공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
마플 부정적인 언급이 있어요

귀찮은 애들도 있을듯 할애들만 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 우리랑 똑같음 우리도주변에 다 연애하는게아니잖음..
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
29일 전
익인6
22 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 그들도 하고 싶으면 하는거고 안그러면 안하는거고
29일 전
익인2
걍 안하는시기가 있을뿐 다해
29일 전
익인4
2 우리도 연애 주구장창 하는거 아니자너
29일 전
익인5
걍 아이돌이라고 연애 필사적으로 안해야지! 이런 돌이 극극극소수임 다들 걍 일반인들 마인드랑 비슷함
29일 전
익인7
진짜 걍 일반인처럼 연애하는 애들은 계속 하는 편이고 관심이 없든 자제를 하든 안 하는 애들은 안 함..
29일 전
익인8
그냥 진짜 하는 애들은 계속 하고 안하는 애들은 계속 안하고 우리랑 다 똑같음 ...
29일 전
익인9
당연하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 사람인데.. 일반인들도 연애 하는 사람들도 있고 안하는 사람들도 있고 그렇잖아..
29일 전
익인10
그칰ㅋㅋ 일반인들이랑 똑같이 다 욕구는 있을걸? 안하는건 귀찮거나 아직 일에만 집중하고 싶거나…
29일 전
익인11
일반인이랑 똑같지 뭘 그렇게들 특별하게 생각하는지 궁금함
29일 전
익인12
다 한다는게 현시점에 ㄹㅇ 싹 다 한다는게 아니잖아 애초에ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글420 04.27 12:4522461
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네158 04.27 08:1835134 11
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294572 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:247947 2
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222236 5