공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그 인스스만 아니였어도 하...
30일 전
익인2
걍 서로 받아들인게 달랐고 거기서 생긴 오해같은데 악플러도 악플러지만 참
30일 전
익인3
공식 입장이 다르지않나?
30일 전
익인4
30일 전
익인5
그놈의 문자내용이 뭔데
30일 전
익인6
증거 뜬거야??
30일 전
익인7
아니 ㅎㄹ입장에서는 환승이라고 오해할만 했잖아 ㅎㄹ가 입장냈을 때 사실이 아니면 ㄹㅈㅇ이 입을 열어야지 제3자인 ㅎㅅㅎ가 아니라
30일 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 헤어진거 맞다는데 왜 인스스로 비꼬아서 이지경까지 만들어버리냐
30일 전
익인9
서로 받아들인게 다르다잖아
30일 전
결별 기사까지 냈는데 그걸 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅎㄹ 말대로라면 기사뜨고 한번 더 얘기했다잖아
30일 전
익인10
류준열 입장 뜬 적 있어?
30일 전
익인10
혜리는 입장 직접 썼잖아 시간을 가지자는 의미였다고 그정도 장기연애에 혜리한테 그럴 자격은 있음 그리고 셋다 욕 오지게먹을 동안 여자둘은 각자 입장올렸는데 현여친인 한소희 입장문에서조차 류준열입장을 알수가 없음ㅋㅋ
30일 전
익인11
마지막에 혜리가 입장문에서 쓴 그 대화 가지고 여러 루머들이 많았음.
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보459 13:1529574
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............145 17:4610313 1
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 96 13:265663 2
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 81 9:186433 12
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 61 12:371644 0

정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보461 8시간 전 29827
걍 갈수록 ㄴㅈㅅ만 호감되는 중120 1시간 전 3025 24
정리글 진짜 답답해보이는 박지원과 민희진 카톡내용198 2시간 전 10247 25
정보/소식 방탄 사재기 판결문 관련 언론 분위기.jpg104 1시간 전 4739
정리글 단월드 관련 확실한 것만 쓰자면 (장문)166 8시간 전 11977 34
민희진은 이게 맞으면 진짜 위험한것같은데121 9시간 전 11355 12
3줄요약해주실분 지금일어남118 11시간 전 14493 3
정보/소식 민희진 기자회견 참석해놓고 기사 1개도 안 쓴 디스패치82 2시간 전 4201 40
정보/소식 방탄소년단 측 "사재기 언급 판결문? 사실 확인 중" [공식]82 2시간 전 3967 4
정보/소식 현재 쏟아지고 있는 방탄 기사82 11시간 전 4866 7
정보/소식 사재기 논란 나고 오만 곳에서 저격당하고 공황장애 & 과호흡온 숀101 3시간 전 5001 4
정리글 쏘스뮤직 해명과 다르게 사쿠라를 민희진이랑 엮어 언플했던 증거78 11시간 전 6964 9
이건 진짜 개억지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ89 9시간 전 5897 0
기사제목 노빠꾸로 짓기로 유명한 동아스포츠 전효진 기자72 1시간 전 3554 24
정보/소식 블로그 삭제하느라 바쁘신듯75 8시간 전 4089 26
정보/소식 피식대학 다음 게스트 : 아이브 장원영72 3시간 전 3439 14
방탄 군백기 끝나도 상업적으로 잘나갈꺼 같음?71 6시간 전 1775 0
아이돌 관심없는데 단월드 딱봐도 선동이네81 9시간 전 4443 0
정보/소식 현재 실트75 9시간 전 5543 7
정보/소식 하이브 측 "뉴진스·방탄 RM 같은 날 컴백? 민희진과 공유→문제없다고”82 1시간 전 3930 0