공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

다들 라페스 먹긴하지만 이래도 되나 싶을정도로 헤테로력 높음 딱히 병크는 안보이는데 이런 그룹 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸그룹은 레즈같거나 레즈이미지 이용하면 알페서 더 붙지만 남돌은 게이같으면 오히려 냉장고되지않나
1개월 전
비게퍼도 안함 그냥 어쩌다 사로 앵겨도 그런 느낌 아예없어
1개월 전
익인2
근데 헤테로같은건 어떻게 느껴지는거야? 남성적인거야 아님 멤끼리 스킨십 싫어하는 그런거야?
1개월 전
그냥 스킨십을해도 그렇고 그냥 자기가 일부러 남성스럽게 하는것도 없는데 너무나도 헤테로인게 느껴짐
1개월 전
익인3
게이, 레즈같은 돌이 애초에 있듬?? 다 헤테로니까 헤테로스럽지 않을까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?295 11:1410623 6
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:063758 20
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)87 13:288021 3
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 56 14:13909 1
세븐틴다들 데이터 잘 터졌었어? 54 17:08745 0

마플 아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?299 7시간 전 10716 6
정보/소식 [단독] 마약 자수 유명 30대 래퍼는 '식케이'165 6시간 전 5032 1
정보/소식 [단독] "내로남불, 자아비대” …하이브·SM 평직원들이 본 민희진143 5시간 전 4988 2
정보/소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시156 1시간 전 5363
정리글 이제서야 발굴 된 방탄소년단 음반 사재기 루머가 나오게 된 타임라인140 50분 전 4222
정리글 방탄소년단의 사재기 저격모음115 1시간 전 3646 43
정리글 방탄소년단 컨셉 표절의혹.jpg131 27분 전 2541 22
정보/소식 "뉴진스는 귀하고, 아일릿은 안 귀하냐” 김어준도 민희진 강력비판119 6시간 전 4076 5
정보/소식 [단독] 김진경♥김승규 6월 결혼…배우·축구선수 부부 탄생83 3시간 전 3802 0
정보/소식 [단독] 민희진 대표 "이사회 소집 불응”vs하이브 "법원 통해 임시주총 개최”94 4시간 전 3186 10
정보/소식 '밀어내기' 하려다 팬싸인회만 90번116 9시간 전 6490 0
정보/소식 판결문봤는데 빅히트는 사재기가 아니라 마케팅 대행을 맡겼대87 6시간 전 3010 4
정보/소식 오늘자 하이브 사옥앞 르세라핌 팬들 트럭84 9시간 전 5588 7
피어나 인데.. 다 필요없음..74 5시간 전 3309 0
소희 결혼한다는거 좀 충격이다.....66 4시간 전 4426 0
정리글 다시 보고 가는 현 하이브 CEO 박지원 업적60 10시간 전 6549 6
정보/소식 유재환, 사기·성희롱 의혹…"예비 신부? 배다른 동생" 해명 충격61 6시간 전 3592 0
정보/소식 실시간 나불나불영상에서 악플 달리고 있는 나영석.jpg76 53분 전 2815 0
정보/소식 '뉴아르' 지고, '에이스' 뜬다…하이브 내홍 반감 영향?62 4시간 전 2812 4
정보/소식 방시혁 불교래68 9분 전 1370 0