색해봣는데 어느 곳에서도, 정말 코빼기도 안보이더라,,,, 이번에 콘서트하는걸로알고잇는데 거기서 스케이트보드한다고하면 4층도 기어올라갈수잇을만큼 사랑하는데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야야야아아아앙 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ istj때 커플곡 없어서 얼마나 아쉬웠는데 스케이드보드 얼마나 명곡인데!!
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 글이 너무 웃기고 귀여움

30일 전
익인2
거기서 스케이트보드한다고하면 4층도 기어올라갈수잇을만큼 사랑하는데,,,
https://www.instiz.net/name_enter/91489985

30일 전
내 진심이 보이나 ....?
30일 전
익인3
나도 스케이트보드 진짜 좋아하는데 제발 무대해줬으면
30일 전
익인4
지나가던 스춤나재민씨얼빠 1일차 인데 스케이트보드가 노래야? 진짜 타는거야?
30일 전
노래 !!!! 진짜 타면서 노래 불러주면 좋겟네.....
30일 전
익인4
데뷔때 탔던거 말하는줄..!
오 노래좋나보다
덕분에 들어볼 노래생겼네
고마우

30일 전
익인5
습습하다…꼭 해주기 약속
30일 전
익인6
드삼쇼에서 만나기로약속...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글304 12:4511621
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 92 12:217464 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네86 8:1814277 4
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 65 17:291572 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:243252 0