공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l

유튜브 댓글에 푸바오는 얌전한 판다 였다는 댓글이 많길랰ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어..지나고보니
1개월 전
익인2
좀 더 크면 모르겠는데 후이바오는 좀 남다름 에너지가...
1개월 전
익인3
쌍둥이에 비해서 푸가 비교적 얌전하다고 하는듯? 푸도 말썽꾸러기 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 난 푸보다 루이가 더 순한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후이는…😳
1개월 전
익인4
푸도 말괄량이였지.. 하지만 그 위를 가는 애가 나왔어... 송바오 강바오 파이팅! 아이바오..힘내
1개월 전
익인5
푸도 얌전은 아니었지만 말썽쟁이 정도였다면 후금쪽이는 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
푸 때: 별나네.. 아이바오 힘들겟다
지금: 와.. 아이바오 어떡하지

1개월 전
익인7
아이바오 야외 쉘터에 대자로 뻗어서 자는거 보면...응...
1개월 전
익인8
후-푸-루 이런 느낌,,
1개월 전
익인9
후이 진짜 남다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
후이는 걍 다짜고짜 몸 날리는 후동석이고ㅋㅋ 루이는 얌전하고 푸바오는 뭔가 머리쓰면서 아이바오 힘들게하는느낌
1개월 전
익인11
루이가 진짜 얌전하고 후이가 엄청 말괄량이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보485 13:1534431
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............174 17:4615258 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 104 13:266612 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 86 9:187399 13
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 65 12:371863 0