공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 310l

지금 샤넬 자크뮈스 캘빈 아디다스 메종키츠네 5개라서

하이패션/ 디자이너 브랜드/ 컨템포러리 진&언더웨어/

컨템포러리 캐주얼/ 스포츠웨어 이렇게 나뉘는데 여기서 라인 하나 더 추가될수가 있나?...ㅋㅋㅋ의류 광고 라인을 최대 어디까지 더 맡을 수 있는건지가 궁금...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ 많다
30일 전
4개가 끝이라고 생각했는데 하나 더 추가됨 ㄷ....
30일 전
익인2
어떻게든 쪼개면 가능하지 않을까..데려오려면 쪼개서라도 데러갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
캠페인 모델이면 괜찮을거같음
30일 전
익인4
와 새삼 많다
30일 전
익인5
내 궁예긴 한데 자크뮈스, 메종은 그냥 시즌 캠페인 모델로 참여한 거 같음
독점 계약이 아니라면 앞으로도 비슷한 라인 다양하게 맡을지도?

30일 전
익인6
자크뮈스나 메종처럼 캠페인 모델이나 뮤즈로 할수도 있을거같은..?제니랑 같이 하고싶은 브랜드들 개많을듯
30일 전
익인7
러블리한 브랜드도 보고싶다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ507 04.27 20:2547600
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?317 0:2710402 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422226 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 50 0:08691 7
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:502894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위