공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력 부족한 돌 많지ㅇㅇ 근데 뭐 언젠 안 그랬다고ㅜㅋㅋㅋㅋ 걍 실력 별론데 빨리는 게 배아프거나 부러워서 그럼 실력 별로고 얼굴 별로고 인기도 없으면 뭐 엥 왜 데뷔시킴.. 싶지만 알 바x임

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 개인적으로 자기 본진도 아닌데 저렇게 열내는게 신기할 따름..
1개월 전
그게 포인트임ㅋㅋㅋㅋ 자기 본진or개인팬이면 무대에서 꼴 보기 싫어서 그런 걸 수도 있음
1개월 전
익인2
걍 보이는 직업이니까 실력으로 이러쿵 저러쿵하는거지
1개월 전
말은 할 수 있지만.. 열내는 경우 백퍼 본문임
1개월 전
익인3
자기본진 아니거나 타멤 악개일 확률 높음 음침하게 계속 주어나올때까지 빌드업하다가 결국 안나오면 멤버 이름 써가며 까더라ㅋㅋㅋ 어그로 원데이 투데이 당하냐고
1개월 전
ㅇㅇ 비율로 따지면 솔직히 타팬보다 악개가 많음 앵콜같이 타팬들도 많이 보는 특정 경우 빼면
1개월 전
익인4
앵콜 욕먹는 돌이 배아프고 부러울 돌은 아니던데..
1개월 전
결국 걔네도 앵콜할 정도면 음방 1위할 성적이랑 인기가 되니깐 그 실력에 아니꼬운 거지
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 그래보여
1개월 전
원래 이런 글은 찔려서 스스로 증명하러 다 나타나더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅎ 난 욕안했어 너무 화내진마
1개월 전
익인7
걍 그판이 팬많고 반응 잘해줘서 재밌어서 긁으러 오는 애들도 많음
1개월 전
그것또한 팬 많다=빨린단 얘기니깐 본문임
1개월 전
익인8
모두가 다 그렇게 생각하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보493 04.28 13:1536456
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............184 04.28 17:4616557 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 107 04.28 13:267097 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 92 04.28 09:187814 15
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 66 04.28 12:371953 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위