공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 모르지
30일 전
익인2
인지도가 너무 없어
30일 전
익인4
?
30일 전
익인12
데뷔 3일됨
30일 전
익인2
아 그래서 그렇구나
30일 전
익인3
데뷔 3일차 아님? 인지도가 있을리가 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
테디네 걸그룹 둘 중에 받을듯
30일 전
익인5
슴신인 베몬 테디네 걸그룹도 있을께...
30일 전
익인13
베몬 작년에 신인상 받았오 데뷔가 연말이라 후보로 안 들어간 곳은 또 모르겠다만..
30일 전
익인6
국내도 음원 오르는중이고 해외는 뭐 이미 잘나오고 음반도 잘팔이래서 무난히 받을듯
30일 전
익인7
추이가 미쳤던데 당연히 받을듯?
30일 전
익인8
지금까진(3월임) 가능성 젤 크지
30일 전
익인9
올해 서바도 있어서 확실하지 않음 일단 지켜봐야 할 듯
30일 전
익인10
신인상 올킬은 몰라도 무조건 받긴 받겠지 국내 음원순위도 음방 돌면 더 오를거고 글포티까지 성적 좋으니까
30일 전
익인11
음반 20만장 넘음 지금
30일 전
익인14
올해 여돌 많이 나와 스엠에서도 나오고 베몬도 있고 테디네도 있고 아이랜드2 그리고 키나 소속된 피프티 2기도 있고 ..
30일 전
익인15
피프티는 신인상 못 받지 않아?
30일 전
익인14
핖티는 신인상 후보 안 드나 아무튼 올해 여신인 쏟아져나와서 지켜봐야 할듯..!? 현재로서는 가장 유력한 거는 맞지만
30일 전
익인15
이미 핖티는 신인상 받았어!
30일 전
익인19
베몬 작년에 신인상 받아서 못받을거같은디
30일 전
익인21
써클 하나 받았고 올해로 넘어온 시상식도 있음
30일 전
익인16
음반음원 수치도 좋은데 3월데뷔라 누적도 있고 확률이 높지
30일 전
익인17
앞으로 나올 팀들도 화제성 먹고들어가는지라
다 나와봐야 알듯

30일 전
익인20
아일릿이랑 위시가 받으려나 근데 마그네틱 노래 개좋음
30일 전
익인26
위시보단 투어스지
24일 전
익인22
아일릿이랑 투어스 아닐까
30일 전
익인23
아직 3월인디..?
30일 전
익인24
아직 모르지만 확률은 높은듯
30일 전
익인25
확률이 높긴하지 왜냐면 성적 수치도 좋은데 누적이란게 있으니까 누적 반영하는 시상식(?)에선 확실히 유리할듯
30일 전