공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l

들꽃놀이만 알았는데 서울이랑 론리가 너무너무 내 취향이잔나… 시끄럽지 않고 잔잔하게 신나 알엠 싱잉랩? 맞나 이게 너무나도 내취향이군아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에서 피가..쿨러억....
30일 전
익인2
나 목에서 피나요
30일 전
익인3
진짜 들꽃놀이 전곡 들어주라… 거기 개미쳤어
30일 전
그 앨범을 다 들으라는 거지??
30일 전
익인3
어어 인디고라고 진짜 수록곡 다 좋아 제발 들어주라
30일 전
30일 전
익인4
인디고 진짜 명반이야ㅜㅠㅠ closer, no.2 도 좋아할 듯 그리고 trivia love 이것도 꼭 들어ㅜㅜㅠ 완전 잔잔달달설렘
30일 전
30일 전
익인7
응응!!
30일 전
말해준 노래 다 같음 앨범인가? 앨범전곡재생 해봐야겠다
30일 전
Tivia love 는 알엠 개인곡이 아닌가..?? 멜론 아티스트로 알엠 들어갔는데 없네ㅠ 방탄 곡인가?
30일 전
익인16
응 러브는 방탄 앨범에 수록된 솔로곡이라 방탄으로 찾아야 나올거야
30일 전
익인5
인디고 꼭 전곡 들어줘라 노래 좋아ㅠㅠ
30일 전
익인6
인디고는 진짜 명반이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
스틸라이프 들어라 올데이도 들어라…냥좋다
30일 전
익인9
당신 모노 듣고 오셨냐고욬ㅋㅋㅋ모노 명반 인디고도 명반
30일 전
앗 앨범이 하나가 아니었구나…! 혈육 틀어놓은 거 듣고 두 개만 따라 넣었는데 함 들어봐야겠다
30일 전
익인9
웅웅 모노랑 인디고!
30일 전
노래를 꽤 많이 내셨구나.. 바쁘게 살다 들어가셨네..
30일 전
익인14
방탄'소'년단의 리더십니다. ㅋㅋㅋ 신곡도 군백기 어디쯤에 숨기고 가기도 했으니 많관부 음사에 풀린 좋은곡들도 많이 있어
30일 전
익인10
건망증도 제발 들어줘 건망증 론리 No.2 제발제ㅏㄹ
30일 전
건망증 no.2 1,2순위로 들어볼게
30일 전
익인11
모노였던 세상에 인디고로 가득찬 남준이의 20대🥹 진짜 명반이야
30일 전
익인12
혹시 남준이 믹스테잎 궁금하진 않니? 모노에서 서울이랑 어긋이 내 최애곡이야...
30일 전
모노랑 인디고 말고 믹스테잎 노래가 더 있어…? 어케 다 들어보지…
30일 전
익인14
https://52hz.kr/bangpli.php 여기 추천할게
30일 전
궁금한 게 있는데 방탄 노래 솔로곡까지 하면 이렇게 많은데 팬들 이거 다 알고 따라불러..? 팬들도 대단한데…
30일 전
익인14
이실직고 하자면 벼락 공부하기도 해
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 전에..??

30일 전
익인12
방탄 팬들이 노래 떡밥을 제일 좋아해서ㅋㅋ 어쩌다 보니 그렇게 됐네ㅋ 노래가 좋잖아...
아 솔로곡은 아닌데 내가 알엠 파트에서 치였던 땡, 여기봐 추천해~

30일 전
하 여기봐는 알지.. 혈육이 굉장히 굉장히 많이 들어서.. 비키니 마티니 어쩌구 그거 맞지..?

30일 전
익인12
글쓴이에게
맞아!

/>
나 그거 여기서 라이브 듣고 치였었어ㅋ

30일 전
익인13
인디고는 진짜 꼭들어조 진짜 내 기준 최고명반이야 ㅜㅜ 진짜야
30일 전
익인15
와 나 아까 알엠 솔로곡 관련해서 글쓰다가 지웠는데 ㅋㅋㅋ올릴걸 ㅠㅠ 노래 가사도 보면 개천재임 인디고랑 모노 앨범 내 최애임
30일 전
익인15
어긋이라는 노래 있는데 이거 힘들때마다 엄청 들음 너무 소중한 곡임
30일 전
알엠 솔로곡 모노 인디고 바이시클 앨범 전곡 담앗다…
30일 전
익인15
🫶
30일 전
익인17
쓰니야 모노앨범중 지나가 도 꼭 들어줘!!
30일 전
익인18
모노에서 내 추천곡은 지나가랑 문차일드 인디고에서는 핵틱과 체인지파트투 그리고 러브 넘좋고 리플렉션이란곡도 넘좋아
30일 전
익인19
힘든 날 넘버2 듣고 펑펑 울었던 기억이 아직도 생생해
30일 전
방탄 팬들 어디서 계속 온 거쥐..? 어제 밤~ 오늘 두 번씩 듣고 있어.. 한 번 들을 때 안 와도 두 번 들을 때 느낌 오기도 해가지구
30일 전