공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2299l

환승연애에서 희두가 싫어했던 부분 엄청 고쳤다..

이번에 올라온 환승연애3 리뷰 영상에서도 자기가 방송보고 그런 점들 다 고쳤다고 언급하는데 진짜 고쳤네..

오래 연애하면 자기 잘못된 점 인정하고 고치기 어려울텐데 나연이 사랑 진짜 대단해

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있어
30일 전
익인2
희두가 싫어했던 부분이 뭐였어??
30일 전
익인12
희두가 이러이러한 점을 고쳤으면 좋겠다고 얘기하면 왜 나 혼내??? 하면서 서운해하기만 하지 않고 고치려고 노력하는 거
30일 전
익인3
ㅁㅈ 희두도 예전이랑다르게 표현잘해주고?달라졌다고들었는데 둘이방송때랑달라지려고바꾸려고 노력하고하니까 지금까지 예쁘게계속잘만나는거같음
30일 전
익인4
나도 둘 다 서로 상처줬던(?) 상대가 마음에 안들어했던(?) 부분들 많이 고치려고 노력한게 영상으로만 보는 내 눈에도 보여서 놀랐음
30일 전
익인5
환연+유튜브 몇개 볼수록 성격 진짜 멋지고 닮고 싶음
30일 전
익인6
환연때보면 절대 안지고 참지않고 내로남불 심했는데 고쳤나보구나
30일 전
익인7
방송으로 스스로를 객관적으로 보니까 반성 안 할수가 없을듯 나같아도..
30일 전
익인8
진짜 사랑하면 그 사람이 싫어하는 걸 안하려고 노력한다던데 대단하다 너무 잘어울려
30일 전
익인9
어떤 부분 고쳤다는 거야? 좀 칠칠치 못하고 이런 거 말하는 건가?
30일 전
익인16
ㄴㄴ 지적받으면 지적받은거에 기분나빠서 뭐라고 하면서 싸웠는데 이젠 수긍하고 듣는 태도로 바뀜 희두도 유해졌고ㅋㅋ
30일 전
익인10
나연이 사랑해
30일 전
익인13
환연 봤는데 솔직히 고칠 부분이 뭔지 모르겠음 걍 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 바뀌었다니 대단해
30일 전
익인15
고친지는 어케 알아…? 나두 그영상봤는데 본인이 고쳤다고만 언급하지 않음..?
30일 전
익인17
둘은 환승연애 나온게 엄청 이득일 거 같아
서로 사이 끈끈한 것도 체감하고 자신의 모습 객관적으로 바라볼 수도 있어서 단점들 고쳐나가게 되고

30일 전
익인18
더 안정되보이더라 넘 잘 어울려
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글420 04.27 12:4522176
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네158 04.27 08:1834673 11
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294522 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:247725 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222211 5

덕질 업그레이드 🛠️